Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Хто , мы ?? И за што ?? Держитесь...
ты меня или себя сейчас спросил?))
Я про майдан. Если бы его подавили , то не было бы такого гавна как сейчас в Украине
ну... некому давить было. в очередной раз сливаюсь с обсуждения этого момента. ибо на первых скачках выдала диагноз, но это мало было кому интересно.

ты меня или себя сейчас спросил?))

ну... некому давить было. в очередной раз сливаюсь с обсуждения этого момента. ибо на первых скачках выдала диагноз, но это мало было кому интересно.
Хм... я всех спросил! А всем по ходу ******ь.
А вы не понимаете!
Ницца, Анкара и исчезновение Ляшко это ........

Я про майдан. Если бы его подавили , то не было бы такого гавна как сейчас в Украине

Все претензии к овощу и ***лу - эти 2пмдора и спланироыали весь вертеп. Но игроков оказалось больше, чем ожидалось.

А вообще смешное палево в этом тексте русни про выгоды. Из того текста выходит что как ни крути выгодно *****стану, а мы же всегда смотрим не кто делает а кому выгодно. Хехехе

Понимаешь у нас много другой,охуенной ***ни и на фоне этой охуенной ***ни,хуевая ***ня почти не видна.
20 лир и ты целый день на пляже на острове.
С доставкой тебя туда.Там шезлонги,зонтики,камушки-песочек,душ-раздевалка и пр.
20 лир....Для турка это 20 гривен.Час на корабле и ты под жарким солнцем и чистой водой недалеко от Стамбула

как у вас там??? что в аэропорту?

Понимаешь у нас много другой,охуенной ***ни и на фоне этой охуенной ***ни,хуевая ***ня почти не видна.
20 лир....Для турка это 20 гривен.Час на корабле и ты под жарким солнцем и чистой водой недалеко от Стамбула
.
d41a231578b6.jpg
Класс какой.

Все претензии к овощу и ***лу - эти 2пмдора и спланироыали весь вертеп. Но игроков оказалось больше, чем ожидалось.
Все пришли на огонек.

А вообще смешное палево в этом тексте русни про выгоды. Из того текста выходит что как ни крути выгодно *****стану, а мы же всегда смотрим не кто делает а кому выгодно. Хехехе
Ну ,- они ж Имперцы! Им ,- перцы!

Да спит он, и ты спи - утро, ***д, уже.
Хм... у кого как.

шта??
мне кажется, ты последнего переоцениваешь.
Это ? Это я не переоцениваю....

И это фу. Не становись русским до конца.

Я даос. Я считаю, что вставший на путь должен пройти его и достигнуть Дао. Иначе он - ***.
86% поддержавших ***ло любят войну и насилие. Иначе не поддержали бы.
Значит надо доставить их им на дом, чтобы далеко не ходили. В этом - Дао. Они встали на путь. Теперь он - их.

хоооспаде... я видала таких как ты много. купившихся на мимими, море и денюжку. работают до сих пор там, подлизывая чужеземные жопы.
самые умные, как по мне, тупо делают бизнес и не жжужат на форумах. а тебя ненадолго купили. пардон за личное, но я по-бапски, переживаю. жену забрал к себе жить?

Назад
Зверху Знизу