- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть не расслабляется, в ближайшее время на обслуживание еще одну стоимость потратит
а вдруг у него не такая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пусть не расслабляется, в ближайшее время на обслуживание еще одну стоимость потратит
а вдруг у него не такая![]()
О, с возвращением на форумГоворил я, перепуганным придуркам: не спешите ворам бабло относить за растаможку, все еще измениться может. Сейчас на 3 месяца отложили, потом еще на полгода, а потом вообще статьи изменят в пользу бляхерив. То порох с лохов бабки снял за растаможку, а они и повелись - лошары
Не то чтобы возьмут, а для бизнеса под эту тему сделают более приятные условия работынадо было брать евробляху)))
еще три месяца ездить дали
а потом новый парламент,скорей всего импотентный+президент дебил
думаю евробляхеры свое возьмут
О, с возвращением на форум![]()
надо было брать евробляху)))
еще три месяца ездить дали
а потом новый парламент,скорей всего импотентный+президент дебил
думаю евробляхеры свое возьмут
Не опять, а до сих порВ смысле? Бляхи опять таки можно?
Юр, я про тебя мультик видел. Может уже постил, не помнюВ смысле? Бляхи опять таки можно?
мда,можноВ смысле? Бляхи опять таки можно?
Там вроде теперь нюанс с въездом через границу, вроде уже там бабло платить нужно. А так евробляху можно смело брать, эта история разрешится мирно и по цивилизованному, они просто отменят эти тупые законы по ужесточению отношения к евробляхам
Юр, я про тебя мультик видел. Может уже постил, не помню
Это и про бляхи и про море![]()
Кидалово от дармоедов у власти,слил укро тачку,похожу пешком ,это кстати очень полезно для здоровьятогда будет другой майдан
уже из тех кто растаможил бляхи и кто купил на укр реге
получается что это просто кидалово от государства
Кидалово от дармоедов у власти,слил укро тачку,похожу пешком ,это кстати очень полезно для здоровья,а ближе к зиме будет видно что да как
да ты стратег
тогда будет другой майдан
уже из тех кто растаможил бляхи и кто купил на укр реге
получается что это просто кидалово от государства
За сколько принимают Ланос на разборке?