Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, как живые к полякам лезут! А те типа не рады!![]()
Хто такой "батько"?Хочу услышать что батько говорит про эту ситуацию
Хочу услышать что батько говорит про эту ситуацию. Просто у меня не хватает воображения. А у него явно хватит.
что мы покупаем электроэнергию у последнего диктатора в Европе?![]()
Украинцы должны смотреть и помнить,шо этот сценарий в первую очередь был написан Ху@лом для них.Овощ планировался в роли Асада.
Революция Достоинства спутала карты Лаптестану в отношении Украины,но не в отношении Сирии.
Героям Майдана Слава!
Да лучше веерные отключения, чем презрение наших европейских партнеров.![]()
Это события не про Беларусь и не про Сирию. Это события о взаимоотношениях Какцапии и Запада.Что там в Республике Беларусь?
Осенью в Украине плнировались віборі.Ху@лу кровь из носа нужно было их пррвести шоб Овощ повторил судьбу Асада со всеми вытекающими для Украины последствиями.Если бы у нас остался Овощ, то давно была бы новая Беловежская встреча xуйла, Лукашенко и Януковича о создании нового союза.
Ну тогда в ЕС сами виноваты.
И показать направление на столицу хуйлостана.гнать их нахуй назад к таракану
а Берлин озабоченность выскажет
Hу да , ну да ..Да лучше веерные отключения, чем презрение наших европейских партнеров.![]()
Зеленский мог бы помочь нашим европейским партнерам, перенаправив поток беженцев через Украину в Крым.
Если что, можно их в Умани поселить. Там места хватит
Сильно на то похоже!![]()