Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Париже, назревает песец?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Народное движение в своей основе справедливо
Это как взять у тебя бабла и купить твоей бабе цветы,и ей будет приятно и дарящему *******,вот только ты в этой схеме останешься не совсем довольным,вот так и тут,все класно,все справедливо,только кто будет оплачивать эту "справедливость"?

dg0djd.webp

ah7hgd.webp

херово... вопрос кем....

У меня вопросов даже нет.
Тем, кто организовывал поток мигрантов в Европу, разъебашивая кишлаки.
Угадайте, кто это(С)
Кто финансировал ЛеПен, кто с БОВ и поллонием расхаживает по GB так, что там маршрут потом можно просто с дозиметром и химанализатором тупо отследить ходя по улице.

Я, *****, даже не сомневаюсь, что это ****а. Макарон недавно пообещал изменить ситуацию в ООН, так как его заебало уже право вето в ОБСЕ от прямого участника конфликта и ООН по сути - потеряла актуальность и требует переформирования, так как не может ***** кроме выражения глубокой озабоченности.

Ты сам себе противоречишь.Постом выше ты писал,что *****ы уже намутили что-то во Франции и Германии.А это таки лидеры ЕС
Я говорил о разных событиях.
В Германии *****ы привели к власти праворадикалов тем, что организовали в свое время поток "беженцев" с Ближнего Востока. Сотни тысяч. А потом эти арабы и афганцы нападали на немок, и т.п. Чем вызвали справедливое возмущение немцев, в результате чего в парламент и зашли правые партии, финансируемые кремлем. Это делалось годами, и еще когда у *****ов были многомиллиардные возможности.
А во Франции сегодня максимум тысяч 10 "протестуют". *****ы мобилизовали все финансируемые ими силы, от комуняк до байкеров. И все равно собрали тысяч 10 максимум. Купить профсоюзы которые вывели бы на улицы миллионы, у *****ов уже денег нет.

начинают раздражать эти бесхребетные...действительно, Старый Свет оброс жирком...
Именно поэтому бриты их нахрен и послали на время. Жестко уничтожив у себя финансируемые кремлем силы. А немцы с французами в демократию играют.

Я в начале октября короче залезла в парижские катакомбы позырить на черепа вылезаю такая обратно а там ментов ментов палку кинуть некуда и короче демонстранты шото орут я хз шо они там хотели вроде даже кого-то грохнули хорошо хоть у нас в деревне тихо.

да ну его НХ, у тебя такая кротко-милая аватарка, а ты по катакомбам с черепами.
Дома сиди...:)

У меня вопросов даже нет.
Тем, кто организовывал поток мигрантов в Европу, разъебашивая кишлаки.
Угадайте, кто это(С)
Кто финансировал ЛеПен, кто с БОВ и поллонием расхаживает по GB так, что там маршрут потом можно просто с дозиметром и химанализатором тупо отследить ходя по улице.

Я, *****, даже не сомневаюсь, что это ****а. Макарон недавно пообещал изменить ситуацию в ООН, так как его заебало уже право вето в ОБСЕ от прямого участника конфликта и ООН по сути - потеряла актуальность и требует переформирования, так как не может ***** кроме выражения глубокой озабоченности.
Никакая ****а не может организовывать такого масштаба движняки,подливать масла в огонь - легко,но не организовывать.

****ец мы мощные! Трампа поставили, Меркель считай убрали, брексит оргаеищовали, во Франции вон какую ***ню замутили ..
А в крошечной Черногории не смогли сраный переворот учудить...:D

Надо Макрону подсказать
Там полиция очень грамотно действует. Не стали этих радикалов блокировать в небольшом месте. Наоборот, дали им весь центр порезвиться. А их то мало для такой площади. В результате французы видят по телевизору картинку: Десятки каких то ублюдков бегают по городу и жгут машины. При том что их никто не провоцирует и не разганяет. Такая картинка французам не понравится, и миллионы французов на улицу не выйдут. А без большой поддержки, этих провокаторов полиция быстренько повылавливает и пересажает.

