Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было уже несколько разБыло уже?
После красивых слов об Европейском курсе Украины Барыга дал приказ зачистить АВТОЕВРОМАЙДАН под Радой
[/URL]
Есть видеоФото разгона
![]()
Так по европейски жеПосле красивых слов об Европейском курсе Украины Барыга дал приказ зачистить АВТОЕВРОМАЙДАН под Радой
И те кто вопит про "растаможку как в европе" - они может быть хотят и стоимость владения как в европе? Вот как это выглядит в Германии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все готовы за гольф платить 600 евро в месяц? так это новые тачки. Старые еще дороже + утилизационный сбор.
Что то народ не спешит поддерживать митингующих. Майдан не задастся. А почему - потому что народ не любит хитрожопых. Выходите с лозунгами - уменьшить плату за растаможку, дать возможность ввезти - глядишь, народ и потянется. А проблемы тех кто ввез левыми окольными тропами евромусор обычному автолюбителю похую.
Тапки прямо на литье и на железках хотели поджечь
Они что, разували свои тачки?
![]()
Все потому что, их не 1,5 ляма, а тысяч 100 как и говорят власти. Большинство эти машины использует как рабочие. Собственно людям работать нужно. Митингуют только перегонщики и около этого массы, кто роботяг этих и стрижет... как-то так
+1запаски подоставали для бутафории )))
никто ничего жечь не собирался, так как эти тачки еще лохам парить ))))
Дело в том что запрещена ком эксплуатация. Поэтому мало бусов и тдНу кроме таксистов я не видел чтобы кто то работал. Чтобы стояли возле киосков евробляхи из которых выгружали колбасу и пирожки. И повторюсь - практически нет рабочих машин - бусиков и каблуков. Если есть - то в минимальных количествах. А вот старых престижных БМВ, всяких Х5 предостаточно. Даже мерседес купе видел. Видимо на нем рыбу мороженую возят.
Потом обратно выпрашивать будут![]()
Дело в том что запрещена ком эксплуатация. Поэтому мало бусов и тд
По факту : меморандум не подписан. (Есть и такое мнение, я не могу его подтвердить или опровергнуть)
Если можно будет льготно расстаможить любое авто от 2000 года - я всеми руками ЗА! Так как это уже должно повлиять на вторичку здорово. В хорошем смысле.
НА дорогах полно опасных долбоебов, а вы хотите их число приумножить многократно.
Это прямо на премию Дарвина тянет.
Ведь был бы механизм не возможности уйти от ответственности при ДТП с литовцем.
Ведь были бы эти иномарки в состоянии тех иномарок что ездят легально.
Я бы поддерживал это движение.
я наоборот вижу что-то коло 2000 года. Это пассаты Б5, Ауди ракушки, векра Б и прочееОсновная масса литовцев что видел это как раз 2005+ год, реже 2000-2005.