Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там сегодня по китайцам?

• Автор теми Автор теми balex
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там сегодня по китайцам?

то появляются зеленые "артефакты"
а смарт не тупит ,?
(мой ****)

Как я понимаю, дело в кодеках? Как можно починить? Надо для работы.
не факт, но скорее всего нужно катать проц
выложи (или пришли мне) видео артефактов

Если глюки ток в инсте, поставь бетку

ЗЫ: на моем уже старинном Самсунге такой ***** нет. Вот и покупайте китайцев по 20 тыщ..
сам в шоке, дерьмо редкостное.
старый ми 6 до сих пор в строю (а юзается в хвост и гриву) более свежие ми8 и ми9 в ремонтах не один раз

а смарт не тупит ,?
(мой ****)
хз, не жалуются.

выложи видео артефактов

попробую завтра раздобыть. Но там зеленая такая хуйня, как, вот, было во времена дивХ, когда типа, версия хуевая стоит или как-то так, я такой ***** не видел давно. Попрошу оригинальное видео.

Но это все при постинге. При просмотре - порядок полный, в том числе и в других программах

Длится эта петрушка примерно с сентября
наверное софт. я миуи не юзаю, тк несколько страниц настроки это не для меня
полазь в инженерном меню и проверь в каком качестве она пишет видосики

в каком качестве она пишет видосик
когда этот файл именно файлом пересылают мне в телеграм, я его пощу нормально в инсту.

Хотя, инсте же похуй, в каком ей пришло, там сервер обрабатывает и все хавает? Ну как Ютюб - самый офигенный конвертер видео по-быстрому, если кто не в курсе (на самом деле обычный ffmpeg, как я понимаю)

Китайцев покупают, чтобы был хороший функционал и цена дешевле. Зачем тратить на китайца 20 штук, если можно уложиться и в 10.

Китайцев покупают, чтобы был хороший функционал и цена дешевле. Зачем тратить на китайца 20 штук, если можно уложиться и в 10.
За 10 нормальный не купить

Например. За сколько и какой будет нормальный? Я тоже присматриваю новый тел себе.

Писал же во втором посте этой темы

Пару лет назад взял своему малому Xiaomi Black Shark 8\128 (предыдущего поколения) достойный девайс для парня(любого возраста ;))
Сейчас они вообще есть пушка-ракета 16/512 в версии 4 Pro :кручусь:

Спасибо, посмотрел. Внешне мне не нравится. Задняя крышка особенно.
На вкус и на цвет фломастеры разные (с)

Да и вообще понятие "нормальный смарфон" у всех тоже могут быть кардинально разные :пиво:

На вкус и на цвет фломастеры разные (с)

Да и вообще понятие "нормальный смарфон" у всех тоже могут быть кардинально разные :пиво:
Что мне нужно: нормальная камера, три слота, т.е отдельный для карты памяти+2 симки, минимум 4-6 лучше/64 гб, аккумулятор 5000-6000, ну чтоб держал нормально, т.е. оптимизация ПО из коробки без бубнов и танцев по перепрошивке и прочей ерунды. Да, и индикатор событий - без этого никак. И ценник ориентировочно до 10 т. Покупаю в идеале на год-два. Использую не очень аккуратно, могу убить и за несколько месяцев.

Скорей всего будет куплен какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 10 про

Что мне нужно: нормальная камера, три слота, т.е отдельный для карты памяти+2 симки, минимум 4-6 лучше/64 гб, аккумулятор 5000-6000, ну чтоб держал нормально, т.е. оптимизация ПО из коробки без бубнов и танцев по перепрошивке и прочей ерунды. Да, и индикатор событий - без этого никак. И ценник ориентировочно до 10 т. Покупаю в идеале на год-два. Использую не очень аккуратно, могу убить и за несколько месяцев.
Мне это все не нужно, мне просто нужно что бы работал, поэтому последние 10 лет я себе покупаю айФоны :D

Мне это все не нужно, мне просто нужно что бы работал, поэтому последние 10 лет я себе покупаю айФоны :D

И что нынче в почете (пользовании) из яблочных? ;)

И что нынче в почете (пользовании) из яблочных? ;)
Так тут всё просто, на что хватает денег и что подерживает последнюю версию прошивки (это от 7 до 12) :D
И всё ссука нормально работает :D

Покупать за 10 штук ,чтоб угробить быстро его,нах надо.я беру в районе 4 штук и работает и если какая беда,то не жалко. Матери купил моторолу е7 за 3600 грн все супер и претензий нету.

Так тут всё просто, на что хватает денег и что подерживает последнюю версию прошивки (это от 7 до 12) :D

Конечно же до 13 айФона, я забыл что он недавно вышел :D

Чудо во розумію..ИМХО
А ведь так оно и есть, даже SE 1-го поколения и тот рабоатет на 15 Ос...

Назад
Зверху Знизу