Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну так это ж гениально. продаешь квартиру внученька в харькове и покупаешь в "где квартиры дешевые" и кайфуешь за свои, а не за мои.

Основной вопрос, что делать с теми, у кого и так квартира "за 101м километром", где она нихера не стоит. И, знаешь, там гораздо больше людей, вполне честно претендующих на субсидию... Люди не только в харькове и киеве живут, и даже не только в харьковской и киевской области :D Поедь посмотри какой феерический пиздец в мелких городках черниговской и прочих областей... В утиль их всех, не содержать же их всех за твои :D

в который раз убеждаюсь мудрости американского правительства, к твоей ссылочка небольшие комментарии, удовлетворяется до 20% заявок из тех кто претендует. проверяются активы, и если вдруг у тебя активов 2-5куе(на наши зп это 6000-12000 грн) в среднем в зависимости от штата, то в пролете. ну то фигня, главное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. около 10%. а у нас ?

Естественно, это просто одна из социальных программ. Ты просил меня рассказать американцам, что бедным владельцам недвижимости нужно платить деньги. А они - сюрприз - и сами это знают :кручусь:

PS Бля, вы вообще спите по ночам? :нудно:

а в канаде пенсии каждый раз пересматривают когда увеличивается стоимость бигмака ?
1) я не видел как стоимость бигмака увеличилась
2) размер пенсий пересматривают
3) есть рент ассист - государство платит часть аренды если гражданин не может сам ее платить. платежеспособность определяется исходя из доходов и затрат. Государство может давать еще кучу разных ассистов (по сути как субсидии) основываясь на доходах и расходах.
ЗЫ не самый лучший пример, так как здесь пенсия просто для поддержки штанов. Все расчитывают на то, что сами накопят на старость за время работы. В Украине у пенсионеров пенсионных накоплений нет ,так как те деньги тогда шли сразу на выплату пенсий тогдашним пенсионерам

э
эта связь называется государство
но не ЗП а пенсиями
Ага, только пусть теже бляхеры начнут пополнять ПФ.
А так да, этой функция государства, но нужно немного в данной ситуации реальнее на действительность смотреть.

Ага, только пусть теже бляхеры начнут пополнять ПФ.
конечно пусть
я вообще не понимаю какого хера одни все платят, а другие нет. или всем отменить или всем разрешить.

История про бляхера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7 :рл:
(тайминг выставлен)
?t=156

Был бы он на октавии хотя бы, я бы как то его еще понял:рл:

Ээээ
Схули это?
Какая связь между ценами на энергоносители и зарплатами?

ну подымает то цены руководствуясь на цену на газ для населения в европе, а не казахстане ведь так? так почему она может говорить о европейских ценах, но не говорить о социальной поддержке малоимущих. вы наверное не в курсах, но в европе социальная поддержка нищебродов очень сильна. гуманизм бля

3) есть рент ассист - государство платит часть аренды если гражданин не может сам ее платить. платежеспособность определяется исходя из доходов и затрат. Государство может давать еще кучу разных ассистов (по сути как субсидии) основываясь на доходах и расходах.
ЗЫ не самый лучший пример, так как здесь пенсия просто для поддержки штанов. Все расчитывают на то, что сами накопят на старость за время работы. В Украине у пенсионеров пенсионных накоплений нет ,так как те деньги тогда шли сразу на выплату пенсий тогдашним пенсионерам

ебаать разыв шаблона для местного бычья при деньгах. они то думали что за границей сплошной капитализм в худших своих проявлениях- заработал и царь, не заработал- продавай почку или сдыхай на улице, когда жилье отобрали за комуналку.
а оно вон как:D нищебродам разных мастей государство и пенсию вменяемую и субсидии дает. ну как так бля несправедливо? вот наши местные айтишники и мелкие бизнесмены хотят что бы пенсионеры мучались с комуналкой, в отличии от тех кто зарабатывает нормально.
им аж обидно. им хочется почувствовать эту разницу в обществе между нищими и тех кто при деньгах. они то при деньгах, а разница между ними и пенсами субсидиантами не такая глубокая как хотелось бы.

по пункту 3. это слова. на примере штатской программы - реально получают 20% от нуждающихся(данные официального сайта), сумма выплат за год меньше 1% от зп например полицейского брутто. также указано liquid assest не должно превышать определенную сумму(что-то около месячной зп). в лбом случае это другие страны с совершенно другими ввп от украины.

мы имеем же ситуацию когда медсестра грубо говоря заплатила в пф грубо говоря 300000. и есть например каменьщик или сторож который заплатил например 30000(случайно куда то устроился где оформили по белому). и как результат, получают выплаты от государства на 15 долларов разные. но! так как оба живут квартирах одинаковой конфигурации, то оба претендуют на субсидию. и второму дадут субсидию на 15 долларов больше чем первому.

ебаать разыв шаблона для местного бычья при деньгах. они то думали что за границей сплошной капитализм в худших своих проявлениях- заработал и царь, не заработал- продавай почку или сдыхай на улице, когда жилье отобрали за комуналку.
а оно вон как:D нищебродам разных мастей государство и пенсию вменяемую и субсидии дает. ну как так бля несправедливо? вот наши местные айтишники и мелкие бизнесмены хотят что бы пенсионеры мучались с комуналкой, в отличии от тех кто зарабатывает нормально.
им аж обидно. им хочется почувствовать эту разницу в обществе между нищими и тех кто при деньгах. они то при деньгах, а разница между ними и пенсами субсидиантами не такая глубокая как хотелось бы.

:D:D конечно и разница должна быть между тем кто работает и кто не работает. между тем кто официально работал и кто неофициально. кто 12 част работал и кто на пол ставки. должна быть разница.

