Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот и я пострадал от литовца, въехал мне пассат б5 универсал в бок, смял обе двери, порог, крыло... Правда я был на форд фокусе на польских номерах![]()
и что полиция сказала, когда это увидела?
Литовські митники на запит ДФС України розпочали розслідування щодо законності ввезення та використання на території України транспортних засобів, зареєстрованих на території Литви, йдеться в заяві ДФС.
"Станом на 1 листопада, на митній території України знаходиться понад 59 тис. транспортних засобів з литовською реєстрацією, левова частка яких – 44,6 тис. ввезені в режимі тимчасового ввозу", - зазначається в повідомленні.
упс![]()
тут больше написали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не на евро номерах, а на литовских.
Нужно нормально и законно приганять авто из польши, а не через жопу из литвы, по серо-бурым схемам.
Галимый пиздешь вонючей интернет газетенки, нет не одного решения верховного суда о штрафе за езду на LT либо других еврономерах, все решения низших судов рассыпались при кассации
Галимый пиздешь вонючей интернет газетенки, нет не одного решения верховного суда о штрафе за езду на LT либо других еврономерах, все решения низших судов рассыпались при кассации
Все ЖОПА вам ублюдки и уроды
Мы же вас уебанов предупреждали пидаров на евротварях
ВСЕМ ПИДАРАМ СТАТЬ РАКОМ козлы сосать боятся
Ну что нарвались жопой на ХРЕН
ВСЁ уже 400 евротварей обязали оплатить штраф 40 необлагаемых минимумов и все 400 авто за 7 часов работы за вчерашний день изьяли
Ну что гомесы нарвались на корягу педики
Получай пидар корягу в жадную тупую сраку
Еще одно сегодняшнее ДТП, в Краснокутском районе еврохлам разложил 2 грузовика с урожаем и убил одного из водителей:
![]()
![]()
![]()
Трагедия произошла в районе села Степановка Краснокутского района Харьковской области.
По информации полиции, автомобиль Audi ехал в сторону райцентра, когда его 30-летний водитель попытался обогнать МАЗ, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в КамАЗ.
После этого иномарку отбросило на обочину, а КамАЗ врезался в МАЗ.
От удара водитель МАЗа выпал из кабины и попал под колеса прицепа второй машины. От полученных травм мужчина умер на месте.
Госпитализированы также водители КамАЗа и Audi, а также два пассажира грузовика (один из них - в тяжелом состоянии). По факту аварии открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного Кодекса Украины ("нарушение ПДД").
судя по количеству нив на фото, этому водителю наштрыкали в жопу десяток вил.автомобиль Audi ехал в сторону райцентра, когда его 30-летний водитель попытался обогнать МАЗ, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в КамАЗ.
Про него я выше писал, около 18 там проезжал, летчик еще висел частично наружу из раскуроченной кабины, судя по оставшейся части заднего фонаря похоже на вектру Б.Один сегодня в начале пятого вечера возле Черкасской Лозовой пытался улететь. На родину или в тёплые края - не знаю. Но что-то пошло не так и сейчас он далеко от сюда.Хорошо хоть с собой никого не забрал.
судя по количеству нив на фото, этому водителю наштрыкали в жопу десяток вил.
а ведь как пели, еврохлам для небогатых, для села.
а село то хер ложило на еврохлам, правда бибибибиплюс?
случилось чп и приехали головы фермерских хозяйств на нивах. скорее всего нивы на балансе хозяйств. как, блин, "а село то хер ложило на еврохлам" ко всему этому относится? или увидел фото с нивами на фоне полей и можно делать глобальные выводы о ненужности недорогих авто в селе?