9life
9
даужКакой ***** самолет, если он по телефончику вещал в это время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даужКакой ***** самолет, если он по телефончику вещал в это время?
А теперь Санёк представь, что работы нет, бизнеса нет и тебе надо будет влачить жалкое существование.Доволен,*****?Ведь ваших же рук дело,100%
да, можно спать спокойно.. это не ***ло! французы тоже сказали ))) единственное, жертв среди мирных не хочется..Ну, теперь я спокойно усну. Надеюсь, завтра натовский джавеллин распидорасит в Сирии ещё один *********чий винтокрыл.
да, можно спать спокойно.. это не ***ло! французы тоже сказали ))) единственное, жертв среди мирных не хочется..
Так кому нужен будет твой нал?Не *** вата,у меня еще нала хватит до конца дней в шоколаде жить.****** ***** и будь проклята
В ****е?до конца дней в шоколаде жить.
Ну да. Пожелай побольше зла.****** ***** и будь проклята
Просто надо применить напалм и сказать что его не применял, а все это наглые инсинуации мятежников которые хотят ввергнут Турцию в хаос. Мне ли Эрдогана жизни учить?Ни одно немецкое издание пока не подтвердило ни отказа Эрдогану в убежище, ни самого факта просьбы об убежище.
А теперь Санёк представь, что работы нет, бизнеса нет и тебе надо будет влачить жалкое существование.
Разруха, крах экономики и прочие прелести, но ведь подожи.
Страна ещё теперь разделится на два лагеря. И будут ******и и сепары. Всё впереди. Наслаждайся.
Ты кто мальчик или девочка?Ты там определись *****
Осудят тех кто проиграет.*****рики таки мятежникам будут. Европа только будет сожалеть о казнях и негодовать в озабоченности
Эрдоган снова повернулся к ****е.вообще в этом движе я чето за эрдогана.против него возможно подхуйловники выступили
да, можно спать спокойно.. это не ***ло! французы тоже сказали ))) единственное, жертв среди мирных не хочется..
Так че теперь делать?
За кого болеть то?
Подождём методичек от минстеца и статей на цензоре. Не торопись.
вообще в этом движе я чето за эрдогана.против него возможно подхуйловники выступили
Против русни. Че тут не понятного.
даЭрдоган снова повернулся к ****е.