Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Нужен нк приказ, а законные основания

Нужен нк приказ, а законные основания
легко :D:D:D
заготовка металлолома упала до исторического минимума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробатрачил в Италии 3 года, приехал а тут вата. :іржач: Хочет альфу за 500е, предел мечтаний у человека. :рл:

ограниченный, что взять. нормальные пацыки мечтают продать свои жигули 1978 года за 1800 и купить Васьмерку за 1500. от это я понимаю- мечта достойная человека.

ограниченный, что взять. нормальные пацыки мечтают продать свои жигули 1978 года за 1800 и купить Васьмерку за 1500. от это я понимаю- мечта достойная человека.
Четкая братва давно уже сменила таврона на славуту. :yahoo:

Блин, уже бы определялись.
Или отжимать у всех или разрешить юзать.
Я бы может тоже какое евроведро взял на убой, если бы разрешили ввозить.

Блин, уже бы определялись.
Или отжимать у всех или разрешить юзать.
Я бы может тоже какое евроведро взял на убой, если бы разрешили ввозить.

так сейчас в стране во всем такая полуимпотенция от власти исходит- рубать с плеча они не хотят или боятся и заднюю включать им невыгодно. так и живем.

вопрос о литовцах знаю очень хорошо. Ездить можно. Закон это позволяет, точнее есть куча лазеек, рассказывать как не буду есть много видео. Есть смысл брать на год, откатать и сдать на метлом. Продление для авто ниже 5 штук не выгодно.

вопрос о литовцах знаю очень хорошо. Ездить можно. Закон это позволяет, точнее есть куча лазеек, рассказывать как не буду есть много видео. Есть смысл брать на год, откатать и сдать на метлом. Продление для авто ниже 5 штук не выгодно.

ну чтобы каждый год выкидывать по 3 штуки - нужно быть достаточно обеспеченным человеком

теряется 200-300 дол

за год только вкинешь в авто 200-500у.е на ремонт .а то и больше

300 дол- разница между купленой и сданной на разборку. эксплуатацию не считаем, эксплуатация будет и на украинской машине. только не украинца не нужно в идеал обслуживать. купил -откатал продал. главное взять правильную марку, что б ее сдать на донора

300 дол- разница между купленой и сданной на разборку. эксплуатацию не считаем, эксплуатация будет и на украинской машине. только не украинца не нужно в идеал обслуживать. купил -откатал продал. главное взять правильную марку, что б ее сдать на донора

Это какую?

немца. мерс , бмв, ауди---- 2000 годов. ту, которая популярная у нас.

на разборку цена на 150 дол дешевле. машина въезжает на других условиях чем на год

К тому же не понятно про разборку. Брать такое авто, котрое уже выкатано по макс. Чем пригнать такое же самим, но которое у нас не выкатывалось. Агретаты явно в лучшем состоянии будут. Их будет проще и дороже продать. При этом, не знаю как авто целиком, но к примеру, кпп которые они продают по 5т, они у тебя дороже чем за 3 не купят, если ты его принесешь им продать. Им же нужно поиметь разницу.
Где профит разборщиков? Если разница 200-300у.е

разборщикам пофиг. не пофиг тем, кто хочет катать год.

Назад
Зверху Знизу