зачем почку продавать ? сынуле лыгану квартиру сохраняешь, который вместо помощи папке ку7 взял ))))

конечно пусть
я вообще не понимаю какого хера одни все платят, а другие нет. или всем отменить или всем разрешить.

вот об этом же я и говорю. протест не против высоких налогов и пошлин, а конкретной дайте мне авто 15 летнее ездить бесплатно, а родителям пенсию повысь -они заработали(что не факт).

почему так ? да потому что они налоги не платят и им похуй. единственный раз столкнулись с налогами при ценообразовании растаможеного авто и охуели. мне очень понравилось как они жопу рвали на каком-то круглом столе. да мы, граждане... налоги платим... а им говорят, говно вопрос, ндс вам вернем через налоговый кредит с оплаченных налогов. сразу отказались от этого варианта.

по пункту 3. это слова. на примере штатской программы - реально получают 20% от нуждающихся(данные официального сайта), сумма выплат за год меньше 1% от зп например полицейского брутто. также указано liquid assest не должно превышать определенную сумму(что-то около месячной зп). в лбом случае это другие страны с совершенно другими ввп от украины.

мы имеем же ситуацию когда медсестра грубо говоря заплатила в пф грубо говоря 300000. и есть например каменьщик или сторож который заплатил например 30000(случайно куда то устроился где оформили по белому). и как результат, получают выплаты от государства на 15 долларов разные. но! так как оба живут квартирах одинаковой конфигурации, то оба претендуют на субсидию. и второму дадут субсидию на 15 долларов больше чем первому.

сукабля. чертов шариков, никак не успокоишься что сторожу защитают 15 баксов. не ну понятно, а вдруг эти 15 баксов именно с твоих налогов окажутся.
короче, чегевары хуевы, читать такое исключительно тошно.
вас люди из нормальных стран носами тыкают что подерживают всяких нищебродов везде. и социалку им дают, и пенсии незаслуженные и даже денежку выделяют среднему классу стоящему на грани, что бы он не свалился в клас нищих.
но это все не для вас, у вас в душе одна говнячая гордость и обида что нищие у нас не живут еще хуже чем могли бы. а ведь тогда вы бы почувствовали еще сильнее что вы, со своим баблом, живете нормально.
мысль о том что контроля у нас за делами властей нет и куда пойдут деньги бюджета- на субсидию алкашу дворнику или на бентли гройсману, вас не интересует.
кстати тут скрыта одна простая вещь- думаете гройсман, порошенко, олигархи, депутаты глупее вас, что не додумались субсидии оформить в счет будущего наследования государством квартир? думаете это глупость или они хотят поддержать малоимущих, а сэкономленные денежки не положить себе в карман или направить на предвыборную раздачу "гречки"?
хуюшки, субсидии и так есть "гречка", только не просто предвыборная "гречка", а та без которой многие или не смогли бы выжить или бы тупо не платили, наращивая и так огромный долг по комуналке в стране.
так что ваши сраные измышления о том что надо квартиры забирать или драть комуналку с наследников, только измышлениями и останутся. ибо умное правительство понимает что нельзя у нищеброда забирать последнее, ибо он тогда озвереет. а пока ему есть что терять, то таким нищебродом власть и может манипулировать.

:D:D[B] конечно и разница должна быть между тем кто работает и кто не работает. между тем кто официально работал и кто неофициально. кто 12 част работал и кто на пол ставки. должна быть разница.
[/B]
зачем почку продавать ? сынуле лыгану квартиру сохраняешь, который вместо помощи папке ку7 взял ))))

аплодирую стоя. пока я писал что таких как ты пучит от мысли что между тобой и пенсом разрыв маленький (он не маленький, но тебе еще хочется больше), ты как раз настрочил подтверждение

История про бляхера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7 :рл:

Виталик походу охуел в край :D

спасибо вам экономные бляховоды за транспортный коллапс..
та у мэнэ ж всэсэзонка

сукабля. чертов шариков, никак не успокоишься что сторожу защитают 15 баксов. не ну понятно, а вдруг эти 15 баксов именно с твоих налогов окажутся.

в точку. чувак который наебывал государство 20+ лет(а там админ статья). открывает рот на мои честно-заработанные 15 долларов. и таких миллион или больше.

или есть конечно другой вариант, он претендует на те 15 долл которые платит медик с зп.

аплодирую стоя. пока я писал что таких как ты пучит от мысли что между тобой и пенсом разрыв маленький (он не маленький, но тебе еще хочется больше), ты как раз настрочил подтверждение

ты дебил ? разрыва нет между пенсом который работал и половину от заработанного в пф перечислял и тем кто не работал или работал не официально. и я не согласен за свой счет поддерживать эту несправедливость. вот и все.

ты дебил ? разрыва нет между пенсом который работал и половину от заработанного в пф перечислял и тем кто не работал или работал не официально. и я не согласен за свой счет поддерживать эту несправедливость. вот и все.
твое право быть не согласным. но государству на него похуй. потому ничего не изменится

Мопед пригонщиков.Понятно же.Бизнес по пизде пошел:незнаю:

я б так не сказал. наоборот, есть слой, который стремался из-за необратимых последствий вкладывать в нормальное авто. так как теперь, легализация станет возможной, поедут массово нормальные авто до 10куе. хотя возможно у тех что на балансе компаний авто держали что-то изменится.

если власть подымает комуналку, то должна поднять и пенсии. а ну ка расскажи что это вообще не правильно.

Что по мне, как налогоплательщику без субсидии, ударит с двух сторон: я буду платить больше налогов и буду платить больше коммуналку

Назад
Зверху Знизу