Что там в Раде?

• Автор теми Автор теми СОДОМ-IT
  • Дата створення Дата створення
Тоже мне друзья...
У меня родня в Таллинне, около 40 лет живут. Сёстры там родились и выучились, и до сих пор "****ы" (****аждане - если не в курсе).
Паспорта есть, а прав нет. Потому что в паспорте вкладыш - ****!
Вот кого "обсирать" на форуме надо.

Так я считаю что люди сами хотят быть ****ами... гражданство надо заслужить.. так во всем мире...или уехать там где дадут автоматически... в России напимер:іржач::іржач:

Я например на форуме выступал за введения ценза на голосование...
в связи с тем что у нас много граждан которые получили гразданство автоматом... то надо как то ограничить голосование люмпенизированных масс..:yahoo:

Сдал экзамен по языку, знанию избирательного закона и Конституции ... голосуй... значит достоин, а если нет то тебе это и не надо!!!

если премьер решит покупать амерские твелы значит это нужно стране... нужно деференцировать поставки даже ценой некоторого подъема себестоимости электороэнергии..

Чьей стране?
Чехи отказались от амерских потому что система безопасности истерила через день об саморазрушении ! Финны тоже. Им безопасность своих граждан значительно важнее политических *******ств.
Просто послали ******** и берут русские. У нас-же как и с газом, нам продавали в соответствии с договорённостями дешевле чем той-же Чехии, а теперь если мы вернёмся (а мы таки вернёмся, или дождёмся Чернобыля v2.0) то будут продавать на общих основаниях.

Да какая разница.... надо искать!! Главное хорошие отношения... а начинать можно и со шпротов, дзинтарс, туризма... а что плохого???

С Грузией нормальные отношения? Уж сколько лет? Перспективы сотрудничества какие? Вроде никаких взаимовыгодных процессов не появилось ... или я что то упустил?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так я считаю что люди сами хотят быть ****ами... гражданство надо заслужить.. так во всем мире...

Интересно где нужно прожить больше чем с рождения? Или нужно доказать что ты и в прошлой жизни жил в Эстонии?
И по отношению к их родителям, сколько ещё нужно прожить, ведь и так более 40 лет?

Я например на форуме выступал за введения ценза на голосование...
в связи с тем что у нас много граждан которые получили гразданство автоматом... то надо как то ограничить голосование люмпенизированных масс..

Нацик?

Сдал экзамен по языку, знанию избирательного закона и Конституции ... голосуй... значит достоин, а если нет то тебе это и не надо!!!

т.е. если я знаю язык плохо меня нужно усечь в правах?

С Грузией нормальные отношения? Уж сколько лет? Перспективы сотрудничества какие? Вроде никаких взаимовыгодных процессов не появилось ... или я что то упустил?

А своё фальшивое "Боржоми" куда они по-твоему свозили? :D
Пробовал "Кинзмараули" ихнее, мерзость редкосная, однако утверждать что оно не произведено где-нибудь под Одессой не могу.

Останнє редагування:
Чьей стране?
Чехи отказались от амерских потому что система безопасности истерила через день об саморазрушении ! Финны тоже. Им безопасность своих граждан значительно важнее политических *******ств.
Просто послали ******** и берут русские. У нас-же как и с газом, нам продавали в соответствии с договорённостями дешевле чем той-же Чехии, а теперь если мы вернёмся (а мы таки вернёмся, или дождёмся Чернобыля v2.0) то будут продавать на общих основаниях.

Я не спец по безопасности атомных реакторов и не эксперт о том что там вопело и кто эксплуатирует у чехов и финов.. и в каком состоянии у них наука по эксплуатации... это их дела...

Я грю что с нашим опытом эксплуатации реакторов наверное можно добится достаточного уровня безопасности, по крайней мере пару сборок попробывать надо, а там посмотрим!:yahoo:

Останнє редагування:

Они пьют нашу водку, мы их боржом..
А что надо атомный ракетоносец совместно начать майстрячить для устрашения например Кении????:пиво::D:D:D

или тонель рыть дрег к другу...:yahoo:

Ну бред..
Привидите динамику товарооборота за 2000-2007 в %

Грузия-Украина
Украина - россия
Грузия-россия
Украина-Латвия
Эстония-россия..

Будете неприятно разочарованны постоянным ростом этих цифр... это бизнес.. это денежки.. политики ****ят караван идет:yahoo:

Я не спей по безопасности атомных реакторов и не эксперт о том что там вопело и кто эксплуатирует у чехаов и финов.. и в каком состоянии у них наупа по эксплуатации... это их дела...

