Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Они ахуенно себя чувствуют на российском топливе, а когда его нет то на тех заправках которые я отметил в профильных темах (обсуждение бенза, соляры и газа)
забегаю вперед и чтобы не продолжать бесполезное общение с тобой :
да, да, джекпот.
Нищеброд Украинец катающийся на литовских корчах и заливающий их российским топливом.

рос.топливо разное бывает,я раньше 1.5 года на российском лукойле или рос.нефти ездил,у меня двигло под евро-4,так один раз на ремонт форсунки попал,на подсолнухе,заправлялся там около 12 ночи и не заметил что они,падлы,цену на д.т. оставили такую же как и раньше,когда у них оно было класс-4 иногда 5 (типа нашего евро),залил полный бак и когда получил чек,то увидел что там написано к-3,тягло у авто упало немного,поддымливать стала немного сильнее,и через неделю я попал на рем. одной форсунки (1200 грн.при долларе по 8),с тех пор я тщательнее смотрел каким топливом заправляться,не менее евро 4 и всё,никаких проблем с форсунками больше не было (у нас лью окко,вог и укрнафту-анп-авиас)

рос.топливо разное бывает,я раньше 1.5 года на российском лукойле или рос.нефти ездил,у меня двигло под евро-4,так один раз на ремонт форсунки попал,на подсолнухе,заправлялся там около 12 ночи и не заметил что они,падлы,цену на д.т. оставили такую же как и раньше,когда у них оно было класс-4 иногда 5 (типа нашего евро),залил полный бак и когда получил чек,то увидел что там написано к-3,тягло у авто упало немного,поддымливать стала немного сильнее,и через неделю я попал на рем. одной форсунки (1200 грн.при долларе по 8),с тех пор я тщательнее смотрел каким топливом заправляться,не менее евро 4 и всё,никаких проблем с форсунками больше не было (у нас лью окко,вог и укрнафту-анп-авиас)
Давно ещё обсудили в профильной теме.
Даже свечи выкладывал.у меня парни много лет возят, народ дорогие тачки заправляет, так что все ок, жалоб нет.
Это не реклама была.
Российским я ток в Харькове тарюсь, а тк работаю по нашей половине Украины я тарюсь и на АЗС (перечень тоже давал в обсуждении бенза или соляры и кстати там , например соляры как было недавно в соседней теме, с Самары)
И про вог , сколько раз тарился ... Нах он всрался (и это не только мое мнение)

я последнее время все чаще задумываюсь - а не купить ли мне какой-нибудь литовский полноприводник типа 7-12 летнего x-trail или еще что-то в том же духе для поездок на дачу, поскольку там как будто специально дорога сделана только для трактора, бтр и внедорожника, и с годами эта дорога становится всё хуёвей и хуёвей ...

Сколько такое читаю, столько удивляюсь.Из всех машин что у меня были только на одну поставил газ.Хороший,хана-кме.После 200тыщ пробега на газу зарекся.Или дизель или бенз.Газ для таких как мой тесть,8-10 тыщ в год.Из 5 дизельных машин которые у меня были проблем небыло не с одной.Один раз на комбо форсунки делал.Да и посмотреть ветку, сколько пишут о проблеме газа и сколько о дизеле.
Что, новый двигатель стоит дороже экономии на газу за 200 т пробега? Не уверен почему-то:незнаю:

Что, новый двигатель стоит дороже экономии на газу за 200 т пробега? Не уверен почему-то:незнаю:

Не поможете рассчитать сколько мне надо проехать км и сэкономить, что б если что заменить двигатель? Если чьо, то в пересчёте на газ с ВОГа это 144494 литра.

Вкладення

•  цена.webp
    цена.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 356
замена на бу двс это 1000-1300$,ощутимо бьёт по карману в нынешнее время.ну и опять-таки,кот в мешке. капиталка примерно теже деньги.

замена двс это 1000-1300$,ощутимо бьёт по карману в нынешнее время.

Больше, чем езда на бензине? На хорошем бензине?
Пусть разница в 1,5 раза, если на бензе 300 грн за 100 км, то на газу 200. Экономия 1 грн на каждом километре.
25000 км = 25000 грн.
Мой полугодовой пробег, даже чуть меньше.
Дальше, от газа быстрее изнашиваются клапана, за счет их перегрева. Гбц - это не весь двигатель.
Кривошип и поршневая на газу ходят дольше чем на бензине за счет более мягкой работе двигателя и потому, что газ, в отличие от бенза, не смывает масло со стенок цилиндра.

Странно что хлам на УА регистрации пользуется спросом за такие деньги

ооо еще один нищеброд евробляхер отметился.

