Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да никто Эрдогану не даст охуевать.Тут народ очень дружный и легкий на подьем,гречкой манить не нужно.
Я помню лично как за ремонт подьезда голосовали .... Бгггг....
Писец.
И никто не думает, что это бабло вернут с их шкуры умноженное на три. Просто схемой выведут Ндс или спишут прибыль на шишку....
Но *****ам не обьяснишь. Бабкам главное - побелка, газетка, открытка с Уважением и гречка....
Писдец.

Сделать ручными суды- первое, что приходит в голову.
Совка там не будет, поверь.

Ну вот. Никто не помнит мой ответ на вопрос Дэвила и еще ребята спрашивали... Почему мол Франция.... Кому прикольно прокрутите вверх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1c6481486810641b3d4eb35a2e44f84.jpg

Знаешь тут порой доходит до маразма.Застройщик,миллиардер покупает огромную территорию под застройку комплекса,на этой територии в кущирях находят старую убитую ржавую гнилую машину.Вообще ***** никому не нужную и неизвестно кем и когда оставленную.И что они с ней делают,на своей уже территории?Оставляют стоять!!!!На том же месте,Карл!!!В лучшем случае со всеми почестями передвинут максимум на 50 метров...Прикинь?!!!Почему?Да потому что это ЧУЖАЯ МАШИНА !!!А чужого брать НЕЛъЗЯ!!!!И вот будет и дальше стоять это ржавое гнилое уебище на фоне мегасовременого навороченного комплекса.Я такое встречал неоднократно.Щас фото поищу.И если они не найдут хозяина этого куска ****а,то оно будет там стоять вечно.И ***** что ты ****ец какой богатый и влиятельный человек,со всеми своими миллиардами ты не сможешь убрать со свое же территории ЧУЖУЮ частную собственность,потому что это ВОРОВСТВО!
Именно так! Да. И это правильно. А у нам магазины сносят без решения суда и *****. И у нас и в Москве. А все ходят и ржут. А ведь это работа его соседа. Хорошо живущий сосед это твое ж спокойствие.
Про авто я вообще молчу.

Совок не совок. Но Эрдоган авторитаризмом болеет не первый год.
Значит страна должна пройти этот этап.

В чем его авторитаризм выражается?Ты живешь в Турции,расскажи нам.
Пойми, я не пытаюсь казаться экспертом в турецких вопросах. Просто те украинские шаблоны, о которых ты говоришь, возникли не просто так. Это возникло от излишней доверчивости ко всяким упырям, которых надо было давить в зародыше при малейшей попытке перекроить всё под себя. А вы к своему красавцу присмотритесь, а то оглянуться не успеете, как будете мыслить теми же шаблонами.

Пойми, я не пытаюсь казаться экспертом в турецких вопросах. Просто те украинские шаблоны, о которых ты говоришь, возникли не просто так. Это возникло от излишней доверчивости ко всяким упырям, которых надо было давить в зародыше при малейшей попытке перекроить всё под себя. А вы к своему красавцу присмотритесь, а то оглянуться не успеете, как будете мыслить теми же шаблонами.
Они этап феодализма давно прошли.

Не буду создавать соцопросов а с уверенностью скажу так-их бы *******и ВСЕ.За пару часов....
И вот теперь подумайте на каком ***** уровне украинцы находятся по уровню развития,и кем их могут считать в Европе?
О, если бы в Украине власти так же заботились о жилищах людей, то смысл ****ить.

Знаешь тут порой доходит до маразма.Застройщик,миллиардер покупает огромную территорию под застройку комплекса,на этой територии в кущирях находят старую убитую ржавую гнилую машину.Вообще ***** никому не нужную и неизвестно кем и когда оставленную.И что они с ней делают,на своей уже территории?Оставляют стоять!!!!На том же месте,Карл!!!В лучшем случае со всеми почестями передвинут максимум на 50 метров...Прикинь?!!!Почему?Да потому что это ЧУЖАЯ МАШИНА !!!А чужого брать НЕЛъЗЯ!!!!И вот будет и дальше стоять это ржавое гнилое уебище на фоне мегасовременого навороченного комплекса.Я такое встречал неоднократно.Щас фото поищу.И если они не найдут хозяина этого куска ****а,то оно будет там стоять вечно.И ***** что ты ****ец какой богатый и влиятельный человек,со всеми своими миллиардами ты не сможешь убрать со свое же территории ЧУЖУЮ частную собственность,потому что это ВОРОВСТВО!
Хз, можно же отодвинуть за пределы своего участка. Это уже автоматизм, не про инициативность.

Да отож.Они думают что Европа это только геи и высокие цены на коммуналку:D
А то что в Европе никто не спиздит тот же цемент они не понимают.Как же так?Лежит и без охраны...
А велосипеды у вас ****ят? Или надо пристёгивать?

И это ****о до сих пор стоит там,хотя вся территория сейчас застраивается полностью.И будет стоять там.Маразм...Но это закон.
На Челябинск похоже.

Александр опять топит, мол в Турции всё хорошо?

Да потому что арабы цемент не спиздят.А ****ы спиздят
Хорош заливать ******кую пропаганду. Видим мы твоих ****** "правоверных" в Харькове, где "Аллах не видит". И "****ы" тоже разные бывают. Уважающий себя украинец тоже не возьмет чужое.

Ага,на ваш ***лостан похоже только красной машиной на первом плане.

Сайт этого дома.Как в челябинске все *****,ага
Нет, на Челябинск похоже тем, что построили дома-муравейники, а вокруг пустыри, ни дороги не сделали, ни мусор не убрали.
В Европе так не делают.

Нет, на Челябинск похоже тем, что построили дома-муравейники, а вокруг пустыри, ни дороги не сделали, ни мусор не убрали.
В Европе так не делают.
А вы не подумали, что еще к тому моменту еще до благоустройства не дошла очередь. В челябински такое состояние после постройки десятелетиями
Уважающий себя украинец тоже не возьмет чужое.

Так и есть, но таких не много, к сожалению. По поводу турок без понятия.
****ить все заложено с совка на генном уровне. Мои работали в 127 УНР, это строительная организация. ****илось все и всеми без остановки.

Обратил внимание на отсутствие ограждений из гнутой трубы на фотках стамбульского микрорайона, которые выложил Александр.

Эх, не повезло стамбульцам с городским мэром. :(

1460546302_222222_result.jpg

В Анкаре слышна стрельба, над домами пролетают истребители.

Турецкий военный вертолет открыл огонь по территории национальной разведслужбы.

Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране.

Да. Клёвая Турция все лучше и лучше становится. Как не ******, то переворот.

Назад
Зверху Знизу