Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та самая A(Z)IZA?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA)
... В интервью Ксении Собчак исполнительница рассказала о своем отце, Хамзате Вагапове. По ее словам, работая в спецслужбах, он под прикрытием был внедрен в окружение президента сепаратистской Ичкерии Джохара Дудаева: "Они его и накрыли вроде как бы. Он был под прикрытием и типа работал на Дудаева". Анохина также поделилась историей о том, как ее мать едва не сорвала операцию, показав при Дудаеве, что умеет хорошо стрелять. Дудаев был убит 21 апреля 1996 российскими военными.

Олды ещё помнят историю с Азизой и Тальковым

Та самая A(Z)IZA?

... Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA)
... В интервью Ксении Собчак исполнительница рассказала о своем отце, Хамзате Вагапове. По ее словам, работая в спецслужбах, он под прикрытием был внедрен в окружение президента сепаратистской Ичкерии Джохара Дудаева: "Они его и накрыли вроде как бы. Он был под прикрытием и типа работал на Дудаева". Анохина также поделилась историей о том, как ее мать едва не сорвала операцию, показав при Дудаеве, что умеет хорошо стрелять. Дудаев был убит 21 апреля 1996 российскими военными.

Олды ещё помнят историю с Азизой и Тальковым
Не, это не та Азиза.
А в общем по ссылке интересно:

A(Z)IZA извинилась перед жителями Чечни после беседы с Ксенией Собчак.
Ведущая популярного инстаграм-блога, рэп-исполнительница и ювелирный дизайнер Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA) извинилась перед "представителями Чеченской республики" после интервью телеведущей Ксении Собчак.
"Хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за слова и за деятельность, которую я веду, они никакого отношения не имеют к моим интервью. Впредь я больше никогда не буду высказываться на эту тему. Также я хочу сказать, что мой отец очень много лет не работает в спецслужбах и не является причиной событий, произошедших много лет назад", – заявила Анохина. Она отметила, что ее родственники с ней давно не общаются и претензии по поводу ее высказываний следует предъявлять только ей. Однако, что послужило причиной видеообращения, осталось не ясным.

Обычная росиянская жизня...

117228004_3416856581685867_6979699572429964532_n.jpg

Многих слов я не понял, но башкиры чем-то очень недовольны.

В Башкортостане тысячи человек вышли на акцию в защиту шихана Куштау.
Около трех тысяч человек приехали в воскресенье, 9 августа, к подножию шихана Куштау, расположенного в окрестностях Стерлитамака, чтобы выразить протест против уничтожения горы ради добычи известняка.
На защиту шихана приехали люди со всей республики: многие провели в пути 5-6 часов. Собравшиеся растянули вокруг шихана флаги Башкорстана, скандировали «Куштау, живи», «Руки прочь от Куштау» и «Куштау наш».
066b971caca74b1ccfb.webp

Участник акции Ильсур Ильназаров рассказал «Новой газете», что из Баймакского района защищать шихан приехало 14 автомобилей с активистами.

Шоб им там все срыли *****. В мрыке из Башкирии куча чинуш. Да и радовались намкрышу. Когда детский кардиоцентр в Евпатории им "подарили" что то не возмущались.

Vrubel Dmitry
22 год ·
Руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов сообщил о намерении представить в МИД России предложение о включении в список лиц, причастных к нарушениям прав и свобод граждан Российской Федерации, менеджеров и акционеров компании Google Inc: граждан США Лоуренса Эдварда Пейджа, Эрика Эмерсона Шмидта, Сергея Брина, Снэддона Дэвида Мунро и Сундара Пичаи с дальнейшим арестом всех их активов на территории РФ.

"Подобные действия строго соответствуют нормам российского законодательства", – заключил Сергей Миронов.

Vrubel Dmitry
22 год ·
Руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов сообщил о намерении представить в МИД России предложение о включении в список лиц, причастных к нарушениям прав и свобод граждан Российской Федерации, менеджеров и акционеров компании Google Inc: граждан США Лоуренса Эдварда Пейджа, Эрика Эмерсона Шмидта, Сергея Брина, Снэддона Дэвида Мунро и Сундара Пичаи с дальнейшим арестом всех их активов на территории РФ.

"Подобные действия строго соответствуют нормам российского законодательства", – заключил Сергей Миронов.
:іржач:

P.S. И въезд запретить обязательно! Ни когда им не увидеть всю красоту Саратова

На РФ всё идёт по предписанному Историй пути к распаду и исчезновению с политической карты Мира.
По ****огии поведения мыши перед змеёй!
Пищит от страха.вроде сопротивляется.а лезет в пасть змеюки!
Как бы Ко и путин не пытались тормозить этот процесс,как бы не сопротивлялись объективным,им не подвластным процессам на РФ,а результат ПРЕДОПРЕДЕЛЁН ИСТОРИЧЕСКИМИ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМИ И ЗАКОНАМИ!

Сергей Шойгу руководил захватом Дебальцево! Сенсационное признание Лукашенко

В Питере всё стабильно

Сергей Шойгу руководил захватом Дебальцево! Сенсационное признание Лукашенко
А в чем сенсация? Есть такие кто действительно думал что там были реконструктиоры Гиркина а не кадровая армия?

Шоб им там все срыли *****. В мрыке из Башкирии куча чинуш. Да и радовались намкрышу.
Точно. На фото на переднем плане мужик в горке. Это форма наемников воевавших в Украине.
Будь они прокляты.

Назад
Зверху Знизу