Честно говоря у меня никогда не было негатива к автовладельцам бросающих свои авто, а вот к этим пидарастам на евробляхах прям ...
Сделаю новый бизнес, куплю площадку, эвакуатор и буду "санитаром леса" один хер это говно никто искать не будет, да и заявить в угон будет сложно

ооо еще один нищеброд евробляхер отметился.

Честно говоря у меня никогда не было негатива к автовладельцам бросающих свои авто, а вот к этим пидарастам на евробляхах прям ...

Сделаю новый бизнес, куплю площадку, эвакуатор и буду "санитаром леса" один хер это говно никто искать не будет, да и заявить в угон будет сложно

Почему Вы относите евроблчхеров к нищебродам? Я к примеру ищу конкретное авто с конкретными параметрами, на Укр реге таких нет в нормальном состоянии, естественно я смотрю в сторону европейцев, тем более нахера мне переплачивать, если эти же деньги я могу потратить на ремонт и т.д. чтобы довести машину до идеала. Да и заявить в угон сложно только тем кто ввёз на верблюда, множество людей не с одним гражданством и ввозят на себя

Больше, чем езда на бензине? На хорошем бензине?
Пусть разница в 1,5 раза, если на бензе 300 грн за 100 км, то на газу 200. Экономия 1 грн на каждом километре.
25000 км = 25000 грн.
Мой полугодовой пробег, даже чуть меньше.
Дальше, от газа быстрее изнашиваются клапана, за счет их перегрева. Гбц - это не весь двигатель.
Кривошип и поршневая на газу ходят дольше чем на бензине за счет более мягкой работе двигателя и потому, что газ, в отличие от бенза, не смывает масло со стенок цилиндра.
Честно,не хочу даже спорить. Для меня тема газа на авто закрыта,не моё.

Сколько такое читаю, столько удивляюсь.Из всех машин что у меня были только на одну поставил газ.Хороший,хана-кме.После 200тыщ пробега на газу зарекся.Или дизель или бенз.Газ для таких как мой тесть,8-10 тыщ в год.Из 5 дизельных машин которые у меня были проблем небыло не с одной.Один раз на комбо форсунки делал.Да и посмотреть ветку, сколько пишут о проблеме газа и сколько о дизеле.
Видишь ли, даже от самого плохого газа двигателю будет ... ничего. :D И даже не один раз. А одна неудачная заправка дизельным шмурдяком может выставить владельца на увесистый мешочек денег. Что касается проблем с двигателем после езды на газу - ну не знаю, за 500 тыс. км суммарно на 3-х авто был только один капитальный ремонт головы общей стоимостью примерно 350$, вина от газа тут только замена клапанов, а это 1/4 этой суммы, остальное просто износ из-за общего пробега авто. Экономия от езды на газу грубо 40% от цены бензина. Посчитай на 500 тыс. км, при среднем расходе 12 литров/100 км. Когда увидишь много нулей на калькуляторе не пугайся, именно так оно и есть.

Почему Вы относите евроблчхеров к нищебродам? Я к примеру ищу конкретное авто с конкретными параметрами, на Укр реге таких нет в нормальном состоянии, естественно я смотрю в сторону европейцев, тем более нахера мне переплачивать, если эти же деньги я могу потратить на ремонт и т.д. чтобы довести машину до идеала. Да и заявить в угон сложно только тем кто ввёз на верблюда, множество людей не с одним гражданством и ввозят на себя

Без обид, возможно ты не такой.
Евробляхеры сейчас стали ездить как вздумается, бросают машины как угодно и где угодно и на всех и все насрать
Но самое главное, в случае ДТП аля зайцева оно бросит авто и хрен ты его найдешь...
А люди с двойным гражданством у нас в основном на западной, а не в Харькове

Евробляхеры сейчас стали ездить как вздумается, бросают машины как угодно и где угодно и на всех и все насрать

Но самое главное, в случае ДТП аля зайцева оно бросит авто и хрен ты его найдешь...

Ну я же в Харькове) Тут дело в людях на самом деле, не важно на какой регистрации машина, человек если он адекватный, будет нормально ездить что на той что на другой

Ну я же в Харькове) Тут дело в людях на самом деле, не важно на какой регистрации машина, человек если он адекватный, будет нормально ездить что на той что на другой

неа.
ну вот смотри есть у тебя две вещи практически одинаковые, но по определеннм причинам одна стоит в три раза дешевле другой.
какой ты больше будешь дорожить?

вчера два таких нищеброда стали пешеходами, т.к. нехер закрывать выезд, ну и город стал немного "чище"

Двойное гражданство у нас не признается. Т.е. хоть у тебя 10 паспортов - ты все равно будешь гражданином Украины.

В последнее время часто реально таких паркунов на бляхах наблюдаю ...
Хороших слов о них не нахожу.

Назад
Зверху Знизу