Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Париже, назревает песец?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
и туда рука кремля добралась

У меня, как диванного аналитика, и шапочно знающий некоторые методы, возникает три основных версии движухи у французов:

1) чисто внутрифранцузская буза, на фоне которой пофоткались фейсы связанные с гебнявыми.
Дабы нанести страха и веру Европе в мистическое всемогущество кремля.

2) воспользовались протестным настроением внешние силы, для решения своих вопросов
(не обязательно спецслужбы кремлюхи)

3) кремль и праворадикалы Франции.(если это так, то савсэм глупо со стороны ***ла. Мало верю, но хз.)

:)
Очень похоже на 3-ий вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***енько вы замутили. Видать, баблишко и правда заканчивается. Раньше значительно ширше гуляли.:D

Дык ***ло и шайка с прочими мафиози выделенные бабки на беспорядки тупо *******и.
Но если раскопают что дело рук ***ла то думаю ***ла таки забанят. Типа блокады и эмбарго поставок нефти. СП2 куку. Ножек Буша тоже не будет.
ПобегуТ коррупционеры ***ла на Украину, типо боролись с кровавым режимом. ***ло ж с шайкой может рвануть в ЦАР, там давно базу готовят...

dhf5cg.webp

Личности установлены. Фабрис Сорлин и Ксавье Моро. Как и ожидалось пророссийское отребье. Оба есть в базе Миротворца. "Шатают" Францию за российские деньги
Ты уже из бомбоотсека пишешь? А, извини, ты ж чисто по скриншотам Аллы Серовой.

Самая уматная была - бабка, которая ходить уже, видать, особо не может, но надела жилетку и вылезла на балкон, шоб поддержать протестующих. Я зафоткал.:D
С портретами Сталина и Николая II? Забавные старушки, не то слово.

Слышно похожее на назад. Но все остальное было по-фр. Типа здесь и прочее.
Ici иси это здесь. И бьет ногой....
Селя значит вот там то...
Еще чтото но все интонации фр. Слов не разобрать толком

Назад
Зверху Знизу