Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

Вот точку зору консерв ціную більше всього.:перекур:

:рл: ты великий аналитег :іржач:
иди зарабатывай на дорогую куртку и лезь через забор в европу
каким скудоумным надо быть чтобы доебаться к куртке и говорить что украинцы ***** по сравнению с абизяной в куртке :рл:

не зря тебя горяче рекомендуют в конкурсе ****атов

:рл: ты великий аналитег :іржач:
иди зарабатывай на дорогую куртку и лезь через забор в европу
каким скудоумным надо быть чтобы доебаться к куртке и говорить что украинцы ***** по сравнению с абизяной в куртке :рл:

не зря тебя горяче рекомендуют в конкурсе ****атов

Да ти сам як мавпа, подивись на себе. Підтвердив мої слова за 5 хвилин. Поміняйте цього дурбелика на сирійця, толку буде більше.

походу айвенго это мини копия ****руса

сам попрыгал на бутылке и потом сам себе восхищается обтекая

вдуматься

****ько увидел что у дикого мигранта кидающегося на границу и пограничников польши якобы дорогая куртка

и сделал вывод что этот мигрант лучше украинцев изза дорогой куртки

****ый ****ец :рл:
какое скудоумие

ты когда на улице видишь что человек дороже тебя одет ты себе говоришь что ты ****о ?

це ти по телевізору таке побачив?

Да не, я телевизор не смотрю уже очень давно.
Сам у *******ей не был, сужу по тому, что друзья-знакомые рассказывали, фотки показвают.
Да, к примеру, те же новые МАЗы у нас бегают весьма симпатичные и не хлам семидесятых годов..

Что-то мне подсказывает, что Лукашенко обдрыстался с беженцами, или ему помогли.. Почему я так считаю - если бы такая "операция" проводилась в тёплое время, она могла продолжаться месяцами, только подсыпай арабам брёвна и комбикорм.. Сейчас наступили холода, если держать беженцев на границе - рано или поздно они начнут дохнуть от холода. В Беларуси. С наскока не получилось, поляки отстояли свою границу. Теперь усатый таракан вынужден обогревать и кормить это стадо. Следующий шаг - начнёт паковать и отправлять обратно на родину.. Имхо..

• Це лайк!
Реакції: Tori

Ну з *****ами інакше анрил.
От тільки проблема ж не в валі, а в толерастії. Звичайний подвійний паркан з колючки + камери та датчики руху, ну й головне - стріляти в порушників. Якщо живими брати, то ****ити, обссикати та за паркан відправляти - хай йдуть куди хочуть.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Что-то мне подсказывает, что Лукашенко обдрыстался с беженцами, или ему помогли.. Почему я так считаю - если бы такая "операция" проводилась в тёплое время, она могла продолжаться месяцами, только подсыпай арабам брёвна и комбикорм.. Сейчас наступили холода, если держать беженцев на границе - рано или поздно они начнут дохнуть от холода. В Беларуси. С наскока не получилось, поляки отстояли свою границу. Теперь усатый таракан вынужден обогревать и кормить это стадо. Следующий шаг - начнёт паковать и отправлять обратно на родину.. Имхо..

А мені здається навпаки - розклад був на холодну, але суху пору. Щоб вони типо мерзли( але не дохли мокрими в нуль), щоб їх шкода було та толерастична європа простіше їх якось пропустила.
Але перестарались, навіть толерастичні німці від того ****ецю, що вони роблять, офігели.
Да й палевно ну дуууже, що типо це явна провокація ***ла та прийняття їх зараз це тупо білий прапор.

А мені здається навпаки - розклад був на холодну, але суху пору. Щоб вони мерзли, щоб їх шкода було та толерастична європа простіше їх якось пропустила.
Я думаю, якраз пересічному європейцю їх найменше шкода, бо вони вже й так своїми податками годують хуліард аналогічних дармоїдів, які ще й вийобуються на них при повному потаканні влади.

Я думаю, якраз пересічному європейцю їх найменше шкода, бо вони вже й так своїми податками годують хуліард аналогічних дармоїдів, які ще й вийобуються на них при повному потаканні влади.

Ні. Дуже багато таких, що просто співчувають. Да й окрім того, що вони годують дармоїдів, вони отримують й нормальних робітників, що й педалять за старіючих німців, й чорну роботу роблять. ЄС не може відмовитись від імігрантів, й кожен адекватний європеєць це розуміє. Справа лише в тому як їх брати - на умовах доброї кваліфікації та наявності робочого місця, на яке імігрант їде, або отаку ораву по-більшості дармоїдів.

Зараз рекордними темпами продаються роботи, які замінюють абреків на роботі.

tfGrV5P.jpeg

Вчерашний день прошел под знаком попытки штурма боевиками пограничного перехода Кузьца-Брузги на белорусско-польской границе. С польской стороны уже идентифицируют одну и ту же ударную группу, которая действует максимально агрессивно и слаженно. И в этот раз она действовала предсказуемо и все также агрессивно. Правда, в ее действиях появились некоторые новации.

Вчера боевики впервые применили свето-шумовые гранаты. Это уже не первый раз, когда в руках боевиков появляются спецсредства, которых в руках граждан Беларуси быть не может априори, поскольку их сразу упакуют правоохранители, как только заметят нечто подобное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все как в Украине в 14 когда ху@ловских "туристов" поставляли из-за поребрика.

Назад
Зверху Знизу