Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мне тоже, но в Харькове сухая колбаса это нонсенс. У моего кума отец работал холодильщиком на Благбазе вот у него была сухая колбаса, а иначе в Харькове её не купишь.

Колбаса, колбасе рознь! Мясокомбинатовская сухая была дефицитом. Коопторговские магазины торговали цеховой колбасой. Поэтому в деревни могла быть колбаса из промкооперации. Невскую и Брауншвейгскую колбасу возили из Москвы.

Мне родители в школу в 75-м давали 20 копеек на обед. И я на них часто покупал сантиметров 5 сухой колбасы в сельском магазине. Запомнилось на всю жизнь.
Да, я тоже помню ежедневные 20 копеек на обед.
Легкое нарушение финансовой дисциплины в виде покупки вместо школьного обеда из 3 блюд (тарелка борща, макароны с котлетой, компот) полбуханки свежего хлеба за 8 копеек позволяло на следующий день побаловать себя любимым гуляшом с картофельным пюре за 28 копеек... Или 100 граммами союзного печенья за те же 28 копеек в той же школьной столовке.
Кстати, просто попросить у матери 28 копеек вместо 20 - в голову не приходило...
Давно это было...

В Москве работники ломбарда отрубили мужчине голову и руки.

Оказалось, что тело принадлежит 53-летнему уроженцу Смоленской области Дмитрию Коцубе. В последнее время мужчина проживал в Одинцово. Отмечается, что у мужчины было ценное ювелирное украшение, которое он собрался заложить, для чего и поехал в Москву в ломбард.

Оперативники проверили десятки ломбардов в столице и просмотрели камеры наблюдения. И нашли Коцубу входящим в одно учреждение. Но из ломбарда несчастный уже не вышел.

Оказалось, что работники ломбарда просто-напросто не захотели платить деньги, а мужчину убили. Они расчленили тело, а труп вывезли в Подмосковье, где и скинули в реку. Тело, вернее, то, что сталось от него, прибило к берегу, где его и нашли местные жители с собаками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Псковский преподаватель убил и закопал в лесу женщину.

Преподаватель Псковского филиала академии федеральной системы исполнения наказаний России явился с повинной через пять дней после того, как убил 54-летнюю местную жительницу.

По словам коллег, которых цитирует МК в Пскове, преподаватель занимался самбо и использовал приемы, которые в некоторых других странах считаются запрещенными, однако в повседневной жизни не имел репутации агрессивного человека. Однако он не контролировал себя в состоянии алкогольного опьянения, которое, видимо, имело место и в ночь убийства.

В центре Москвы 4 двухсотых.

Эта харашо...
beach.gif

Танк больше похож на ленд-лизовский "Валентайн". 6 катков среднего размера, орудие с дт, общая органолептика.
Как старый танковод- отнес бы к американским пт-сау. Но с ненулевой вероятностью-делали тридцатьчетверку но руки оказались под *** заточены.

Сухая колбаса стоила 7.80 рублей. длинной примерно 40 см. и весом 600 гр. Получается что на 20 коп, ты мог купить аж полтора сантиметра колбасы ))
Или это была не сухая совсем.
то может была засохшая "Любительская", но, скорей всего, ливерная. Другой в сельмаге купить нельзя было от слова "совсем"
:D

В центре Москвы 4 двухсотых.

Путик, к стати в это время был на концерте ко дню чекиста.
На концерте к Дню чекиста в Кремле
Прерывать концерт к Дню чекиста в Большом кремлевском дворце, где присутствует путин, не стали. Как передают источники «Новой», зрители концерта раздраженно шушукались: «Нельзя заранее поздравлять – плохая примета».

В момент, когда на Большой Лубянке шла перестрелка, администрация президента опубликовала на своем сайте телеграмму участникам и гостям ежегодного бала «Звезды студенческого спорта».

******ская рашка готовится к полномасштабной войне.

Мало там перестреляли. А лучше бы на танке в кремль и по шалашу где ***ло сходку проводит.
ПС.Лучше на двух танках. :ги:

С кем? :незнаю: Просто холопов от ютуба отключат, что бы на царя и его друзей - гэбнявых воров не гавкали..

Путик, к стати в это время был на концерте ко дню чекиста.
На концерте к Дню чекиста в Кремле
Прерывать концерт к Дню чекиста в Большом кремлевском дворце, где присутствует путин, не стали. Как передают источники «Новой», зрители концерта раздраженно шушукались: «Нельзя заранее поздравлять – плохая примета».

В момент, когда на Большой Лубянке шла перестрелка, администрация президента опубликовала на своем сайте телеграмму участникам и гостям ежегодного бала «Звезды студенческого спорта».

то может была засохшая "Любительская", но, скорей всего, ливерная. Другой в сельмаге купить нельзя было от слова "совсем"
Выше уже ответили, что в районах были свои цеха потребкооперации. И распределяли по своим магазинам. Чтобы продавали только членам потребкооперации. Я когда дедушкин дом ломал, нашел его книжку потребкооперации с наклеенными марками.
Ну нас пацанов тоже приравнивали к членам профсоюза. ))))

Разве шо вазелина пару тонн лишних купить могут.
Бой под Дер-Эй зором показал готовность *******и к полномасштабной войне. Пару сотен убитых дронами *****ов, и ни одного сбитого дрона в ответ. Не говоря за раненых противников.

на Большой Лубянке шла перестрелка
А я считаю что это очередная хутинская многоходовочка, как рязанский сахар. С целью усилить права и финансирование спецслужб. Ну и сплотить нацию вокруг фюрера.

Назад
Зверху Знизу