Я грю что с нашим опытом эксплуатации реакторов наверное можно добится достаточного уровня безопасности, по крайней мере пару сборок попробывать надо, а там посмотрим!:yahoo:

Ничего личного, но только ****** учится на собственных ошибках.
И уж совсем *****у нужно эти ошибки периодически повторять.

Так я считаю что люди сами хотят быть ****ами... гражданство надо заслужить.. так во всем мире...или уехать там где дадут автоматически... в России напимер:іржач::іржач:

Вы сдурели?!! Где еще не дается гражданство по рождению, а "заслуживается"? Какой максимальный ценз проживания для получения гражданства? Еще и смайлик - так и вспоминается пословица...

Интересно где нужно прожить больше чем с рождения? Или нужно доказать что ты и в прошлой жизни жил в Эстонии?
И по отношению к их родителям, сколько ещё нужно прожить, ведь и так более 40 лет?

Нацик?

т.е. если я знаю язык плохо меня нужно усечь в правах?

С рождения .. может и быть, а вот с момента образования государства надо уважать законы этого государства

Космополит..
А как ты можешь голосовать если бюлетень на гос языке, партийная программа на гос. языка... что понять сможешь???:yahoo:

А своё фальшивое "Боржоми" куда они по-твоему свозили? :D
Пробовал "Кинзмараули" ихнее, мерзость редкосная, однако утверждать что оно не произведено где-нибудь под Одессой не могу.

Отож.. зачем везди бормотуху... все у нас можно забодяжить!

Ничего личного, но только ****** учится на собственных ошибках.
И уж совсем *****у нужно эти ошибки периодически повторять.

После чернобыля твои сестенции не актуальны типа Рашенское хорошее..

учаться на ошибках когда досконально знаешь причины и следствия... при одинаковых условиях... а остальное демагогия:yahoo:

Вы сдурели?!! Где еще не дается гражданство по рождению, а "заслуживается"? Какой максимальный ценз проживания для получения гражданства? Еще и смайлик - так и вспоминается пословица...

Да что вы ко мне привязались... разговор был про Раду...

Прибалтов припрели побоку... да пусть там хоть короны новорожеденным вручают

Дык и я о том-же.
Насколько я помню, даже если ребёнок родился на борту амерского авиалайнера, он впоследствии может претендовать на их паспорт т.к. это территория Америки.
Но Прибалтика не вписывается в эти рамки.
И для них мы такие-же "оккупанты" что и русские.

Дык шо же енто получается, шановни паны, когда в России большинство в парламенте, которое поддерживает правительство и президента, то это отсутсвие демократии и вообще диктатура... и это красной нитью идет через все темы на этом форуме ...
И в пример ставиться Украина, где ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ. А теперь получается, что истинно демократически выбранные президент, правительство и рада не могут работать как раз из-за проявлений "истинной демократии"?

Гы-Гы ... было бы смешно, если бы не было так грусно за всем этим наблюдать ...
Во 1. В России не просто большинство, а большинство конституционное и оно может вертеть Конституцией как хочет.
Во 2. Я имел ввиду, что нет устойчивого большинства -хотя бы 260 депутатов.

В России не просто большинство, а большинство конституционное и оно может вертеть Конституцией как хочет.

Это сильно плохо? Насколько я понимаю парт.принадлежность не обязует голосовать как велит руководство.
Хотя это немного идеалистично.

Дык и я о том-же.
Насколько я помню, даже если ребёнок родился на борту амерского авиалайнера, он впоследствии может претендовать на их паспорт т.к. это территория Америки.
Но Прибалтика не вписывается в эти рамки.
И для них мы такие-же "оккупанты" что и русские.

Американское все хорошее.. правда ведь???:D:D

А по существу.. Америка полинациональная страна нацеленная на привлечение иммигрантов.. в той или иной форме..
Эстония мононациональная страна..

Пример.. Если родился в Норвегии и у родителей нет гражданства, а вид на жительство.. то гражданство автоматически тебе не представляется.. так же и в Шведции, Дании

Пример.. Если родился в Норвегии и у родителей нет гражданства, а вид на жительство.. то гражданство автоматически тебе не представляется.. так же и в Шведции, Дании

Вот только, помнится, на ХФ кто-то писал, что в Швеции гражданство дают автоматически после прошествия N-лет.

Назад
Зверху Знизу