Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тамошние врачи писали, что им запретили упоминать, если ухудшение состояния будет на фоне короновирусной инфекции.

Муфтий Ингушетии скончался через несколько часов после госпитализации с подозрением на коронавирус

4ac3fd851b972f60da06f5982e86e4e3.webp

Абдурахман Мартазанов был доставлен в больницу ночью в тяжелом состоянии с пневмонией, первичный тест показал положительный результат. Это уже вторая смерть пациента с коронавирусом в республике. Ранее в реанимации Назрановской больницы скончался 64-летний мужчина.

Минздрав: россияне все еще не осознали серьезность ситуации с коронавирусом

389817dff6092fb27bb397f1e5d3268d.webp

Минздрав России к концу недели оценит эффективность принимаемых мер по борьбе с распространением коронавируса, по результатам может быть принят дополнительный комплекс мер.
Нынешние меры рассчитаны на уменьшение числа заболевших и нагрузки на больницы.
Чтобы остановить прирост, нужны более строгие меры.

У овального небутерброда писали, что до 9 часов стоят в очереди.
Какой смысл в скорых тогда:confused:
В ней же пациент ***** подохнет за несколько часов. А на другие вызовы врачи не доедут.

Такое впечатление, что *****ы специально усложнили прием больных, чтобы не тратиться на лечение.

Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.

Минздрав России к концу недели оценит эффективность принимаемых мер по борьбе с распространением коронавируса, по результатам может быть принят дополнительный комплекс мер.
Нынешние меры рассчитаны на уменьшение числа заболевших и нагрузки на больницы.

... посредством кремации...

У них чем больше размер импортозамещения- тем смешнее результат и больше распил. :-) Но пускай строят и побольше корыт, побольше. Что б еще пара фондов кончилась. И каждый импортозамещенец на своей шкуре прочувствовал стоимость вяличия с крымнашем..

34ecc35e29a16d27.webp

Могу себе представить, как рукожопые сваяют по чертежам безмозглых, и сколько триллионов на этом распилят ротенберги)))

Зы: комплектуху купят, ясенпень, в китае, на выставке игрушек))

Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.

ventusky пишет, что в Мошкве было 2-5 градусов. Как вообще больного держать при такой температуре в машине:confused: Печку палить, или расчет на то, что заболевший с 39-40° своим теплом протопит салон.

Боюсь что при нынешней цене на нефть, даже говна на петуха может не хватить.:(

так петуха ж из говна оленей лепили, а шо им будет - оленям?

... хотя - сожрут, чего доброго, олешек... :D

Ну это святое, святое не трожь, все что связано с говном это истинно *****ское, и хоть ***** хорошо плавает то двигатель внутреннего сгорания из него почему то у них не получается.
*****ы никогда не были первыми а только пиздили славу у других, радио какойто шлимазл по фамилии которая происходит от Тухеса спиздил у Маркони, и так во всем.

виффсёврёти!!!!

...и печенеги терзали её, и половцы, и кроманьонцы с питекантропами... Всё выдержала расея...

... но, сцуко, кроманьонцы с питекантропами, *****, генофонд испортить успели, навставляв, по-ходу, *****кам...:D

Назад
Зверху Знизу