Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Давно пора железного леню из переговорной группы тю-тю
Кучма на международной арене единственный остался зубр уровня ******. Пусть отрабатывает перед народом свои прежние косяки.

Кучма на международной арене единственный остался зубр уровня ******. Пусть отрабатывает перед народом свои прежние косяки.

мы уже видели как и что он отрабатывает. *****.

62463b92ddb6.jpg

Хутин сегодня подписал Указ о запрете владения недвижимостью в Крыму гражданам Украины.
Очередной виток изменения национального состава Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ло переносит голосование.И следующая неделя нерабочая.

У *****ів -1 лєтун .:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо туд? Апьять святой брася дуицца?

ага, ему ж очень трудно, пальчики изтер жалобами на порохоботов. Проще ж жаловаться, чем ответить хоть раз на хоть один вопрос, что там по факту статистически улучшил Бубочка и бубочкино кодло прихлебателей у власти. ну или когда там уже будет именно та весна, когда сажать начнут Свинарчука и тд

ага, ему ж очень трудно, пальчики изтер жалобами на порохоботов. Проще ж жаловаться, чем ответить хоть раз на хоть один вопрос, что там по факту статистически улучшил Бубочка и бубочкино кодло прихлебателей у власти. ну или когда там уже будет именно та весна, когда сажать начнут Свинарчука и тд
Я с телефона не вижу. Он на меня стукануло, да?

хз, прошлый раз на меня стуканул вместо ответа

В течение последних 10 дней российскую нефть не покупали ни в Европе, ни в Китае.
Причём в Китае российскую нефть даже не допускали к торгам.

tmpwnYP4S.jpeg

Назад
Зверху Знизу