- 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
этими лучше вообще не пользоваться, не доставят.
Кстати, я был удивлен, но недавно отправлял несколько бандеролей через Укрпошту и реально доставили, причем даже не долго ехало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
этими лучше вообще не пользоваться, не доставят.
Кстати, я был удивлен, но недавно отправлял несколько бандеролей через Укрпошту и реально доставили, причем даже не долго ехало![]()
А где- "Я бы вдул!"?У Новой почты есть жирный плюс....это красивые девчонки!)
и где они их в таком количестве берут!?))))
хм... ну да, ну да Пикассо тоже не всякий поймет, на любителя ...У Новой почты есть жирный плюс....это красивые девчонки!)
и где они их в таком количестве берут!?))))
А есть ли у НП ответственность финансовая за несвоевременную доставку на склад? Просрочка один день. И инфа о прибытии посылки пришла уже после 20:00
а у меня несколько раз было наоборот: на сайте просчитывал стоимость доставки, получалась одна, а непосредственно при отправке было гривен на 5 дешевлеиз претензий к НП:
- операторы часто объёбывают отправителей по части объемного веса-охуенно завышают. Не раз видел как пожилых людей,мам с детьми и людей,кто первый раз отправляет-наёбывают.
Новая почта - за несколько лет постоянного использования никаких проблем, все вовремя или раньше заявленного срока доходит. Задержка была один раз прошлой зимой, около нового года, когда заносы были на дорогах.
Претензии к операторам, ну не знаю, я видела мало идеальных людей в любых отраслях. За пределы нормы операторы НП не выходили ни разу.
Если оператор медленно вбивал данные и медленно читал текст на коробке, как тут возмущалась девушка, для меня говорит о проблеме со зрением, может у человека что-то с очками, или линзу потерял, в общем, к "тупости" это вряд ли имеет хоть какое-то отношение.
такое бывает. Калькулятор считает в большую сторону. По факту,при обмере,при перевешивании-может получиться меньше. Или хороший оператор,просто занизит вес. А ты знаешь, что например,мелкий груз-может быть отправлен как документ,и от этого стоимость на 5грн меньше? Вроде мелочь, но на 10 посылках-уже и не мелочь.а у меня несколько раз было наоборот: на сайте просчитывал стоимость доставки, получалась одна, а непосредственно при отправке было гривен на 5 дешевле
да Вы везучий!сколько пользовался укрпочтой - ни разу ничего не терялось.