А в крошечной Черногории не смогли сраный переворот учудить...:D

Черногория просто очень удачно в НАТО вступила.;)
****ец мы мощные! Трампа поставили, Меркель считай убрали, брексит оргаеищовали, во Франции вон какую ***ню замутили ..
И всё без толку!:іржач:

Да. Эти события прямой ответ ****** на его игнорирование на G20. Ааа, вы не хотите со мною договариваться, а я вот так щяс сделаю что сами прибежите ко мне в кремль просить прекратить.

А разве плохо, если бы у нас были мощные неорганизованные или организованные протесты против повышения цен, разворовывания банков, коррупции?
Но наш народ терпит все измывательства олигархов и казнокрадов
из-за своей рабской, разобщённой сущности.

......". *****ы мобилизовали все финансируемые ими силы, от комуняк до байкеров. И все равно собрали тысяч 10 максимум. Купить профсоюзы которые вывели бы на улицы миллионы, у *****ов уже денег нет.

Сорри, я не специалист по внутрифранцузким вопросам,
но жил в совке и работал в совковых и постсовковых структурах, поэтому, нескромно считаю себя, ну не спецом но разбирающимся в гебисткой/грушной кухне.

Кремль на всякое ****о для заграницы деньги найдет!
В любом достаточном количестве!!
Пусть даже, ценой ****еца своего населения.

Другой разговор, что путинская систма разложила даже оперов, провокашек и агентуру.
Если при совке, выделяемые средства прилипали купюрками к рукам дельцов.
То на сейчас, выделяемые средства, нещадно разворовывают еще в расее, а затем и на местах заграницей.
А вот на остатки, особой "великой революции о которой говорил великий ленин" , особо не устроить.

Немножко ИМХО. :)

Никакая ****а не может организовывать такого масштаба движняки,подливать масла в огонь - легко,но не организовывать.

Почему ты так думаешь?
Понятно, что в желтые жилети одеты не завозные *****ы, а набрали местных маргиналов.
Но дать бабла и организовать тактическое командование - это вполне по силам.

Я всегда верен только одному принципу: Qui prodest.
И выгодно в данном случае - понятно кому. Даже если, как тыэ. одеть розовые очки и не видеть явного.

А разве плохо, если бы у нас были мощные неорганизованные или организованные протесты против повышения цен, разворовывания банков, коррупции?
Но наш народ терпит все измывательства олигархов и казнокрадов
из-за своей рабской, разобщённой сущности.

Ещё очень неплохо, если бы у нас войны с ****ой при этом небыло.
Или была крепкая, независимая верхушка армии, которая гарантировала - на боеспособность армии повешенный на столбе чиновник не влияет.
Тогда да. но у нас и командование - политизированное. Начни шатать правящие круги - они тут же начнут впускать войну и рассказывать, что это всё мы виноваты, и мы мешаем им управлять.
Примерно такая вот ***ня.

А разве плохо, если бы у нас были мощные неорганизованные или организованные протесты против
Только ****** утверждают что на Майдан люди вышли ради Евроинтеграции или против режима Януковича. Люди вышли только потому, что власть тогда перекрыла все возможности решать естественные противоречия политическими и демократическими методами. Только поэтому понадобился физический протест.
Сегодня во Франции есть возможность решать все естественные недовольства демократическими методами. Те же цены на бензин уже отказались повышать с 1 января. А значит все эти акции не ради какой то общественно полезной цели, а только ради протестов.
И в Украине сегодня есть все возможности решать естественные противоречия между социальными группами демократическими методами. Все группы представлены в парламенте, власть слушает людей и когда нужно меняет свои же решения. Поэтому любой кто сегодня призывает выходить на улицу, это российский провокатор и враг украинцев и Украины.

Если при совке, выделяемые средства прилипали купюрками к рукам дельцов.
То на сейчас, выделяемые средства, нещадно разворовывают еще в расее, а затем и на местах заграницей.
А вот на остатки, особой "великой революции о которой говорил великий ленин" , особо не устроить.
Да. Выделенные кремлем деньги разворовали. А сегодня отчитываются искуственной картинкой. Показывая по всем каналам одну и ту же сгоревшую машину с разных ракурсов. И одну и ту же групку байкеров катающихся по разным улицам.

Назад
Зверху Знизу