Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Больница закрыта. Всего вам доброго. Не болейте. До свидания

ZUEuanBn.webp

Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ам смерть- их боженька прописав

В ИК-15 строгого режима в Иркутской области заключенные подняли бунт. На территорию колонии введен спецназ, в зэков стреляют и закидывают их гранатами, бьют их и травят собаками. По некоторым данным, есть погибшие. Около 300 человек пострадали. Три производственных цеха колонии горят. Бунт начался после того, как один из осужденных заявил об избиении фсиновцами и после этого был повторно избит.
ИК-15 вАнгарске это черная зона. Т.е. зона не где командует администрация через ссученых активистов. А где командуют уголовные авторитеты, договорившись с администрацией обопределенных правилах. В зоне нет беспредела, и мужики работают. А взамен администрация предоставляет авторитетам небольшие послабления. Телефоны, интернет, еду с ресторанов и др. Ничего кроме того, что в любой западной зоне все заключенные свободно имеют.
И если поднялся бунт в черной зоне, причина может быть одна, нарушение администрацией негласных договоренностей. Кого то из авторитетов унизили, или изьяли то что негласно разрешалось. Люди так и пишут: "Сотрудник колонии избил осужденного, пользующегося определенным авторитетом в криминальном мире".
Администрации и нахрен не нужно нарушать негласные договоренности, и получать в ответ беспредел. И если нарушили, значит поступила такая команда сверху. И причина может быть сейчас только одна. Решили небольшой победоносной войной отвлечь телезрителей от очередей из скорых, и цен на нефть. Та хорошо хоть так, а не обострением на Донбасе.

Дык путин годами холил и лелеял ненависть в россиянах, непонятно что теперь их (россиян) удивляет..

Очередь из скорых. Москва.

У овального небутерброда писали, что до 9 часов стоят в очереди.
Какой смысл в скорых тогда:confused:
В ней же пациент ***** подохнет за несколько часов. А на другие вызовы врачи не доедут.

Такое впечатление, что *****ы специально усложнили прием больных, чтобы не тратиться на лечение.

В ней же пациент ***** подохнет за несколько часов. А на другие вызовы врачи не доедут.

Такое впечатление, что *****ы специально усложнили прием больных, чтобы не тратиться на лечение.

Во всем *****стане нет никакого смысла. Когда это ****ливое образование исчезнет-мир вздохнет с облегчением

Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор.
Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.
Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
Просто перевели.
И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.

Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.
Возможно для большого бизнеса эта сумма покажется маловатой. А для нас, индивидуальных предпринимателей - это просто очень большой и надёжный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!
Почему я не могу осознать это до сих пор? Потому что я впервые в жизни осознаю понятие "ГОСУДАРСТВО".
И вот думаю...Когда-то моим государством было СССР. Как оно проявляло себя? В основном упрёками: "Мы тебя вырастили, мы тебя выучили, теперь ты обязан, обязан, обязан... на благо страны".

Согласиться с этим мне было трудно. Потому что растили меня мама и папа. Да и выучили меня тоже они. Но государство утверждало, что я ему "должен, должен, и должен" - служить в армии, жить по прописке, работать не там, где интересно, и где мы можешь пригодиться, а по "распределению". Конечно, оно, государство, если я буду хорошо себя вести, могло выдать мне квартиру, которое оно, государство сочтёт для меня подходящей, санаторий, который оно мне назначит, и (!) может быть, даже автомобиль после очереди в 10 лет.
Чувствовал ли я СССР своим государством? Нет.
Потом моим государством стала Российская Федерация. Она поначалу пыталась быть демократической, и планы были очень красивыми. Вот только не сбылись. Пришёл "настоящий хозяин", и попытки демократии отменили.
Как-бы то ни было, никакой реальной помощи людям, кроме, может быть, "материнского капитала" (сам его не получал, но мои знакомые получали), я от моего государства не видел ни до, ни после.

А вот ФРГ не стало моим государством, по той простой причине, что я сюда не эмигрировал, гражданства не получал, и немцем себя не считаю ни в каком формате.
Когда-то я приехал сюда по контракту, потом получил здесь вид на жительство, и с тех пор здесь живу, работаю, плачу налоги. Живу как иностранец с постоянным видом на жительство.
Но вот в этом государстве случилась беда. Собственно, случилась она во всём мире. Но в этом, отдельно взятом государстве, решили в этой беде помочь его, государства жителям. Всем. Не зависимо от их национальной или какой-то ещё принадлежности... И помогли.
Если кого-то из вас это не удивляет, то зря читали. Для вас я - наивный ***.
А я лично ни одного раза в жизни я ещё не получал подарков ни от одного из государств. А вот сейчас получил.

В чём сила, брат? В чём сила государства?
Может быть, всё же, не в количестве ядерных боеголовок?
И не в единстве националистически настроенной толпы, ревущей название своего государства?
Может быть, сила именно в протянутой в трудную минуту руке? В том самом пресловутом "локте", который так любят припоминать в речах многие руководители?
Сегодня я впервые узнал, а вернее почувствовал, что такое "государство". И в чём его сила.
Осознавать это я буду ещё некоторое время.

Александр Миндлин (режиссёр, живущий в Германии)

Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт
Тамошние врачи писали, что им запретили упоминать, если ухудшение состояния будет на фоне короновирусной инфекции.

Муфтий Ингушетии скончался через несколько часов после госпитализации с подозрением на коронавирус

4ac3fd851b972f60da06f5982e86e4e3.webp

Абдурахман Мартазанов был доставлен в больницу ночью в тяжелом состоянии с пневмонией, первичный тест показал положительный результат. Это уже вторая смерть пациента с коронавирусом в республике. Ранее в реанимации Назрановской больницы скончался 64-летний мужчина.

Минздрав: россияне все еще не осознали серьезность ситуации с коронавирусом

389817dff6092fb27bb397f1e5d3268d.webp

Минздрав России к концу недели оценит эффективность принимаемых мер по борьбе с распространением коронавируса, по результатам может быть принят дополнительный комплекс мер.
Нынешние меры рассчитаны на уменьшение числа заболевших и нагрузки на больницы.
Чтобы остановить прирост, нужны более строгие меры.

Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.

Минздрав России к концу недели оценит эффективность принимаемых мер по борьбе с распространением коронавируса, по результатам может быть принят дополнительный комплекс мер.
Нынешние меры рассчитаны на уменьшение числа заболевших и нагрузки на больницы.

... посредством кремации...

Назад
Зверху Знизу