- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне кажется пока власть отдуплится ,что-то легализовывать цены более менее уравновесятся и пропадет интерес перегона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит опять модеры снесли
Вечером с компа гляну. Спасибо
мне кажется пока власть отдуплится ,что-то легализовывать цены более менее уравновесятся и пропадет интерес перегона
Пока не подешевеет растаможка ничего не изменится.мне кажется пока власть отдуплится ,что-то легализовывать цены более менее уравновесятся и пропадет интерес перегона
Это на космической, там и несколько таких авто. Глянь во двор гостинки, которая вместо клуба.Значит бросил машину. Прицене до 1000 евро за таз можно их как трусы Недельку менять.
Хз, мне кажется что все кто хотели рискнуть уже купили, по крайней мере на Гоптовке еврошрот фактически исчез. Еврохлам интересен только в ценовом диапазоне 1500-4000е, выше брать евромашину нет смысла.Пока не подешевеет растаможка ничего не изменится.
Не, думаю он интересен до 2500 (в идеале 1500, тк возможность у народа) и от 5000 до 8000 (там свои схемы и много везут)Хз, мне кажется что все кто хотели рискнуть уже купили, по крайней мере на Гоптовке еврошрот фактически исчез. Еврохлам интересен только в ценовом диапазоне 1500-4000е, выше брать евромашину нет смысла.
В каком смысле ?А сколько сейчас корч на литовских номерах обходится?
Если несколько недель, тогда у него по правому борту еще сугроб был.
В каком смысле ?
А сколько сейчас корч на литовских номерах обходится?
Если ничего не знаешь то минимум авто + 1000 евроВ смысле купить и пригнать.
Если ничего не знаешь то минимум авто + 1000 евро
А когда с посредниками там (сам типа едешь и все тебе делают) дешевле.
500 это на разборку когда тащить.Ни хуху себе. Я думал штука евро за все про все. Охуели гонщики. Раньше пятьсот баксов за счастье было.
Ни хуху себе. Я думал штука евро за все про все. Охуели гонщики. Раньше пятьсот баксов за счастье было.
именно, давно стоит, и сугроб там был.
То был простой пригон, а тут тебе еще и доки делают со страховкой, на некоторое время. И покращилось все, так что штукарь вполне. Ой, что это я за еврошрот начал мазу тянуть.![]()
даже по твоим расчетам 800 и это не полный список (дорога, таможни и тд)даже самому поехать виза-100у.е, билет-1500грн,2дня там это эколо 150у.е,топливо-100у.е,верблюд-200у.е итого=600,а еще доки+страховка и получаем=ближе к 1000у.е