Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А шо, как вариант, некоторые "турки" громко заорут "путен введи, Эрдогана спаси!", и тот введет - Асада же спасал. И все, "турцыянаша!".
У турков армия больше ****и. Нафиг им *****ское стадо с техникой прошлого века?

Я уверен, что американцы имеют возможности контролировать любую ситуацию, в любой точке мира, во всяком случае на уровне сбора информации. В подготовке попытки переворота задействовано много людей и такие вещи тяжело сделать скрытно, если сделали скрытно, то в этом помогали серьезные спецслужбы, намного серьезней, чем спецслужбы Турции
А кто сказал что скрытно и что спецслужбы Турции не знали об этом? Ведь много разной дезы тоже, да и как вскрыть всю сеть?

***** полная. На юге спокойно, рекомендаций пока не дают.

Всем туркам рекомендовано бить ****о руссне. Инфа 100%. Распятие русскоязычных будут проводить сегодня вместо вечерней анимации. :D

Всем туркам рекомендовано бить ****о руссне. Инфа 100%. Распятие русскоязычных будут проводить сегодня вместо вечерней анимации. :D

Представляю как ты с такой фантазией достал **** и дрочишь под столом :іржач:

Я не верю, что эрдоган просто так бы отдал кормушку, видно он начинал понимать, что американцы к нему остыли и начал подмазываться к путину, за это ему и военный переворот въебали

Судя по риторике и действиям путина, это скоре он начал подмазываться к Эрдогану.

Представляю как ты с такой фантазией достал **** и дрочишь под столом :іржач:

Но вот я же говрил что скрыть это не возможно.
***** это на генном уровне.

Вот есть у нас предприятие с российской долей капитала.
И представитель российской стороны тут живет и руководит своим сектором.

И он так пытается в себе скрыть *****а что просто смешно.
Но я скажу что у него уже получается.
Но вот иногда с него его *****ство просто выстреливает.
вот недавно в разговоре:
-Валерий, а давайте сделаем вот так, это не дороже но с хорошим запасом прочности....
- Да, согласен, лишний х*й в **** не помеха...

Мы так ржали...

Я говорю, - Валерий, вам так понравилось наше предложение что вы забыли косить под местного и с вас просто выстрелило что-то исконно русское, скрепное и наверное даже сокральное...

Таке життя...

Над Кремлем не гаснут звезды, путин никогда не спит :)

Кремль в переводе с татарского - укрепление на возвішености. Больше никак єто слово не переводится и не имеет аналогов в других язіках.

Да. Скоро всех диванных воинов под ружье, а Ликер никак борщ свой не доест ))

пойду добровольцем в заградотряд

вангую горячие путевки в Турцию. Нада тенге на отдіх собирать.

Похоже военные в Турции оказались что попало, даже переворота не могут до ума довести. Как же НАТО надеется на них в случае войны?

если біть точнім, военніе подавили переворота устроенго военніми. Сами создали, сами подавили. И єто я вас прошу учесть, что в сжатие сроки. Очень оперативно. Отличная работа.

Учения проведені, ждем спецоперацию в кремле

Более 750 задержанных в результате мятежа
Отправлено в 08:05

Государственное информагентство Турции Anadolu сообщает об аресте 754 членов вооруженных сил за попытку госпереворота.

Сообщается также об увольнении 29 полковников и пяти генералов.

Да ты сам *****)
Тщательно скрываешь только это)
он еще не определился.:D то, что выше он писал весьма понятно. про то, что рыба ищет где глубже, а человек- где лучше. так отлепись уже ***ть от первой родины и не строй из себя *** знает что.
перевертыш какой-то.

Назад
Зверху Знизу