Что там в Раде?

• Автор теми Автор теми СОДОМ-IT
  • Дата створення Дата створення
Вообще удивляюсь, как правительство может работать, если нельзя принять ни один закон? Когда Янык работал у него было стабильное большинство. А тут коалиция 227 человек + оппозиция не голосует ни за один правительственный закон, потому что это правительственый закон.

Дык шо же енто получается, шановни паны, когда в России большинство в парламенте, которое поддерживает правительство и президента, то это отсутсвие демократии и вообще диктатура... и это красной нитью идет через все темы на этом форуме ...
И в пример ставиться Украина, где ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ. А теперь получается, что истинно демократически выбранные президент, правительство и рада не могут работать как раз из-за проявлений "истинной демократии"?

Гы-Гы ... было бы смешно, если бы не было так грусно за всем этим наблюдать ...

lavaget
не заступлюсь. Но среди троих выбрал бы его. И очень бы хотелось, чтобы выбор был не только из троих, тогда бы, возможно, выбрал другого.
Для разминки задам всем политический вопрос: какой самый лучший бизнес в Украине?

А какой самый эффективный?

Уже за это благодарить надо. А у других ни желания, ни цели такой нет.

Есть только желание потрындеть...

Никто не написал что надо сделать .. если не так как Юля.. например

возможна национализация активов Рената и Пинчука а потом повторная продажа на аукционе....

Налоговое законодательство... платить налоги на месте производства товара.. а не ***чить метал по себестоимости в офшоры и прибыль оставлять на Кипре...

Продажа с/х земли на аукционах для поиска эффективного собственника..

Раздача неудобий в крыму под застройку отельными комплексами.. (пример Анталия.. с нуля в пустыне за 10 лет построилась...

Да много чего... только надо не воровать

что оптимальный вариант развития нашей страны это дружба и тесное сотрудничество с бывшими советскими республиками.

Так мы и хотим сотрудничать с бывшими республиками...

Латвией, Литвой, Эстонией, Грузией, Азербайджаном, Туркменистаном, Таджикистаном, Казахстаном, Молдовой, Арменией, Узбекистаном,

А россия хочет у нас что-то оттяпать... нехочу сотрудничать с бандюком!:yahoo:

Совершенно верно заводы продаст появятся деньги, для покрытия негативного платежного балланса и покрытия дефицита бюджета-единственные достижения ее правительства, и все будет замечательно

А как снять психоз без лекарств...

Потом если хотябы реформу судов проведет... честь ей и хвала!

Ющ для "постоянно быть в конфликте" харизмой ***коват... Просто другого ничего не остается, чем ему еще рапотовать, своей обосранной программой "Десять прыжков на месте"? А тут - вечно в борьбе, значит вроде как при деле :D

Мне это видно было еще в его бытность премьером. Ну ничего - лучше поздно, чем никогда ;)

Может, пчелы?... :D

Это с какого бодуна ты решил что он хороший банкир? Хорошие банкиры в бытность свою главой нацбанка 10000% инфляции национальной валюты не допускают... А если допускают - делают себе харакири.
А "пилить бабалос" - это как в восемнадцать лет *******, за уши не оттянешь коли уж дорвался :іржач:

Ну хватит... херню городить макроэкономист ты наш...
Даже спорить не буду по поводу премьерства и банкирства Ющенко

Yora_Bell что-то Вы от своих принципов начинаете отступать.
Все-таки с самого начало Вам как умному человеку должно быть ясно, что оранжевая революция фарс организованный США, а наши нынешние руководители пляшут под их же дудку и кроме как бороться за власть ничего не умеют

Мне понятно что Оранжевая революция организована каким-то умопомрачительным зашибом в голове у Кучмы, это раз...
бесталанным поведениеем команды Яныка...это два...
отмороженной позицией России.. это три...
и на фоне этого штаты увидели возможность поддтолкнуть страну в нужном им направлении.. это четыре..

