Статус: Онлайн
Повідом.: 3637
Повідом.: 3637

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
усім Доброй ночі,с *****амі не спілкуюсь
п.с.конечно могу ****о развалить
ті чи йобнутий,ти мені скажи,чому лежачи на своём обоссаном диване можешь шо то рассказать?
спс,пошел дрематьДоброї.
Тому що я інженер і виробляю для тебе зброю ХБТЗ. І роблю це якісно. Принаймі намагаюся. Без таких як я, ти на нулі будешь в *****ів кидатися каміням. І спочатку вони трахнуть тебе, а потім прийдуть і трахнуть мене.
Звідки стільки агрессії? Ти образився за Зе? Ти за нього голосував?
Якщо ти не зрозумів, ми з одного боку...![]()
Конечно.Возьми себе в голову,на 4-е откатал 2,5к,и раньше на 70-ке тыщи 3,думаешь сейчас я адекватен?
Тори,извини,не хотелось на ночь ругаться,достали(Конечно.![]()
Всё же хорошоТори,извини,не хотелось на ночь ругаться,достали(
Возьми себе в голову,на 4-е откатал 2,5к,и раньше на 70-ке тыщи 3,думаешь сейчас я адекватен?
Муха Робин 5 лет ела ****о руками. А потом нагадила в лифте, чтобы привлечь внимание к проблеме отсутствия ложек в общественных уборных.Жрали шоколадного жулика, теперь будем нового пробовать, с тобой вместе.
В ******** не 100% мудаков, но жрут своего Путлера. В Донецке своих отоманов жрут.
Коллективная ответственность. Или чемодан, вокзал и ...
Пасаны! Вы шо это тут информациями раскидываетесь?Шо у вас за бардак? На нуле блокпоста должен стоять комвзвода или лицо его замещающее, с ним два стрелка. Вы панове не пьянi?