Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А если война не прекратится, то погибнет еще не один наш воин, а сколько станет молодыми инвалидами? Вот и ответ
Ну это ответ и ваш и мой. Но по этому вопросу в народе далеко не консенсус. И пока консенсуса не будет, ни один глава Украины на это не пойдет.

Ото штати так переживають за Україну та Грузію, що аж їсти не можуть?
Руководители штатов зависят от мнения избирателей. А тех хлебом не корми, покажи как они победили очередное тоталитарное государство.

4a7eb84a3a5f8b4582e602.webp

Руководители штатов зависят от мнения избирателей. А тех хлебом не корми, покажи как они победили очередное тоталитарное государство.

Так і я про те ж.
Їм головне-****у завалити, а де та Україна або Грузія, вони й знати не хочуть.

Ну это ответ и ваш и мой. Но по этому вопросу в народе далеко не консенсус. И пока консенсуса не будет, ни один глава Украины на это не пойдет.
Не думаю. Это, скорее инсинуация происходящего нашими глазами. От нас практически ничего не зависит. Увы. Как и от украинского общества в целом. Да и обществом, как по мне, это сборище ЗЕбилов назвать можно с огромной натяжкой. Подними зеля сейчас ВСЕМ пенсии - его на руках какое то время носить будут, забыв обо всем. Разве это общество?
:рл:

нихуа не читав,знаю шо страшне)
як справи?,давно не був вдома

извиняюсь за свой хранцузський

Назад
Зверху Знизу