Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Так нельзя. Я за ислам. По сути.
Монотеизм — одна из самых деструктивных идей (наряду с идеей всеобщего равенства), когда-либо существовавших на Земле. Любая монополия вредна, но монотеизм — это монополия из монополий, монополия, достигшая абсолютного предела. Что может служить лучшей основой как для фанатичной нетерпимости, так и для единовластной тирании, претендующей в пределе на мировое господство? "Если с нами бог, то кто против нас?", "Разумейте, народы, и покоряйтеся, бо с нами бог!", "Один бог на небе — один царь на земле" и прочее такое.

Арабы, посмотрев на эти дела, решили, что они тоже хотят, но будут еще круче, и обзавелись собственным монотеизмом, только еще более жестоким, агрессивным и нетерпимым. Собственно, именно в исламе концепция достигает своего логического предела

Монотеизм — одна из самых деструктивных идей (наряду с идеей всеобщего равенства), когда-либо существовавших на Земле. Любая монополия вредна, но монотеизм — это монополия из монополий, монополия, достигшая абсолютного предела. Что может служить лучшей основой как для фанатичной нетерпимости, так и для единовластной тирании, претендующей в пределе на мировое господство? "Если с нами бог, то кто против нас?", "Разумейте, народы, и покоряйтеся, бо с нами бог!", "Один бог на небе — один царь на земле" и прочее такое.

Арабы, посмотрев на эти дела, решили, что они тоже хотят, но будут еще круче, и обзавелись собственным монотеизмом, только еще более жестоким, агрессивным и нетерпимым. Собственно, именно в исламе концепция достигает своего логического предела
Вот!

Веселые исторические анекдоты: автора тезиса "лучше турецкая чалма, чем папская тиара" Луки Нотараса, последнего командующего византийским флотом а также коллаборациониста, султан Мехмед II сперва отблагодарил, назначив губернатором, но, узнав, что у Нотараса есть 14летний красавец сын, потребовал мальчика в свой гарем. Когда Нотарас отказался, и ему, и сыну отрубили голову, а жену продали в рабство, где она и умерла лол ок.

Веселые исторические анекдоты: автора тезиса "лучше турецкая чалма, чем папская тиара" Луки Нотараса, последнего командующего византийским флотом а также коллаборациониста, султан Мехмед II сперва отблагодарил, назначив губернатором, но, узнав, что у Нотараса есть 14летний красавец сын, потребовал мальчика в свой гарем. Когда Нотарас отказался, и ему, и сыну отрубили голову, а жену продали в рабство, где она и умерла лол ок.
Логично.

Не , ну я лучше на гей парад схожу , чем секир башка.
Если чо ,- прям так принципиально, то записуйте.

Если чо ,- прям так принципиально, то записуйте.
В чем безусловно правы православные попы, так это в том что православие максимально близко к подлинному, исконному христианству - культу смерти, скудоумия, страданий и рабства под непререкаемой властью абсолютного тирана :D

Так Эрдоган щас тоже там всем головы поотрубает, всё на ютюбе будет!
Чо реально? А где стрим?

Не ну он молодца. Красиво отрулил проект.

2d0ae5ddc37c78a40413c157ce786d5e.jpg

Я повторюсь.

Можете подвесить правильно,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле Эрдоган убит, а его роль исполняет Безруков

На самом деле Эрдоган убит, а его роль исполняет Безруков
Все может быть. Шото кореш мне говорит из магазинов убирают ириски...

9cafe34ef8c68ac4b302a59ecf87f50c.jpg

Он избивал палкой старушек
Может он не хотел этого.... Знаешь как бывает! Идешь по Сумской и палкой в небе рисуешь ноты,- случайно выкалывая глаза девушкам, которые идут **** , не смотрят - уткнув свои рыла в смартфон. А ты ж нехотя.... Не хотя! Хотя , не .... Если не выходит сонэт , то и хотя ,- выкалываешь им глазки...

Моцарт тожэ ш , если не выходила увертюра мог палить из пистолей в окно по прохожим. И ничего... Люди понимали,- нервы... творит.... работает.....
Вон сколько Пенделеев потравил лаборантов! Думаешь водка сразу вышла? Он же ш генерацию продукта с цианида гнида начинал.

не знаю. меня до такого ещё не нагребало :D
Ты просто видимо еще не писал сонэты! Есть нотная тетрадка??

я в неё заворачиваю
Выкинь! Это все ерунда! Я научу тебя иначе чувствовать музыку!
Ты не слышал никогда Лунную сонату сыгранную сиренами гонящимися за тобой копами? А ты мчишь на раздроченной Хонде и дирижируешь ими! Шлемом в руке!

Назад
Зверху Знизу