Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

33hF2.jpg

‎Эрх Челее‎ до Мы Вместе
7 год
СКАЗ, О КРЕТИНАХ...
россия дошла до абсолютного дна
Мировая эпидемия COVID-19 выявила в российской действительности кое-что пострашнее массовых смертей. Заговорили в СМИ те, кто сейчас является в стране светилами в области инфекционных болезней.
И сразу встал вопрос - а в остальных областях "светила науки" в РФ такие же - или выгнивание мозга в инфекционных болезнях произошло выборочно?
Вот профессор Пироговки Владимир Владимирович Никифоров, зав.кафедрой инфекционных болезней, выступает на радиостанции Бизнес-FM.
Расхлябанный, невероятно невежественный, самодовольно-наглый, и тупой как дубовое бревно. По интеллектуальному уровню сильно уступает бабкам у подъезда и президенту Трампу. ТАКОЙ ПРОФЕССОР? В Пироговке??? Завкафедрой??? Представитель России в ООН по бактериологическому оружию? Но ведь это же уже страшнее термоядерной войны. Остается малюсенькая надежда, что он пролез туда по блату, что он просто младший брат-***** какого-нибудь криминального босса, что его туда воткнули, чтобы иметь доступ к институтскому крематорию свободный. Что все-таки, может быть, остались врачи, остались какие-то ученые, просто они по щелям прячутся..
* * * *
"Видали мы болезни и посмертельнее, и позаразнее, чем этот коронавирус ..."
"Моду на эти карантины зачем-то насадили нам китайцы. А что там? С чего? Подумаешь 200,000 зараженных и 3,000 трупов - разве это много? Да на миллиардный Китай никто бы это даже не заметил..если бы они не раздували.."
"Вот высокую смертность в Италии я не могу понять. Чего не могу, того не могу. Мне 64 года, и я уже спокойно могу признать, когда я чего-то понять совсем не могу.."
"Я вот что думаю... А что, если в Италии - это искусственный очаг заражения? Это туда кто-то принес... Независимо принес от Китая..."
* * * *
Это цитаты из профффесора, слово в слово. Без комментариев. Ну вот, а вы "боялись" коронавируса. А тут прохвост, который намного страшнее чем коронавирус, рак и СПИД вместе взятые. Когда в стране образовались такие наросты, как Никифоров, бояться уже совсем нечего.

- то-то по городу хер проедеш, **** - цілкове зубожіння :іржач:

Да, по статистике автивок в два раза меньше чем у европейцев. А хер проведешь, потому что дороги у нас в основном по две полосы и одна из них занята.

Как и любой зебил, толик уверен, что если он убогий 29 лет умирает и живёт в ****е, то все остальные такие же неудачные по жизни.

За меня не переживай, у меня 3 источника дохода. У меня просто хата не с краю, я за других переживаю. Вам совка не понять.

"россия: патриарх Кирилл утвердил текст молитвы против коронавируса."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу