Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тыничегонепонимаешь! Вбессмертныйполкего!

"Легендарная личность": как погиб депутат Мособлдумы Иван Жуков.
В субботу утром в красногорской больнице скончался от коронавирусной инфекции и сопутствующих заболеваний подмосковный депутат Иван Жуков. Его коллеги и товарищи говорят, что он погиб, как герой, на боевом посту. С самого начала эпидемии COVID-19 Иван Жуков занимался организацией волонтерского движения в Подмосковье. Губернатор региона Андрей Воробьев предложил наградить его посмертно орденом «За доблесть и мужество».
«Чёртов коронавирус вырвал тебя у нас».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***! Какой слог! Будто бы десять ******ов загрыз перед смертью...

На праздники пейте умерено, с инопланетянами не якшайтесь.

РПЦ приравняла инопланетян к демонам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8361496adb1c700c.webp
241d4fc8186b75fd0e15b.webp

Вкладення

• 8361496adb1c700c.webp
    8361496adb1c700c.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 32

А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.

Та в нас теж попи *****ського патріархату кличуть в церкву . Хочь би всі апологети *****ської церкви виздихали під час святкування . Я б за цим з радістю спостерігав би .
Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет?:confused:

А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.

это очень опасное заблуждение, что все уже переболели ковид.
по сути это одно из направлений рос пропаганды.

То, чем мы переболели в январе феврале не имеет никакого отношения к ковид.
Если бы это был ковид - трупы бы лежали на улицах.

А вот это интересно.
Я смотрю этого блогера. Серьезный мужчина из сибири. Он рассказывает как его вся семья переболела зимой. Очень похожe на то что вы описываете.

это очень опасное заблуждение, что все уже переболели ковид.
по сути это одно из направлений рос пропаганды.

То, чем мы переболели в январе феврале не имеет никакого отношения к ковид.
Если бы это был ковид - трупы бы лежали на улицах.
Я с иронией относился к КОВИД19, пока карантин не объявил Израиль, вот тут я задумался! Но тем не менее, про трупы на улицах - это Вы перегнули.
1. Предохранятся надо! Не собираться больше двух, носить маски, пользоваться антисептиком, не ведитесь на авторитеты (паски святить)!
2. У нас в Харькове очень щадящий карантин. Из первых рук знаю ситуацию в Колумбии, Багдаде, Вьетнаме - там гараздо жестче - оцените, если сможете.
3. Тем не менее: соблюдайте здравый смысл: не кидайтесь с дубьюм на уже заболевших, завтра на их месте можете оказаться Вы.
4. Далеко не факт, что человек, приехавший их Чехии, Польши, Таиланда, Италии, Испании разносчик КОВИД. А вот, к приехавшим из ****и я б присмотрелся повнимательней! Из-за близости к Китаю и из-за латентности данных (как и у нас).

Назад
Зверху Знизу