Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
слабка?
залежна?
зрозуміло...

Нет блядь, носится со своей нэзалэжностью как дурень со ступой по всему миру:D

Продались по тихому, вошли в НАТО и Европу -и в хуй не дуют. При этом с Росией распетляли быстро и без особого шума.А тут толкут воду в ступе уже хер знает сколько, то Севастополь, то Тузла то АТО то непойми что

Мабуть, у них просто таке питання не постає - все і так зрозуміло. І тут нема чого дивуватися - вони під совком були вдесятеро менше, ніж ми.

А у нас питання незалежності - предмет обговорення і дискусій, маніпуляцій також. Згадай, хто , як і кого обирав на виборах, а також риторику тих обранців - ось тобі відповідь на багато запитань. Єбанутих бабушок в Сєвасі згадай, яких загвалтували натівськими чоботями до епілепсії - це, здається, при Кучмі було, як і тузла-хуюзла всяка інша. Ну і Янукович, як апофігей апофеозу, який призвів до війни (Ато) врешті-решт.

зі
он ходь штото делоєт (с)

ззі
здається, ти змішуєш докупи поняття "нація" і "держава".
Тут спорить не буду. На выборах голосовал за Порошенко, ибо видел сам своих коллег -беженцев с Донбасса и считал что главное- прекратить войну. Любой ценой.
А насчет вдесетяро меньше Литва чем Украина- я бы поспорил.
Вот навскидку в том виде, в котором Украина есть сейчас не считая Крыма, пожалованного лысым пидарасом верным сталинцем, сформировалась после ВОВ - так же как и савецкая прибалтика.

Из состава СССР Литва вышла чуть раньше Украины , по моему в 90 году а Украина- в 91.

Теперь вопрос- как они были под совком меньше?

То что выбрали партийных перерожденцев Кравчука, Кучму- тут я согласен. Как совок был-так совок и остался.
Но Ющенко, в рот ему улей, которого вознес на трон народ, который в него поверил и поддержали сильные мира сего-как, КАК мог просрать Украину??????

тут ми можемо наші з тобою націоналістичні читання припиняти. Якщо тобі "любой ценой", якщо ти все міряєш на ковбасу і доларповосєм - про яку націю може йтися ?
Звичайне споживацтво-пристосуванство, таких людей повно у нас - тому й невизначеність, очікування дива, яке нізвідки звалиться, і все стане заєбца, а звідси - неминуче розчарування і пошук простих відповідей на складні питання на різних помийках ака "Інтер" чи як воно там зараз зветься... Тому і живем так.

Да. Я хочу жить сегодня и еще больше хочу чтобы достойно жила моя семья.

ЗЫВ. Если бы Чорновил стал президентом- может и было бы все по другому.

Мабуть, у них просто таке питання не постає - все і так зрозуміло. І тут нема чого дивуватися - вони під совком були вдесятеро менше, ніж ми.

А у нас питання незалежності - предмет обговорення і дискусій, маніпуляцій також. Згадай, хто , як і кого обирав на виборах, а також риторику тих обранців - ось тобі відповідь на багато запитань. Єбанутих бабушок в Сєвасі згадай, яких загвалтували натівськими чоботями до епілепсії - це, здається, при Кучмі було, як і тузла-хуюзла всяка інша. Ну і Янукович, як апофігей апофеозу, який призвів до війни (Ато) врешті-решт.

зі
он ходь штото делоєт (с)

ззі
здається, ти змішуєш докупи поняття "нація" і "держава".

все верно, кроме концовки. апофеоз не янык, с ним все ясно, он довольно честно был вассалом Хуйла, апофеоз- порошенко расказывающий о фсбшном московском патриархате и наращивающем товарооборот с рашкой

Да. Я хочу жить сегодня и еще больше хочу чтобы достойно жила моя семья.

ЗЫВ. Если бы Чорновил стал президентом- может и было бы все по другому.

не может, а именно и было бы. это был идейный человек. как и покойный Кузьма. по странному стечению обстоятельств, в Украине идейные люди умирают не своей смертью, как только начинают что-то весить в обществе. а всякие клоуны у пидарасов, типа Ляшка и Рабиновича, живут и здравствуют, хотя вроде бы и против власти выступают, но от них аж разит говнячим запахом идейности бабла.

да просто ты ачкастое,унылое говнодрочи на свой таврон
fgb0ed.jpg

лолшто? Гаврик что жопу рвет за порошенка и люто дрыщит на бляхи- ездит на таврии? если правда- многое обьясняет
:іржач:
Еще один дибил.
Где же тот заповедник в котором выходной объявили и вас выпустили ? :іржач:

Естественно, все евробляхеры и им сочусвующие мудаки по определению :D
Что ты и SSOLLT со своими рассуждениями только подтверждаете :D

какими рассуждениями? что у власти пидоры?
дык и тут твоя идея ясна- кто против власти, тот дибил.

какими рассуждениями? что у власти пидоры?
Ну да, потому бляхеры им и уподобляются - становятся ими же :клас:

дык и тут твоя идея ясна- кто против власти, тот дибил.
Пиздец, более ебанутого вывода нельзя была придумать. Что в принципе не удивительно от тебя :D

а що не так з фсбшним патріархатом, і як сьогодняшній товарообіг узалежнює нас від РФ?

....
та ну что вы, ну как торговля с россией может нас ставить в зависимость от нее? совершенно нету никакой связи:D
то ли дело церковные дела- тут реальная опасность что бабки-прихожанки захватят власть в стране, тут как раз надо и презу вмешатся. так сказать защитить нас от московского патрирхата, который, как известно, виноват в том пиздеце что творится в правоохранительной, экономической и других сферах

у некоторых будут конфискации и штрафы 100% по статье 483 Таможенного Кодекса.

Колоссальное количество автомобилей особенно на польской регистрации имеют следующие проблемы:

1) нет возможности получить куплю договор продажи от владельца поляка

2) поддельные вписки в тех. паспорт ручкой

3) поддельные штампы тех. осмотра

4) поддельные доверенности от не существующих нотариусов
По этой причине, чтобы избежать конфискации автомобиля и получения штрафа 100% по статье 483 таможенного кодекса мы рекомендуем каждому владельцу авто на европейской регистрации перепроверить свои автомобили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так их же два мильйона, де майдан? Я что, зря попкорн закупил?

Назад
Зверху Знизу