Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котоугодно.
Никто у нас ничего не отменял,хотя я ещё при Украине училась, но в России тоже география в школе есть!
Если бы не Валентина Михайловна, наша географичка, я бы наверное, геологией и не увлеклась бы и не поступила в Горный.Она так круто рассказывала про Урал и другие места, но про урал особенно ,про всякие минералы
та лана.. не ****ите..
впервые у рашпелей всё тщательно продумали![]()
Шаурма - московский диалект для *****, надо говорить ШАВЕРМА!
Ахуэть - 3 года в питере!Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Новые 12 неплохо начинаютсяКотоугодно.
Сержик, єто ж только за 12 часов.
сказал источник.
Требую еще больше дохлой *****ской биомассы
Забыла ещё как говорят в Питере "дайте мне булку хлеба".Да я и так свой язык знаю! Просто надо запомнить что правильно поребрик а не бордюр, парадное,а не подъезд,шаверма ,а не шаурма ну и т.д.
Правильный русский язык выглядит так
正確的俄語