Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем друзьям бляхерам в честь принятия закона о льготной растаможке- хорошая песня!
Так что в итоге, бляхеры пизды получат, или как обычно в Украине - больше проблем у тех кто поступает по закону?

у бабушки есть наследники. пусть платят. какого хера я со своего кармана должен сберегать бабушкину хату, чтоб какому-то уебану который не помогал хата досталась в наследство без долгов ?
А кто тебе сказал, что это твои деньги? С момента, как ты уплатил налоги, ты их потерял навсегда. :) А для бабушки считай это подачкой от государства за обесцененные и украденные вклады, а также ее труд и пенсионные отчисления, которые был разграблены в 90-е и частично 2000-е теми, кто сейчас при власти.

А кто тебе сказал, что это твои деньги? С момента, как ты уплатил налоги, ты их потерял навсегда. :) А для бабушки считай это подачкой от государства за обесцененные и украденные вклады, а также ее труд и пенсионные отчисления, которые был разграблены в 90-е и частично 2000-е теми, кто сейчас при власти.

подачка за вклад - та самая квартира, которую ей государства подарило в 90-е. не ?

реверсивная ипотека и договор пожизненного содержания за квартиру.
Вспомни где живем, чего эти договора стоят, когда иногда просто менты выбрасывают одиноких стариков из квартиры, после чего квартира идет по цепочке фиктивных перепродаж.

Вспомни где живем, чего эти договора стоят, когда иногда просто менты выбрасывают одиноких стариков из квартиры, после чего квартира идет по цепочке фиктивных перепродаж.

ой не надо вот этого. предлагаете платить чтоб менту квартира от одиного без долгов зашла ? пусть лучше за квартирой будет долг, который кто-то погасит.

если б они под залогом банковским висели, никто б никого не выбрасывал. так как квартира де юре была б банковской уже. а старик получал бы существенную прибавку к пенсии. и опять же, обокрасть нереально, так как прибавка не разовая а ежемесячная.

подачка за вклад - та самая квартира, которую ей государства подарило в 90-е. не ?

Не в 90-е, а за редким исключением до 24.08.1991, и не подарило, а выдало за доблестный труд на благо... , за который выдавалось весьма скромное вознаграждение.

Если нет денег на коммуналку - какая нахуй вообще может быть машина?

Так это главная идея бляхера. За кваритру весь в долгах, зато взять мерса или беху с литвы. Немного поездить и когда понять что не тянет обслугу - бросить гнить под подьездом:незнаю: Как например наблюдаю во дворе - крайслер всю зиму простоял колом при входе в подъезд. Потом исчез. Теперь этот же тип купил ауди а8 квадро начала девяностых (с6 кузов). Уже опять несколько дней стоит со спущенным колесом. Резина слики естественно.

Так это главная идея бляхера. За кваритру весь в долгах, зато взять мерса или беху с литвы. Немного поездить и когда понять что не тянет обслугу - бросить гнить под подьездом:незнаю: Как например наблюдаю во дворе - крайслер всю зиму простоял колом при входе в подъезд. Потом исчез. Теперь этот же тип купил ауди а8 квадро начала девяностых (с6 кузов). Уже опять несколько дней стоит со спущенным колесом. Резина слики естественно.

О это пиздец, да. Эта машина разорит любого олигарха из панелек :клас:

У меня во дворе стоит бляха-ровер. Человеку не на чем было ездить, вот и взял.

Не в 90-е, а за редким исключением до 24.08.1991, и не подарило, а выдало за доблестный труд на благо... , за который выдавалось весьма скромное вознаграждение.

ну да ну да.

то есть в ссср были хуевые(скромные) зарплаты... ??

с которых почему то получалось накапливать нихуевые накопления на книжках...

которые украли в 90-е.

-------------

выдавал за доблестный труд именно ссср. и бабки крысил. и унаследовать было невозможно. И так далее итп.

а Украина подарила в частную собственность.

В чем я ошибаюсь ?

у бабушки есть наследники. пусть платят. какого хера я со своего кармана должен сберегать бабушкину хату, чтоб какому-то уебану который не помогал хата досталась в наследство без долгов ?

и не надо про законы. до блях такие же маргиналы продавали автомобили по доверенности. и тоже де факто не являлись собственниками, со всеми вытекающими.

а вам официально сообщили что вам уменьшают зарплату в связи с тем что нужны деньги на субсидии бабушкам? иначе откуда сведения что вы оплачиваете субсидии со своего кармана?

Если нет денег на коммуналку - какая нахуй вообще может быть машина?

подаренная

а вам официально сообщили что вам уменьшают зарплату в связи с тем что нужны деньги на субсидии бабушкам? иначе откуда сведения что вы оплачиваете субсидии со своего кармана?

Не будь ты тупой - ты бы знал что денег у государства собственных нет. Все деньги - это деньги налогоплательщиков. Т.е. это те деньги которые я плачу государству. И мне нихуя не нравится почему это мои деньги идут разным дармоедам и нищебродам, а не тратяться на дороги, больницы, школы и так далее.

ну если ты не платишь налоги, а я плачу, то с чьего кармана платят субсидию и пенсию твоим родственникам?

я за то чтоб налоги были низкие и фиксированные. потому что меня это напрягает. а вас похоже не напрягает, и что то мне подсказывает,, что не напрягает по причине того, что меньше платить чем 0 не получится. а многие из вас в минус уже и так залезли через субсидии.

Не будь ты тупой - ты бы знал что денег у государства собственных нет. Все деньги - это деньги налогоплательщиков. Т.е. это те деньги которые я плачу государству. И мне нихуя не нравится почему это мои деньги идут разным дармоедам и нищебродам, а не тратяться на дороги, больницы, школы и так далее.

+100

ну можно и дармоедам, но в через зарплату за ремонт дорог например. итого по расходам такое же, только результат другой.

Назад
Зверху Знизу