Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да? у тебя есть статистика сколько копеек сходит с дорог каждый год?
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=101&price[]=3000&year[]=0&year[]=1989&condition=0&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0&notcust=&sort=1&city=0&from=sform
на рст фильтр по вазам 70-80 х годов. их посчитать уйма времени уйдет.
потом посчитай волги и москвичи. тысячи и тысячи их. и это на одном сайте, в одном городе. и только те что продают некоторые люди. и только до 90-х годов.

а из харькова ты давно выезжал? видел что по области ездит? там большинство население так и не отказалось от шрота всех мастей. и сколько это умирать будет? лет 10-20?

тебе надо - ты и считай.
Это не оправдание ввоза шрота с литовских помоек.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То есть возражений что вы типа всех наебали и охуеть какие умные - нет?
А завтра вам подавай бесплатное жилье, коммуналку и работу чтоб нихуя не делать и даньги получать. А то как же, машину ж обслуживать за шото надо, а я типа уставший.
Проблема не количестве денег за растаможку. Но я сделал это честно. А ты всех наебал. Влез сука впереди всех в очереди и еще быкуешь.

Есть блять законы. Вы их блять нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не выебываться и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически похуй, до того момента пока вы блять цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо хуй проедешь. Идите нахуй уже.

так на вопрос один ответь и пойду я куда скажешь- выходит тебя совсем и не беспокоит уваленность корчей? ведь главное что их водители очень сильно хитрожопые, по твоей версии? тебя аж трясет и пробивает на писание больших простыней. а еще на днях скромно писал что просто не любишь евроблях из-за их плохого состояния. так где правда?

так на вопрос один ответь и пойду я куда скажешь- выходит тебя совсем и не беспокоит уваленность корчей? ведь главное что их водители очень сильно хитрожопые, по твоей версии? тебя аж трясет и пробивает на писание больших простыней. а еще на днях скромно писал что просто не любишь евроблях из-за их плохого состояния. так где правда?

А что не так? Быкующий владелец X5 15-й летнего за 6тыщ, который не первый год на помойке жил, пока его сюда не притащили. И оно какого-то хуя еще себе привилегий хочет. Сделали уже растаможку недорогую. Вези себе 2л машину с евро 5 и растаможь спокойно. Ах да, машина ж будет не такая выебистая как Х5, ну да, ну да.

НАРДЕП ЮЖАНИНА РАССКАЗАЛА О ХОДЕ ЗАСЕДАНИЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ АВТО НА ЕВРОНОМЕРАХ
FacebookTwitterTelegram
06.09.2017

Заседание участников комитета и представителей митингующих продолжается. Об этом сообщила народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Нина Южанина в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.
"Сейчас продолжается заседание комитета и именно сейчас мы обсуждаем с активистами те вопросы, которые требуют урегулирования. Обсуждения продолжаются, поэтому конечного результата нет", - сказала она.
По мнению Южаниной, необходимо разобраться в количестве тех автомобилей, которые пребывают на территории Украины без регистрации, уплаты налогов и с нарушением всех таможенных правил.
"Дело в том, что до сих пор не согласованы хотя бы некоторые концептуальные вещи. Все представители хотят, чтобы все их условия были выполнены. Такого быть не может. Мы будем искать компромисс", - заявила нардеп.
Также она не уверена в том, что конечное решение удовлетворит активистов.
"Я понимаю только одно: мы должны сейчас все сделать для того, чтобы границы Украины были закрыты. Возможно, это будут нестандартные методы контроля. Также нужно сделать так, чтобы люди, которые уже приобрели такой автомобиль и используют его в собственных целях, смогли его растаможить и поставить исключительно на учет в Украине. И это будет не бесплатное растаможивание", - подчеркнула Южанина.
Отвечая на вопрос, могут ли считаться компромиссными инициированные нардепами два законопроекта - об уплате владельцами авто с иностранными номерами 6% от стоимости растаможивания и о едином сборе в размере 2 евро в день - парламентарий заявила:
"Не могут. Это законопроекты, которые направлены на то, чтобы любой ценой совершить процедуру взятия на учет этого авто, но без учета интересов государства", - объяснила Южанина.

Похоже кого-то побрили в очередной раз:D

Правда в том, что людей жаба давит, что они на бабло попали, купив честный автомобиль, а другие прикоснулись к прекрасному задаром :-)
Но жаба это не порок :-)

Правда в том, что людей жаба давит, что они на бабло попали, купив честный автомобиль, а другие прикоснулись к прекрасному задаром :-)
Но жаба это не порок :-)

Это примерно как завидовать вору который шото спиздил и кичится этим теперь.

Это примерно как завидовать вору который шото спиздил и кичится этим теперь.
Вспомнил песню Высоцкого :-)
"...за то ль я гиб и мерз в 17м году, чтоб частный собственник глумился в Жигулях..." :-)

Есть блять законы. Вы их блять нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не выебываться и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически похуй, до того момента пока вы блять цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо хуй проедешь. Идите нахуй уже.
Вот тебя разрывает.А то что эти законы писаны по Васадзе,Святош и К. тебе тоже похуй?А то как Южанина год назад предложила с табачных компаний акциз снять тож? Растоможку для людей оставить а акциз с табачек снять.У меня нет машины на евробляхах но я считаю что растоможка должна соответствовать реальным доходам населения.И да,мне насрать на то что если такой закон примут моя машина подешевеет в два раза.А вот тебя похоже гложет именно это.

