Форумчане я заебался постить про етих ****утых *****ов.. дня ****** не хватит........... ПЕРЕКУР![]()
Нееееееее перекури и ебаш !!!!!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане я заебался постить про етих ****утых *****ов.. дня ****** не хватит........... ПЕРЕКУР![]()
*Белкалий* *******,теперь Мозырьский НПЗ-осталось только коровам жопы мыть!Чисто шкурный интере у батьки. Дело в том, что их бюджет держался в большей мере на переработке *****ской нефти. Я где то читал что около 56%. Это серьезный удар как по Беларуси так и по лукашенко.
потому что у них денег нет-а чисто на ФСБшной зарплате сильно воду не помутишь.Я бы сказал, что, во-первых, слухи о кончине РБ сильно преувеличены. А во-вторых, там гораздо меньше явных агентов влияния типа медведчука и всего рыгоблока (100% сепарская партия), потому что там КГБ делом занимается, а не ***ней страдает.
Лишнехромосомные совсем йобнулись, по ходу.
лукашенко ездит за деньгами, а в благодарность рассказывает, как он любит россию. На этом все.Ты заблуждаешься сильно.Зачем им ездить, когда ездит Лукашенко?
делает вид. А сам тем временем проводит учения для отражения атак РФ.но потом все равно стелиться под ***ла
там всю ватную дрисню, которая где-то засветилась в особо активной любви к русскому миру, очень быстро садят. Естественно, что процесс этот непубличный.Армия и менты в нужный момент все сразу перейдут на сторону *****и- там давно мечтают получать их зарплаты и пенсии.
И
китайцы могут плюнуть в россию и та утрется. Лукашенко использует их. А они его.Инвесторы? Это не инвесторы, это китайцы.
угнетать русню можно и за мелкий прайс. Чисто для удовольствия. И такие люди у лукашенко есть.потому что у них денег нет-а чисто на ФСБшной зарплате сильно воду не помутишь.
сомневаюсь в этом. Во-первых, 5 лет прошло и лукашенко не сидел на месте все это время. Можно было много чего сделать и он сделал. 100%, что там сепарни в армии на порядок меньше, чем у нас было в 2014 году.та нее.. там всё на много хуже, чем ты думаешь..
там и сепаров больше чем у нас, особенно на востоке..
и вся военка насквозь пронизана агентами кремля..
посмотрим. Возможно, мы все это увидим. Но из того, что я вижу сейчас - лукашенко активно готовится защищаться от РФ, как в экономической сфере, так и в военной.и в случае заварухи - луку сольют, глазом не моргнув..
а все приказы - будут саботироваться..
кремлёффская гэбня - всюду в госаппарате..
и докладывается в кремль всё, о чём ещё даже не успел подумать наиффный лука.
Перед этим он трубу *******.*Белкалий* *******,теперь Мозырьский НПЗ-осталось только коровам жопы мыть!
О болезни речь может идти? Не так давно прям примером была. А тут ...Я бы сказал, что, во-первых, слухи о кончине РБ сильно преувеличены.
Когда вы пытаетесь оставить все как и раньше, рано или поздно писец приходит в гости. И если у нас СБУ смотрела в сторону России, то в РБ, я так думаю, есть только вопрос цены и когда перебегать.А во-вторых, там гораздо меньше явных агентов влияния типа медведчука и всего рыгоблока (100% сепарская партия), потому что там КГБ делом занимается, а не ***ней страдает.
неправильно вырвал из текста-я в смысле что в Белорусии нет бабла у проросийских кротов и их возможности ограничены.угнетать русню можно и за мелкий прайс. Чисто для удовольствия. И такие люди у лукашенко есть.
за газовую трубу деньги еще капают.Перед этим он трубу *******.
у нас министр обороны в 2014 году был гражданином РФ, министр МВД тоже. Это не просто "смотреть в сторону", это вообще тотально подчиняться. Глубина той жопы, которая у нас была 5 лет назад еще должна быть осознана. Да и сейчас, с 100% сепарским рыгоблоком в парламенте я бы не сказал, что мы далеко ушли оттуда.И если у нас СБУ смотрела в сторону России, то в РБ, я так думаю, есть только вопрос цены и когда перебегать.
возможности РФ тоже ограничены. И каждый год эта ограниченность все сильнее и сильнее жмет РФ.неправильно вырвал из текста-я в смысле что в Белорусии нет бабла у проросийских кротов и их возможности ограничены.
Так без *****ских денег он никто. Весь его режим на них держится, а беларусская экономика на *****е. В основной массе продукция Беларуси нахер никому не нужна.лукашенко ездит за деньгами, а в благодарность рассказывает, как он любит россию. На этом все.
Я уже писал что их армия,менты и кгб почти полностью лояльны к *****е. Чем и кем он будет отражать атаку РФ? *****ское ТВ и постоянные совместные учения делают свое дело. Я так думаю что там ситуация с кгб в целом намного хуже чем с донецким СБУ 2014-го года и такая же как с крымским. Они ведь не спонтанно почти все перебежали. Там много лет велась работа. Да и таже армия с ментами. Вспомни, они (военные в Крыму) на камеру говорили одно, но как ситуация четко обозначилась почти все перешли на сторону *****и. А менты так все.делает вид. А сам тем временем проводит учения для отражения атак РФ.
Кроме выпендрежа там ничего нет. Как бы в скором будущем Беларусь вообще не стала губернией *****и. Все к том идет.посмотрим. Возможно, мы все это увидим. Но из того, что я вижу сейчас - лукашенко активно готовится защищаться от РФ, как в экономической сфере, так и в военной.
хз-может и вправду политдиверсия *****и-ну должна быть на заводе какая-то химлаболатория-хоть пару ****изов в сутки,а они там неделю гнали хлор в оборудование!входного контроля качества по ходу небыло..
прям с трубы загоняли на нефтеперегонку.
в РФ планомерно работали с 1991 года во всех направлениях. Так что никаких изминений, в общем-то. Другое дело, что с 2014 года открыто называться российским патриотом уже опасно и противодействие русне во всех сопредельных государствах выросло на порядок. Теперь им гораздо сложнее покупать людей.в кремле - тоже после 14го не сидели, а побаиваясь потерять ещё и беларусь - насыщали её агентурой (подкупом и вербовкой)..
посмотрим. Возможно, мы все это увидим. Но из того, что я вижу сейчас - лукашенко активно готовится защищаться от РФ, как в экономической сфере, так и в военной.
большая часть экспорта РБ - это не РФ. За несколько лет РБ смогла уменьшить долю РФ и увеличить долю других государств. Сейчас это около 40%, то есть меньше половины.Так без *****ских денег он никто. Весь его режим на них держится, а беларусская экономика на *****е. В основной массе продукция Беларуси нахер никому не нужна.
в данный момент они активно сажают и выдавливают проактивную русню. Еще раз спрошу: есть ли в РБ что-то вроде нашего охуевшего от безнаказанности сепарского рыгоблока?Я уже писал что их армия,менты и кгб почти полностью лояльны к *****е. Чем и кем он будет отражать атаку РФ?
возможно. Но в данный момент лукашенко готовится как к возможному экономическому давлению со стороны РФ, так и в военному давлению. Давление на него растет, но он не намерен сдаваться пока что.Кроме выпендрежа там ничего нет. Как бы в скором будущем Беларусь вообще не стала губернией *****и. Все к том идет.
вранье. Хотя такой вариант, возможно, готовился россиюшкой, но не срослось.Лука в прошлом году ввёл *****ов на учения,но они "забыли" выйти обратно !