Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А наши,расстрелянные в коридоре выхода из Иловайска - не стоят перед глазами ?
Или Градами из-за границы - "по ****яцкому хутору"........
2 Чечни,Приднестровье,Грузия,Сирия,Ливия - список уже можно и не продолжать.
Вот они,ниже - во всей красе :
У меня перед глазами-целые села украинцев, которые *****ье под дулом автоматов переселяли на Север, В Сибирь. доезжало половина, половина погибало по дороге.
Там сейчас других нет. Все отнять силой. Какие бы разными не были *****ские лидеры-Горбачев, Андропов, Ельцин или ***ло-всех их объединяет одно-имперский шовинизм. Токсичность к другим. Ненависть и ложь.
....эээээ....Катенька? Пецька перший? Николашка, вон не страдал - за шо и сожрали. Ульянов-лёнин? Джугашвили?Какие бы разными не были *****ские лидеры-Горбачев, Андропов, Ельцин или ***ло-всех их объединяет одно-имперский шовинизм. Токсичность к другим. Ненависть и ложь.
....эээээ....Катенька? Пецька перший? Николашка, вон не страдал - за шо и сожрали. Ульянов-лёнин? Джугашвили?
расеяне жили хорошо только лишь когда ими руководили ****ы (с)![]()
я ж грюкатькин канцлер Безбородько
расеяне жили хорошо только лишь когда ими руководили ****ы (с)
я ж грю
![]()
Кстати, как она? Что слышно?Но больше им такой лафы не будет.
Торька доподлинно установила, что лучше *****ских рабов менять, чем кормить.
Ой, не зарекайся.Но больше им такой лафы не будет.
Кстати, как она? Что слышно?
Ой, не зарекайся.Прикинь, через N лет новоизбранный президент Украины сошлёть зелю губером в Кремль за распиздяство.
Хотя, с рабами Торька права, безусловно.![]()
А африканцам за шо?но не настолько ж садюга, шоб туда клована губером...
Можна, но цук сложна. Да и нарот уже тошнит от клоунов но не блюёть пока, надоть повременить.А нельзя ли на предстоящей неделе, где-то так в пнд. не позже 5 утра?
Паддержую касапов (***, это я написал?а москвичи - уханьцами, которых сейчас гнобят в Китае, заразой, которую нужно травить дустом.
А африканцам за шо?![]()
Та ты не понял))
Там же ещё не всех каннибалов повывели)) Такшо ни один **** не пострадает, а несколько из них даже вовсе наоборот![]()
Сорян, дракоша, думаеццо всехДа и Африка разделена Сахарой, как Украина Днепром. ****ы - южнее они там каринной нарот, на севере....кхм.. колыбель цивилизации там черножопые делят друг друга на подкасты.... Всё как у нас кароч.
![]()
Эт точно. Пофестивалить там.....минут 5, максимум. Сахара полностью здорового человека за 7 минут убирает.даже если всех... полагаю, что кловану хватит пару недель пофестивалить, шоб кариннойнарот взялся за старое))) Они ж не такие терпилы, как мы))
Давно не общался. Сам здесь лишь на несколько дней вынырнул, и после выхов заходить почти не буду.