Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечты, мечты ...все, добастовались, теперь очереди на Автоград будут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рано ещё, ой как раноНу вот и настал тот момент когда будет видно реальную силу евросилы![]()
Шото там подписали
Южаніна підписала меморандум про порозуміння з власниками нерозмитнених авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так срок всего 90 дней, (думаю и того меньше, протолкнут закон быстрей, но кому нужно все все сделают) реально нужно ещё и успеть смотатьсяТоже какась хуйня. Это теперь, пока они "напрацюють" типо сигнал - налетай, торопись - покупай живопись?! Т.е. бегом за мафынками 2005-2009-го года, пока границу не закрыли, потому как потом их можно будет растаможить по льготной? Тоже интересный вариант.
ЗЫ Кабриолета что-ли себе прикупить через 2 недели, как у жены буду? Раз пошла такая пьянка, то не поиметь ли мне еще и кабриолет, для воскресных поездок?
Пусть тогда государство вернет часть денег людям кто пригнал по полной растаможке.Ну а хули.Одним можно,а другим нельзя.![]()
ну пускай выходят на митинг. не хотят? ну значит им не сильно надо
Создам на днях петицию
текст меморандума кто-то в глаза видел? а то журнализд какую-то хрень написали, а вы на основании их измышлений рассуждаете о том как оно будет
ну это уже хоть что-то. ибо остальные тупо умничают с диванов.
ну а тебе сказать чем твое создание петиции закончится? тонко намекаю- за несколько лет было создана не одна петиция по поводу снижения стоимости растаможки.
Было?Не?
![]()
Так срок всего 90 дней, (думаю и того меньше, протолкнут закон быстрей, но кому нужно все все сделают) реально нужно ещё и успеть смотаться
Главное что южанина сказала : отмена ответственности за нарушения (у меня их и так нет правда) за этот период
Не могу понять : где наеб ???
машин 1,5 ляма, а техосмотр просят обеспечить только сотне тыщ... дискриминация какая-то![]()