На том историческом этапе я считаю что поступил правильно... альтернативы Ющенко я тогда не видел

Но все течет все меняеться... ошибки не признаю... её небыло, а менеджера пора менять!:yahoo:

Мне понятно что Оранжевая революция организована каким-то умопомрачительным зашибом в голове у Кучмы, это раз...
бесталанным поведениеем команды Яныка...это два...
отмороженной позицией России.. это три...
и на фоне этого штаты увидели возможность поддтолкнуть страну в нужном им направлении.. это четыре..

На том историческом этапе я считаю что поступил правильно... альтернативы Ющенко я тогда не видел

Но все течет все меняеться... ошибки не признаю... её небыло, а менеджера пора менять!:yahoo:

А что ж ты мне раньше: вот народ вышел на майдан за свободу за Юща против бандитов.

точно, это еще Шариков говорил! :)
кстати, а чего в списке нет Коломойского?

Коломойского тоже... только тут сложнее... у него банк был негосударственный и в первичной приватизайии он принимал участие слабенько... он потом хапал:yahoo:.. Бойко, Тарута... эти были у кормушки:yahoo:

А что ж ты мне раньше: вот народ вышел на майдан за свободу за Юща против бандитов.

Против бандитов... Янык сидел, на Ренате пробу ставить некуда... а что не бандиты??? Это их дети уже не будут бандитами если.. не пойдут по проторенной дорожке:клас:

Так мы и хотим сотрудничать с бывшими республиками...

Латвией, Литвой, Эстонией, ....

Напишите пожалуйста перспективные направления сотрудничества с этими "образованиями".
Шпроты? "Dzintars"? "Somdaris"?

Останнє редагування:
И какова по-вашему альтернатива сейчас?

Ты знаешь мне каца надо менять систему... должен быть один хозяйственник с которого и спрос!.. а кто незнаю... если систему поменяют буду думать, если нет то пофиг кто будет..

Политика отдельно, през, экономика отдельно.. премьер:yahoo:

Напишите пожалуйста перспективные направления сотрудничества с этими "образованиями".
Шпроты? "Dzintars"? "Somdaris"?

Да какая разница.... надо искать!! Главное хорошие отношения... а начинать можно и со шпротов, дзинтарс, туризма... а что плохого???

Ты знаешь мне каца надо менять систему... должен быть один хозяйственник с которого и спрос!.. а кто незнаю... если систему поменяют буду думать, если нет то пофиг кто будет..

Да система нормальная. Головы хреновые, а альтернативы нет. Поэтому и перспективы особой не видно...

Политика отдельно, през, экономика отдельно.. премьер:yahoo:

Непонятно...
У нас настолько смешана внутренняя и внешняя политики, и они настолько плотно взаимодействуют с экономикой, что разделить их просто нереально.
Вот пример: как обосновать покупку амерских ТВЭЛов? В чьём веденьи? Ведь этот позор - чисто экономический вопрос, а решался на политическом уровне.

Да система нормальная. Головы хреновые, а альтернативы нет. Поэтому и перспективы особой не видно...

Непонятно...
У нас настолько смешана внутренняя и внешняя политики, и они настолько плотно взаимодействуют с экономикой, что разделить их просто нереально.
Вот пример: как обосновать покупку амерских ТВЭЛов? В чьём веденьи? Ведь этот позор - чисто экономический вопрос, а решался на политическом уровне.

если премьер решит покупать амерские твелы значит это нужно стране... нужно деференцировать поставки даже ценой некоторого подъема себестоимости электороэнергии..
и строить свой ядерный цыкл, пусть сначала и не полный... а обогощать уран можно во франции например.. не только в раше.. доступно???:yahoo:

Да какая разница.... надо искать!! Главное хорошие отношения... а начинать можно и со шпротов, дзинтарс, туризма... а что плохого???

Тоже мне друзья...
У меня родня в Таллинне, около 40 лет живут. Сёстры там родились и выучились, и до сих пор "****ы" (****аждане - если не в курсе).
Паспорта есть, а прав нет. Потому что в паспорте вкладыш - ****!
Вот кого "обсирать" на форуме надо.

Назад
Зверху Знизу