Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
поэтому бляхи можно перепродавать\дарить без проведения процедуры растаможки\поствновки на учет.

:іржач::іржач::іржач::іржач: погляди доки на бляхи!!! на них ездят НЕ владелец, а какой-то левый хуй, типа сотрудник какой-то импортной фирмы... на основании чего ты продашь бляху законно и какой лошара ее купит дороже лома?

не должны. когда авто покупается в автосалоне, право собственности появляется после постановки на учет или после выполнения условий купли- продажи ?
Каким образом все это применяется к авто на временном ввозе? Чтобы продать, нужно конфисковать у ХОЗЯИНА. А тот кто ввез, тупо на штраф попадает. А автомобиль - запрет к эксплуатации.
На каком основании там что-то может продаваться, я в упор не понимаю. Хотя не удивлюсь, если такое практикуют.

:іржач::іржач::іржач::іржач: погляди доки на бляхи!!! на них ездят НЕ владелец, а какой-то левый хуй, типа сотрудник какой-то импортной фирмы... на основании чего ты продашь бляху законно и какой лошара ее купит дороже лома?

даже твою квартиру может продать левый хуй если ты ему дал доверенность.

Каким образом все это применяется к авто на временном ввозе? Чтобы продать, нужно конфисковать у ХОЗЯИНА. А тот кто ввез, тупо на штраф попадает. А автомобиль - запрет к эксплуатации.
На каком основании там что-то может продаваться, я в упор не понимаю. Хотя не удивлюсь, если такое практикуют.

чтобы продать надо заключить договор купли продаже с хозяином или представителем(с доверенностью). все(но это не точно). снятие\постановка на учет никакм образом не влияют на право на собственность. можно владеть автомобилем и вообще не ставить на учет - спорт авто для соревнований например которые на лафетах перемещаются.

чтобы продать надо заключить договор купли продаже с хозяином или представителем(с доверенностью). все(но это не точно). снятие\постановка на учет никакм образом не влияют на право на собственность. можно владеть автомобилем и вообще не ставить на учет - спорт авто для соревнований например которые на лафетах перемещаются.

У нас научились оформлять договора на покупку иностранного имущества? Я не в курсе просто. :)

даже твою квартиру может продать левый хуй если ты ему дал доверенность.

так у меня нет квартирі - могу на твою дать )))

Машина фирмы "рога и копыта" на ездить левому хую, а не продавать майно фирмы. Ты читал доки на бляхи или только слышал как с ними все пиздато? Почему после постановки бляхи на ШП ее хер кто кроме настоящего владельца не заберет?

Машина фирмы "рога и копыта" на ездить левому хую, а не продавать майно фирмы. Ты читал доки на бляхи или только слышал как с ними все пиздато? Почему после постановки бляхи на ШП ее хер кто кроме настоящего владельца не заберет?

я знаю что по доверенности от фирмы это одна из, но не основная схема.

можно владеть автомобилем и вообще не ставить на учет - спорт авто для соревнований например которые на лафетах перемещаются.
вот это ты пизданул знатно - у ВСЕХ машин есть свидетельство о регистрации с номером, даже у раллийных и кроссовых.

Заберёт ;)

то поедь у Мспорт и спроси - нафиг ты хуйню городишь с умным видом?

у кого авто ездит на лафете, тому регистрировать не обязательно.
у мспорта я не в курсе. если у них нет лафетов, это это логичное следствие.

у кого авто ездит на лафете, тому регистрировать не обязательно.
у мспорта я не в курсе. если у них нет лафетов, это это логичное следствие.
чувак, если твой таз хоть на 10м выедет на дорогу общего пользования без стандартнго свидетельства о регистрации - ты хер его получишь назад. Между спец-участками доезды идут по обычным дорогам, блять, и допы часто - это куски дорог общего пользования, которые на время перекрыты. Полицаю будешь на дороге рассказывать схуяли ты своим корытом на дороге и без ТП с номерами.

У раллийных да, у кроссовых нет

если выезжают на общую дорогу - есть. Если никогда за пределы спортивной закрытой трассы не выезжают - нет. С любым спорт автомобилем так.

чувак, если твой таз хоть на 10м выедет на дорогу общего пользования без стандартнго свидетельства о регистрации - ты хер его получишь назад. Между спец-участками доезды идут по обычным дорогам, блять, и допы часто - это куски дорог общего пользования, которые на время перекрыты. Полицаю будешь на дороге рассказывать схуяли ты своим корытом на дороге и без ТП с номерами.

ну и каким образом это делает постановку на учет обязательной ? просто ребята в том числе едут на гонку своим ходом - им нужно.

если выезжают на общую дорогу - есть. Если никогда за пределы спортивной закрытой трассы не выезжают - нет. С любым спорт автомобилем так.
Кросс не проводится по дорогам общего пользования
Да из всего зоопарка я ток у раллийных помню требования на номер и регистрация в мрео

Назад
Зверху Знизу