Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
пиздец конечно. психология концлагеря- "мочи тех кто права качает, а то администрация сделает всем хуже"

Не, эти усосы не правы изначально. Опции разворота на границе не существовало и теперь точно не существует, за неё надо было договариваться отдельно. Эти ублюдки не договорились и в результате опцию закрыли для всех. А ей пользовался и я, на украинских номерах, в результате я вчера заехал на границе в 23:00 и выехал в РФ в 5:20. Хотя мне сюда и не надо было но развернутся мне не дали.

Не, эти усосы не правы изначально. Опции разворота на границе не существовало и теперь точно не существует, за неё надо было договариваться отдельно. Эти ублюдки не договорились и в результате опцию закрыли для всех. А ей пользовался и я, на украинских номерах, в результате я вчера заехал на границе в 23:00 и выехал в РФ в 5:20. Хотя мне сюда и не надо было но развернутся мне не дали.

А нахуя это надо было тебе на украинских номерах?

Бля, мне бы в голову не пришло пиздячить на кацапскую границу в дьютик. Сэкономить 10-20 баксов на бутылке шмурдяка?
Хз, я предположил. Может передачку на нейтралке забирают чтоб не оформляться

херасе. так долго стоять надо? сочувствую. в прочем вина евросилы тут косвенная.
и знаю бензовозов что на пассатах мотаются в рашу по несколько раз на день. они то как то договариваются, выходит.

в дьютик проще пешкодрала

херасе. так долго стоять надо? сочувствую. в прочем вина евросилы тут косвенная.
и знаю бензовозов что на пассатах мотаются в рашу по несколько раз на день. они то как то договариваются, выходит.

в дьютик проще пешкодрала
С чего ты решил что их вина косвенная ?
Все произошло после их качелей

На Гоптовке можно только раз в день, то на волчанской шара для местных, но не бесплатная. А из-за быдлосилы теперь на российской таможне дольше в оба конца будем стоять, уродыбля.

С чего ты решил что их вина косвенная ?
Все произошло после их качелей

блоки поставили не они. и не сейчас, так через пол года их бы поставили. сам ведь сказал что уже по всей Украине нельзя на нейтралке разворачиватся. потому такой разворот был просто проебом системы. очень шатким проебом.

На Гоптовке можно только раз в день, то на волчанской шара для местных, но не бесплатная. А из-за быдлосилы теперь на российской таможне дольше в оба конца будем стоять, уродыбля.

та нахер вам там всем разворачиватся было? контрабас перебрасывали на нейтралке или бляхи перезагоняли?

Вопрос не по адресу, мне никогда не надо было. :)

ну так выходит никому не надо, кроме бляхеров.
хотя жаль. сам подумывал о пассате на транзите. на рст продаются такие что перезаезжают постоянно.

блоки поставили не они. и не сейчас, так через пол года их бы поставили. сам ведь сказал что уже по всей Украине нельзя на нейтралке разворачиватся. потому такой разворот был просто проебом системы. очень шатким проебом.
Дело в том что на другой идёт изначально разграничение, типа как Ягодин и 2 моста
А там родина контрабанды ;)
Но везде где ранее было возможно только после именно кипишей все перекрыли :(

Про Волчанск вообше в точку

:D

attachment.php

Останнє редагування:

Бензовозы ездят толпой друг другу передавая места в очереди, в этот раз они вообще оккупировали ряд для себя, плюс у них все документы правильно заполнены и декларация на руках. Поэтому они быстро проезжают.

Дааа, теперь все бляхи прут в рф создавая на границе адищще. Я сегодня заезжал так соотношение украинских, русских машин и блях было один к одному. Их убрать и нет очереди

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу