Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
кандидаты наук, доктора

схуяли ты их всех в категорию псевдоученых определил?
а ты, кстати, знаешь, что все эти люди годами платили больше в ПФ, чтобы получать научную пенсию, которую теперь помножили на ноль?
что ты вообще знаешь об ученых, чтобы такими терминами кидаться?

схуяли ты их всех в категорию псевдоученых определил?
а ты, кстати, знаешь, что все эти люди годами платили больше в ПФ, чтобы получать научную пенсию, которую теперь помножили на ноль?
что ты вообще знаешь об ученых, чтобы такими терминами кидаться?

как хочу так и определяю. а еще потому что мне немного известен этот гнилой процесс изнутри всего на всего.

естественно ни один псевдо-ученый не согласится с такой своей характеристикой. элита =)))

научная пенсия на 0 это очень справедливо. потому что кто сколько заплатил тот столько из ПФ получил, они ж годами сосали бюджетную сиську(иначе с чего б они платили больше в ПФ). кроме того у них ведь никто не отбирает роялти, гранты и иные авторские выплаты которые они получают за свои "научные" работы и полезные модели. все по честному.

за счет обвала гривны и обнищания населения?
долг соседям учли?

18 мая 2017 г.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман -Большинство пенсионеров (8 млн человек) живут за чертой бедности, ...
видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопросом на вопрос гройсман отвечает.

там цифры в долларе. все учтено.

итак, вырос долг с 2013 по 2017 или уменьшился ?

как хочу так и определяю. а еще потому что мне немного известен этот гнилой процесс изнутри всего на всего.

естественно ни один псевдо-ученый не согласится с такой своей характеристикой. элита =)))

научная пенсия на 0 это очень справедливо. потому что кто сколько заплатил тот столько из ПФ получил, они ж годами сосали бюджетную сиську(иначе с чего б они платили больше в ПФ). кроме того у них ведь никто не отбирает роялти, гранты и иные авторские выплаты которые они получают за свои "научные" работы и полезные модели. все по честному.

блаблабла, изнутри тебе нихуя неизвестно, а если твое окружение купило себе диссертации, меняй окружение, а не пизди про то, о чем ты понятия не имеешь.
И вас таких, кто в бюджет ничего не дает, большинство "они тратят наши деньги, кококо". Поэтому ученые собирают манатки и валят. И их, как ты говоришь, псевдоученых, почему-то принимают с распростертыми объятиями в других, развитых странах. Лохи, да.
Ну и про гранты ты бы опять же не рассказывал, если бы хотя бы с одним реальным ученым пообщался в своей жизни.

Еврооблигации Украины интересны лишь спекулянтам.

"Украина формально находится в состоянии дефолта, такие инструменты интересны только инвесторам, преследующим достаточно спекулятивные стратегии"

ты ответишь на прямой вопрос, внешний долг сейчас в 2017 выше или ниже чем в 2013 ?

Еврооблигации Украины интересны лишь спекулянтам.

"Украина формально находится в состоянии дефолта, такие инструменты интересны только инвесторам, преследующим достаточно спекулятивные стратегии"

Как отметил директор департамента долговой политики Минфина РФ Константин Вышковский

:рл::рл::рл:

блаблабла, изнутри тебе нихуя неизвестно, а если твое окружение купило себе диссертации, меняй окружение, а не пизди про то, о чем ты понятия не имеешь.
И вас таких, кто в бюджет ничего не дает, большинство "они тратят наши деньги, кококо". Поэтому ученые собирают манатки и валят. И их, как ты говоришь, псевдоученых, почему-то принимают с распростертыми объятиями в других, развитых странах. Лохи, да.
Ну и про гранты ты бы опять же не рассказывал, если бы хотя бы с одним реальным ученым пообщался в своей жизни.

ученые собирают вещи, да, валят. а "псевдоученые" продолжают сосать бюджетную сиську с момента поступления в вуз, и до смерти не забыв "научную" пенсию.

да, и в развитых странах лохи присутствуют, они просто не готовы к нашим реалиям, например на блюкард диплом украинского вуза прокатывает :D:D

реальный пример умный физик-ядерщик в немецком институте 1200 евро.

для остальных, они примерно год будут продолжать платить, там законы такие + как у нас, он же не из своего кармана платит и потом попрощаются.

как можно иметь понятие о украинской науке, которой не существует ?
мы благодаря клановым потомственным "ученым" еще с ссср просрали все что могли.

даже наша "мощь" сельское хозяйство, комбайны, теплицы, термометры, моторные масла, жатки, лекарства, семена... все покупаем импортное(у нас видимо не могут вывести правильный помидор) , только не надо ляля что бизнес не заинтересован.

Он в первую очередь заинтересован, работал я на наукоемком предприятии(несмотря на белую зп это были не самые мои большие вклады в бюджет), там был и нии, все видел, не надо мне рассказывать с кем общался, а кем нет. да навешать лапши про то как корабли бороздят это "ученый" может, а сделать что-то ценное это точно точно не тех кто в последние 40 лет защищались.

все покупается за границей, все технологии, все рецепты, аспирин не можем сделать берем концентрат и с мелом мешаем. может тебе рассказать как пилят, я так понимаю твои коллеги, гос. бюджеты по научным программам ? кстати про бюджеты, может быть украинские "ученые", незаслуженно так мной приравненные по вероятности встречи с Ети являются наполнителем бюджета ? сколько пользы принесли стране ну кроме того что не пошли на биржу труда ? хотя если подумать то то на то и выходит все равно минус. если бы то что я не пополняю бюджет было бы правдой, что не так, то что тогда говорить про вас ребята ? вы МИНУС из бюджета, конвульсивные инвестиции в вас, по инерции со времен ссср никогда не вернутся. лучше уезжайте, всеравно покупать импортное, зачем платить дважды, яхз.

в 17-115
в 13-135
А теперь ответь знаешь , что такое Валовой внутренний продукт (ВВП) и за счет чего расти экономике?
Минфин-https://index.minfin.com.ua/index/debt/
за 2013 183310
за 2016 93270
Валовой внутренний продукт (ВВП)
на душу населения
за 2013 4030,3
за 2016 2185,9
Валовой внутренний продукт (ВВП) Валовой внутренний продукт - это совокупная рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в экономике (внутри страны) в течение одного года.

меня ввп пока не ебет, ты настолько упорот что просто признать что долг уменьшился на 15% части у тебя язык не поворачивается ?

сейчас рассмотрим и ввп.
он уменьшился в 2 раза. а это говорит нам что усилия приложенные для сокращения внешнего долга на 15% было затрачено в 2 раза выше. грубо говоря эффективность работы правительства по сокращению долга в 2 раза выше. если бы ввп был константой, то сократили бы на 30%.

однако если мы посмотрим ввп 2010-2013 где он был константой, то мы видим рост долга белее чем на 30%. это косвенно свидетельствует что данная власть, которая меня ну устравает по некоторым причинам, более эффективно тратит ресурсы. ведь гораздо проще отдать долги с ввп 4куе, чем когда он 2куе.

может ты объяснишь как поднялась экономика с рухнувшим Валовым внутренним продуктом (ВВП):рл:

ничего не поднялось, она как лежала так и лежит. просто как пример, псевдо ученые которые расходная статья стали получать 300 долл, а не 1000.

завидуешь ученым, а депутатам ,министрам, судьям и прочим нет?
b4aefg.webp

они не ученые.

и да, согласен с тобой, перечисленная пиздобратия тоже получает незаслуженно. но и 15к грн для министра это нонсенс.

я тебе ссылку на Минфин дал, что ВВП рухнуло:рл:

рухнуло и что ? ты понимаешь что если взять кредит 15 000 000 000долл, потом слить, например украсть или проесть(выдать "ученым" зарплату), то ВВП тоже будет на 15 000 000 000 выше. а через год повторить, и ввп снова будет на величину влитых заемных денег выше. нет вливание заемных денег ВВП падает.

все что крадется через фиктивные документы или искусственно завышенные цены ведет к росту ВВП, понятно ?

может ты объяснишь как поднялась экономика с рухнувшим Валовым внутренним продуктом (ВВП)

Нахуя сюда пихать цитаты ебанутых соседей, которые 15 лет обещают кирдык омерике, и 3 года дефолт нам? Это не говоря о том, как такое вообще можно читать, и использовать в качестве аргументов. :рл::іржач:

Еще раз тебе повторю

ВВП, или валовой внутренний продукт, – это значимая экономическая величина, демонстрирующая итоговую стоимость произведенных товаров и услуг.:незнаю:

продолжаю мысль. если ты предлагаешь помыть сортир не за 20 грн а за 200. но у меня нет 200 грн платить тебе за уборку, однако ты мне пообещал откатить 100, что же делать?? а давай я возьму кредит, беру кредит 200, плачу тебе 200, ты моешь унитаз, выставляешь мне счет на 200, ввп у нас в стране 200, хотя по факту услуг произведено на 20.

итого имеем выросший долг и высокий ввп нравится ?

Назад
Зверху Знизу