andrecooper
A
он видишь, ему даже очки выдали чтоб меньше спотыкался и падал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а шо? Нехер было лезть. Шо трудно подождать до конца срока?
Хз... Всегда такой же вопрос когда вижу подобное.![]()
Жираф из Лего в полном размере.Сколько же времени они его лепили
Вот тоже думаю. Может не все слбирант а кластера. Ну блин , ну вдумайтесь сколько это мучать чурчхеллу.Может у них робот есть, который по типу 3д принтера собирает...![]()
Вот тоже думаю. Может не все слбирант а кластера. Ну блин , ну вдумайтесь сколько это мучать чурчхеллу.
Да , я видел - приезжают все на авто, не плохо одеты, у всех куча гаджетов...Украинцев дешевле будет нанять.Китайцы за тарелку риса уже не работают
Плоскость однааа...очень забавно соразмерять инфопространства
например, вот что пишут турки про того самого пилота -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и про дугина
ггг
ПруфСЕЙМ ПОЛЬШИ ПРИЗНАЛ ВОЛЫНСКУЮ ТРАГЕДИЮ ГЕНОЦИДОМ
Союзников долго не бывает. Не надо было ******* два года.Теперь такое:
Пруф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В раше наверное уже все сми обсосали новость
Чтото наши "союзники" , как-то разбегаться начали , а правительство за два года мало хорошего для людей и страны сделало
Шендерович говорит и про приспособление.Шендерович говорит, дальше всё хуже будет с Турцией. Бедный Алдр, а ведь только недавно всё так было хорошо и безоблачно, куда ехать, блин?
Я немец
*****ган, т.е. эрдоган, *****л в штаны и побежал целовать ***ло в очко.Что там в Анкаре
Нетказахский?)))