Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Также местные власти уточнили, что сама земля, в которой оказались могильные фото, была выкопана во время работ по устранению дефекта трубопровода и никакого отношения к кладбищу не имеет.
Хм... А фрагменты тады откель?

фрагментами надгробий.

Хм... А фрагменты тады откель?

Фрагменты фрагментировались.
4c7477b56dfa857b48a.webp

*** савок остался в головке ))) я непричем))))))):D
Представляешь, приезжаешь из Вены, а тут тебе поезд Народный ополченец, на рекламе автомат Калашникова, в киосках бюсты Сталина и мальчики кровавые на календарях. И это все сразу за десять минут по прилету.

Представляешь, приезжаешь из Вены, а тут тебе поезд Народный ополченец, на рекламе автомат Калашникова, в киосках бюсты Сталина и мальчики кровавые на календарях.

Какой-то фильм ужасов.:)

Представляешь, приезжаешь из Вены, а тут тебе поезд Народный ополченец, на рекламе автомат Калашникова, в киосках бюсты Сталина и мальчики кровавые на календарях. И это все сразу за десять минут по прилету.

вроди делал ****ореза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Ах-ха-ха, ******, блд.
Ты кофе пить границу патрулировать идешь? Сопля и Ржавый уже при параде.

пс
А мне вот интересно,кто из активных замаскированных полу-пропагандонов (геббельсовские 60/40) - навсегда исчезнет из нашего ХФ после этой операции ? :D
Я тут, если что :збентежений:

А Диме пора уже аукцион объявлять, на удаление постов. За мородёра, я думаю, меньше $50 брать смысла нет.

Назад
Зверху Знизу