Что там у врачей?

Под периферией имелась ввиду, например, Полтава. Там тоже люди болеют.
Да и больниц в столице хватает, прямо скажем, для охлоса.

Попробуйте на олх поискать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему вы схватились за голову? Это вы скажите тем, кто пишет, что у врачей полно платной дорогой клиентуры. Например, 2му и 3му автору в этой теме. Мне, пожалуйста, свои "благодарности" оставьте при себе. Я честно выполняла свой долг и вокруг люди вокруг также. Да, внезапно

В странах с развитой страховой медициной пациенты не платят врачу от слова совсем. Платят клинике - либо пациенты, либо страховая, либо вместе. Нет там "благодарностей". Более того, за это врача могут просто уволить.

Не понятна агрессия к автору темы.
ТС, подтяните практику своих иностранных языков, попутно мониторьте информацию по вакансиям, медики реально нужны в Европе. Точно берут наших врачей в Польше, например. Из некоторых харьковских больниц туда уезжают целыми бригадами.
Не тратьте время на негативные реакции.
Успехов!

А почему вы схватились за голову? Это вы скажите тем, кто пишет, что у врачей полно платной дорогой клиентуры. Например, 2му и 3му автору в этой теме. Мне, пожалуйста, свои "благодарности" оставьте при себе. Я честно выполняла свой долг и вокруг люди вокруг также. Да, внезапно

Время освоить прокси нашли, а найти работу в официальной платной медицине нет.
Меня умиляют врачи, которые не нужны в нашей отечественной платной медицине, медцентрах, которых сейчас навалом. Которые не могут создать свою частную практику. Но думают, что где-то в другой стране будут востребованы и реализуются.
Сейчас вообще время сделать в Украине карьеру в области здравоохранения и улучшить свое благосостояние. И только ленивый не может заработать.

При заработной плате 10 тысяч долларов в месяц это хорошо.
При 6500 гривен ставке, играют другие правила.
И в развитых странах, врач может открыть и свою клинику, хоть и дорого это.

Дантисты и педиатры, скорее всего.
Профильный спец вроде невролога это еще дороже, если все свое.

И даже в своей клинике не будет "благодарностей", и без них стоит 100500 денег.

При заработной плате 10 тысяч долларов в месяц это хорошо.
При 6500 гривен ставке, играют другие правила.
И в развитых странах, врач может открыть и свою клинику, хоть и дорого это.

Если вас не устраивает ставка - пойдите честно продайте свой труд в другом месте.
Заработайте другим способом. Если это призвание - работайте и не ждите благодарности.
Какие еще правила? А если у вашего пациента такой же доход 6500? Что вы от него ждете?
Идите в платную - посмотрим к вам , как специалисту, будет стоять очередь или нет.

Часто "подтверждение" это, фактически, учеба заново + интернатура.
Поэтому медсестрой намного проще.
Либо частником, не как врач, как помогающий сохранить здоровье.

У крим на абрикоси .

bdbd1cfd219f5e997bc46b7.webp

:кава2:-ВотiмеННА)))

Ну что вы такое несете. Люди не идут в частные центры. Я подрабатываю в нескольких таких местах. На прием относительно потока той же поликлиники, например, очень немного записывается. Там очень скромно получается, не больше гос больницы

Расскажите об этом врачам в своей 4ке.
Я ничего не жду, а молча работаю.
Можете не писать в моей теме? Спс

Бог миловал от посещения 4-ки, ничего про нее не знаю :незнаю:
Туда свозят тяжелых больных, вряд ли ваша квалификация соответствует.
У меня есть уже пожилой знакомый, который там работал и ,например, пришивал руку, оторванную медведем. Умеете?
Будем ждать историй о вашем трудоустройстве в соседних странах и развитии карьеры. Кстати в России тоже нужны врачи, проблем с языком и дипломами намного меньше.

Бедный врач, что-то не верится.
та запросто просто у Вас нет знакомых врачей. жена у меня всю жизнь в медицине терапевт получает минималку тыс 5 может 6 приработка ни какого. В больных та даже в молодых еще ссср в голове- медицина бесплатна врач должен даже на самые дешевые лекарства денег нет не то чтоб там врачу что то давать. А если большой мед стаж можно нянечкой без труда найти работу в каких-то не бедных . 60- 100 гр. час резюме только правильно составить запустить в интернет на нужные сайты

СТ отдает флудом.
Начинать трудоустройство врачом за границей нужно было лет на 20 раньше.
При этом выбрать страну и пару лет совершенствовать язык до уровня местных медиков. И не на ХФ искать работу и спрашивать советы.

Назад
Зверху Знизу