Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там сегодня по китайцам?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что там сегодня по китайцам?

чем он лучше 12-го кроме дизайна?
Тем что он последний и автоматически делает владельцев 12 людьми второго сорта, а владельцы 11-ых опускаются в третий сорт.

Конечно глупо здесь спрашивпть потому что две калеки три чумы. Но может кто то юзал дивайсы типа PinePhone? Порадовало что там свободное ПО и есть возможность аппаратно отключать коммуникации при помощи тумблеров.

зачем?

а вообще - почитай комменты - нефига там ненадежно это сделано и вообще все плохо прямо очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем?

а вообще - почитай комменты - нефига там ненадежно это сделано и вообще все плохо прямо очень

Спасибо за статью! Очень познавательно!

Вот комент понравился больше всего

Попытка создать линуксофон это очень хорошо я давно жду такой апарат.

Но такие попытки регулярно дохнут потому что массам пофиг. Массы должны "созреть" до сохранности личных данных. А произойдет это не знаю когда может не одно поколение сменится. Может если хотя бы 5% населения созреют до таких решений, то какой нибудь проект пойдет...

Я одно время ушел от Самсунгов, но после нескольких неудачных попыток вернулся. Качественное железо, крепкие экраны. Самсунги меняешь когда надоедают, а не когда глючат или бьются. Если это, конечно, новые модели нормального уровня из магазина, а не бюджетные линейки или из Америки.

Самсунг для меня только флагманы или пару моделей среднего класса, на квалком.
Флагман Самсунг на эксинос тоже так себе вариант. Надеюсь тоже зависит от модели (бюджет вообще шлак)
Как раз с америки Самсунг надёжнее чем с Кореи (железо разное)

А есть мнения по поводу єтой линейки?

Вроде хорошее железо и ЧИСТІЙ андройд

Ну и о подобніх дивайсах тоже интересует мнение

bbb77942fafd8aed4.jpg

Просто зашел на несколько американских шопов операторов и посмотрел какие они трубки предлагают на контракт. Те бренді которіе в стартпосте почему то не представлені. Єто приводит к місли что как то не очень они
У меня у малого предыдущий такой, а то что на фото готов купить, но он ещё предыдущий не разбил :)
Никаких глюков вообще.
Ну локали типа нет. Супер смарты (правда переоценен , железо простое)

Кто же в наше время ходит с одной трубой больше года? Разве что пенсионерки но у них далеко не флагманы
Я с хлаоми ми 6 уже 3 года , если не больше :)
Не знаю чем заменить (была попытка на самс s10e но не срослось)

у меня щас модель 2016 года и далеко не флагман. но есть люди для которіх телефон используется вместо компьютера. я не сторонник єтого но их понимаю вот им и нужні "флагмані".
год походят а потом продают, доплачивают и покупают поновее. докинуть 100-200 долларов на такой сумме за новій єто норм. ну у людей такое хобби что подлаешь
Прикол в том что я покупал ми8 , ми9 (оба стира топик железо за небольшие бабки) и эти дохди быстрее чем ми6 которому лет и лет.
Да и кроме размера дисплея ничего нового для меня в новых моделях не появилось !

Это уже в прошлом. Прогресс остановился и сейчас нет никакого смысла менять какой-нибудь S9 на S21. Скачка в потребительских характеристиках не будет. Можно перейти на Fold, тут понятно за что платить. Или на 13-ый Айфон. Эппл умеет заставить раскошелиться свою клиентуру - если у тебя нет айфона, ты не человек, если нет последнего айфона, обычный нищеброд.
+1
Ничего нового в смартфоне не изобрели.

Конечно глупо здесь спрашивпть потому что две калеки три чумы. Но может кто то юзал дивайсы типа PinePhone? Порадовало что там свободное ПО и есть возможность аппаратно отключать коммуникации при помощи тумблеров.
Он не стоит своих денег

Тем что он последний и автоматически делает владельцев 12 людьми второго сорта, а владельцы 11-ых опускаются в третий сорт.
Этот бред придумали гамноеды с Ведроидом :рл:

В момент выхода новой линейки айФонов, предыдущие поколения остаются в продаже (и они, кстати, могут продаваться еще большим количеством чем новое поколение)

Нафига я зашел?:незнаю: Но сдержаться не смог. :)
Признаю себя консерватором. Всегда считал за телефоны - телефоны двух производителей - apple и samsung.
Ничего в этой жизни не изменилось.
Понимаю, что за последние годы китайцы (ксяоми, хуавей, оппо и прочий риалтек) очень быстро шагнули вперед и выпустили очень достойные модели смартфонов, которые заслуживают внимания.
Кетайсы шагнули вперед только в одном: они посчитали что достаточно лохов уже набрали их гавна задешево, что бы то же гавно продавать задорого. :)
В связи с этим вопрос: собираюсь сделать подарок сыну на 15 лет новый телефон
Это похвально, но вот дальше.... Телефон должен быть круче чем у Вас. Вы каким кетайсем пользуетесь?
посоветуйте на какие модели китайцев посмотреть, которые могут конкурировать по начинке с apple 12, 13 и с самсунгом S20, S21 ?
никакие.

Новый Samsung Note 10+ на сдачу чехол и беспроводную фирменную зарядку.

там (твой выбор) не только софт, там железо (((

Ну так пусть сделают какие то стандартизованніе решения чтобі человек сам мог вібирать софт. На пк єто же уже работает десятилетиями.

Ну так пусть сделают какие то стандартизованніе решения чтобі человек сам мог вібирать софт. На пк єто же уже работает десятилетиями.
по факту даже хлаоми (через неделю ожидания) позволяет юзать любой софт, разрешая анлок бутлодера.
но, железо в хлаоми (один проц и радио) и точно такое железо в моторола (относительно старой) это разное железо по факту (((
очень много сравнивал 835 проц (как и остальные)

Кетайсы шагнули вперед только в одном: они посчитали что достаточно лохов уже набрали их гавна задешево, что бы то же гавно продавать задорого.
и это факт !

Подскажите, пожалуйста.

Xiaomi MI 9. Проблема с Инстаграммой. Я уже и 4пда почитал и остальное. Нихера не ясно. Ставить модифицированную программу никто не будет. Надо решить штатными средствами. Ситуация такая:

Когда постишь видео в сторис или делаешь репост его или сторис с анимацией (оно все как видео показывается), то появляются зеленые "артефакты" - полный шлак, в общем, на всем видео, не полоски по бокам, а реально портят изображение.

Наблюдается на 2-х аккаунтах, инсту сносил полностью с очисткой кэша, данных, соответственно, выходом и аккаунтов и новым заходом. Телефон обновляется регулярно, инста эта всратая тоже.

Как я понимаю, дело в кодеках? Как можно починить? Надо для работы.

ЗЫ: на моем уже старинном Самсунге такой хуйни нет. Вот и покупайте китайцев по 20 тыщ..

Назад
Зверху Знизу