сегодня по радмо слушал, смеялся.
чувак звонит:
у меня зарплата 4000грн, я не могу купить с салона, дайте мне купить еврохлам!!!111
ведущий:
при зарплате 4000, за кой хуй вы его будете содержать?
:іржач:

Нашел картинку на 4000 грн:

gjeh2f.jpg

По факту вместо обещанных 100 тыс было 5 бездельников, что и ожидалось. Буду бить в бочки пока бесплатно, но бочки новые, откуда деньги?
Странно что не было Ляшка или Юльки, видать еще не сошлись в цене. Потом будут бить долго и за деньги, как обычно.

А ведь как хорошо что столицу перенесли в Киев!

Южанина (хз кто такая) ясно дала понять ху из ху. От кормушки правительство не откажется. И значит кормят на убой.

Вот тебя разрывает.А то что эти законы писаны по Васадзе,Святош и К. тебе тоже похуй?А то как Южанина год назад предложила с табачных компаний акциз снять тож? Растоможку для людей оставить а акциз с табачек снять.У меня нет машины на евробляхах но я считаю что растоможка должна соответствовать реальным доходам населения.И да,мне насрать на то что если такой закон примут моя машина подешевеет в два раза.А вот тебя похоже гложет именно это.

ойвей, так она уже соответствует.
20% НДС - платим мы все и любой покупке любого товара, кроме контрабаса конечно же. Еврохламовцы цем-то лучше остальных? И какого хуя что-либо кроме социальной еды должно вообще соответствовать чьим-то там доходам. Что это вообще такое - "реальные дохода населения"?
10% ввозной пошлины - это много?
акциз на небольшие двигатели - копеечный.

машина сама денег стоит конечно. Вот здесь и есть проблемы, эти блять умники хотят завозить хлам, типа 15-ти летних 3+л корчей, на которые новые пара катов стоит дороже чем то ведро, не говоря уже про резину.

Законы писаны чтобы васадзе-поделки- аки "чери-А13" он же заз-форца втюхивать с тройным наваром .
Это если кто не понимает .
Сегодня только ехал за инвалидской форцей .
Машина вся сияет- нулёвая , а задний дворник такой ржавый , как со дна моря достали ...
Похоже стояла 3 года , пока инвалиду не досталась по какой то программе .

Напомню в Литве жигуляторы исчезли , с вводом честного техосмотра .
И какого хрена иметь заградительную пошлину , на(минивэны) машины , которые в принципе не производятся в Украине ?

Законы писаны чтобы васадзе-поделки- аки "чери-А13" он же заз-форца втюхивать с тройным наваром .
Это если кто не понимает .
Сегодня только ехал за инвалидской форцей .
Машина вся сияет- нулёвая , а задний дворник такой ржавый , как со дна моря достали ...
Похоже стояла 3 года , пока инвалиду не досталась по какой то программе .

Напомню в Литве жигуляторы исчезли , с вводом честного техосмотра .
И какого хрена иметь заградительную пошлину , на(минивэны) машины , которые в принципе не производятся в Украине ?

не исчезли, жиги надо туда тягать, во бизнес:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы действительно нужны были деньги на бюджет , давно бы разрешили ввоз ЕВРО2-3 например + пошлина1000уе .
Было бы как в Польше с авто , вот только През, Васадзе , Святаш , Еврокар -останутся ни при делах и пока это не происходит .

Вау ! ?
Льготная растаможка авто с 2000 года
В меморандуме

Если бы действительно нужны были деньги на бюджет , давно бы разрешили ввоз ЕВРО2-3 например + пошлина1000уе .
Было бы как в Польше с авто , вот только През, Васадзе , Святаш , Еврокар -останутся ни при делах и пока это не происходит .
Да 2018 год на пороге, кредиты хуиты, газ в обход и прочая хуйня которая наверное давно в полит ветке обсуждается. власти нужно бабло, примут компромисс

Да 2018 год на пороге, кредиты хуиты, газ в обход и прочая хуйня которая наверное давно в полит ветке обсуждается. власти нужно бабло, примут компромисс
Когда им нужно бабло, не бывает компромиссов. Включается доильная машина и все. Им больше профита накосить огромных штрафов, чем позволить за косарь машины ввозить.

ну кто на что заработал)))
как будто в салонах нет Лексусов и прочих норм автивок

Как можно обсуждать закон и законность в стране, которая полностью живет не законно? Предыдущих презов отстраняли от власти не смотря в конституцию, все выборы проходят через нелегитимную избирательную комиссию, все законы верховной рады не законны так как принимаются с нарушением регламента, вооруженные силы не имют юридического права принимать участие в антитеррористической операции, захваченные территории не признаны захваченными террористами и т.д и т.п
Таможенное законодательство принято исходя из интересов фирташа, ахметова, порошенко, васадзе, святоша и прочих вурдалаков. Любой закон принят в интересах олигархата.

Назад
Зверху Знизу