Статус: Онлайн
Повідом.: 34787
Адреса: USA
Повідом.: 34787
Адреса: USA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе дали тепло, европеец?
Пиздец, чувак живёт в Луганске и ходит дрочить на Харьков Форум.Тебе дали тепло, европеец?
У него зарплата больше чем у всего твоего дома вместе взятого за год наверноА у кого есть такой самообман?Я нигде не говорил, что платная медицина должна стоить как в США или Европе.
Пусть она будет копеечная, но платная.
Тут главное уйти от самообмана, от слова "бесплатная".

Ги ги.Пиздец, чувак живёт в Луганске и ходит дрочить на Харьков Форум.
Пиздец, чувак живёт в Луганске и ходит дрочить на Харьков Форум.
В 7 утра проснулся, нашел прокси США, чтобы зайти и написать тему
- Я врач. У меня всё хуёво. Куда мне свалить
- В Румынию
- О! В Румынию! Спасибо за ответ! Я поехала.
Пиздец, чувак живёт в Луганске и ходит дрочить на Харьков Форум.
В 7 утра проснулся, нашел прокси США, чтобы зайти и написать тему
- Я врач. У меня всё хуёво. Куда мне свалить
- В Румынию
- О! В Румынию! Спасибо за ответ! Я поехала....
...
Тебе легче станет если конституционным большинством поменяют конституцию и запишут, что недра принадлежат олигархам, а медицина платная![]()

Конечно. Тогда появится правовое поле оспаривать налогообложение.![]()

Ну не самообман, а от вранья, когда чёрное называют белым, и все кругом это знают, и просто так живут.А у кого есть такой самообман?
убей этого скучного медсестру- говнопетуха нахуй.Так и есть. Емейл "priora***@******" как и всегда. Чувак ездит на лошади по Луганску и дрочит на приору.
Даже имя в нике не смог правильно написать.
И офиц. з/пл. тоже намного меньше. Зато практикуются взятки. Почти все как у нас)
Смотрела как-то пару лет назад объявы типа "требуется врач" по СПб. Так что-то в районе 200 (400?) уев. А жить там как на такие деньги? Тоже будешь чувствовать себя нищим.
СПб классный город.

СПб классный город.
Учитывая твоё место проживания....