Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эту бляху с левого ряда можно свободно подъехать эвакуатором и забрать на запчасти.

Дело в том, что юридически её не существует, т.е. закон её в упор не видит. А это значит, что если бляховод не нашёл её на месте, то он не может даже вызвать полицию и написать заяву -- т.к. у него, с точки зрения закона, никогда этой бляхи не было.

Заявить угон может только юридический владелец, т.е. фирма из Литвы / Польши / и т.д., на которую сия бляха оформлена. Как думаешь, насколько вероятно что фирма-прокладка пришлёт в украину своего представителя, оплатит ему х..еву тучу командировочных -- и всё только для того, чтобы зарегистрировать угон и начать "процесс поиска".

Вот именно потому, что бляхи вне закона, так и отжимают их где ни попадя, а то и просто уводят из-под подъездов и супермаркетов, походу все угонщики и вскрыватели машинн просто переключились на евробляхи. Идеальное преступление, которого юридически просто не было ...

Эту бляху с левого ряда можно свободно подъехать эвакуатором и забрать на запчасти.

Дело в том, что юридически её не существует, т.е. закон её в упор не видит. А это значит, что если бляховод не нашёл её на месте, то он не может даже вызвать полицию и написать заяву -- т.к. у него, с точки зрения закона, никогда этой бляхи не было.

Заявить угон может только юридический владелец, т.е. фирма из Литвы / Польши / и т.д., на которую сия бляха оформлена. Как думаешь, насколько вероятно что фирма-прокладка пришлёт в украину своего представителя, оплатит ему х..еву тучу командировочных -- и всё только для того, чтобы зарегистрировать угон и начать "процесс поиска".

Вот именно потому, что бляхи вне закона, так и отжимают их где ни попадя, а то и просто уводят из-под подъездов и супермаркетов, походу все угонщики и вскрыватели машинн просто переключились на евробляхи. Идеальное преступление, которого юридически просто не было ...
Сам придумал или кто подсказал ?
[emoji1]
И блядь верят же в эту хуйню [emoji1]
Хоть мозг бы включал, прежде чем писать такой бред
Ты бы хоть с пластмассовыми поговорил, прежде чем высер строчил.
Начни с тех кто может заявить в угон
Далее изучи матчать кто завозит и как, какие фирмы существуют иигде владельцы
Отдельно изучи процент угонов авто
И конечно блядь " закон в упор не видит" евробляху [emoji1]

Я в ахуе, нихуя не в теме, а такую хуйню пишут

Это тренд. В телевизоре 99% журнаглистов и ыкспердов из этих.
Хорошо, журнашлюхи то понятно.
А у обитателей форумов моЦк вообще атрофирован ????
2 страницы назад вообще эмоции одни на мой ответ, никакого смысла в посте !

Хорошо, журнашлюхи то понятно.
А у обитателей форумов моЦк вообще атрофирован ????
2 страницы назад вообще эмоции одни на мой ответ, никакого смысла в посте !

А в этом твоем посте дохуя смысла, да ?

Да хоть не лошара на укр корче [emoji1]
(2алл :Лошара укр корч это только в контексте отвела данному недотролю)

Только я такие корчи имею возможности покупать новыми. А ты говно нищее :D

Только я такие корчи имею возможности покупать новыми. А ты говно нищее :D
Украинец, нищеброд обыкновенный
Куда мне до таких форумых алигархов
Да и на новом жигуле или лайносе я не катаюсь, а если дороже :
Вместо нового авто в Украине = дом в Литве. А Украине я на 3х, но б.у авто покатаюсь, корона не упадет.

Украинец, нищеброд обыкновенный
Куда мне до таких форкиных алигархов
Да и на новом дигуле или лацносе я не катабсь, а если дороже :
Вместо нового авто в Украине = дом в Литве. А Украине я на 3х, но б.у авто покатаюсь, корона не упадет

Ебать тебе пукан подорвало, буквы путаешь, говноед? :D

Ебать тебе пукан подорвало, буквы путаешь, говноед? :D
На ходу пишу, долблеб?
Иди нах алигарх форумный
Исходя из истории общения с ооьой вижу что у тебя очередное обострение.
Нах это туда ------>>>>

На ходу пишу, долблеб?
Иди нах алигарх форумный
Исходя из истории общения с ооьой вижу что у тебя очередное обострение.
Нах это туда ------>>>>

Можешь не сомневаться, бизнесмен хуев, ты таки долбоеб. Нахуй такой бизнес шо на корчах пропуканных 10 лет назад кататься приходиться.

Можешь не сомневаться, бизнесмен хуев, ты таки долбоеб. Нахуй такой бизнес шо на корчах пропуканных 10 лет назад кататься приходиться.
Не все на ментов , прокуроров и айтишников учились.
Корчи давно себя отбили
Если ты не в курсе, есть люди и на обычной не прибыльной работе
Ах да, по твоему уебанскому утверждению они тоже не должны кататься на своём авто.
Пуздуй нах, с долбоебами , тем более у которых обострение, не общаюсь
И для одаренных : я никогда уже не пойму людей покупающие авто по ценам в Украине. И даже не буду стараться понять.
Так и буду продолжать кататься на литовцах.
2 года катаюсь, это очень большой срок и опыт

МоЦк? Сюдя приходят шобпасрать друг на дружку, для этого моЦк не нада. :D
:(
Я на других форумах вырос (с)

Вспомнил :
Древние римляни были настолько суровы, что общались на форумах без браузеров (с)
:)

Назад
Зверху Знизу