Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

Нехай вже таборяться в біларусів на зиму.
Землянки копають, дрова заготовлюють.

Нехай вже таборяться в біларусів на зиму.
Землянки копають, дрова заготовлюють.
я сомневаюсь что беженцы этого хотят:)И Украина им накуй не впала( по экономическим показателям - дно Европы).
Откуда кипишь?Внезапно заинтерисовались судьбой нескольких тысяч эмигрантов?

Так там же давно вже був налаштований туризм в Чехію.
Тоді що там за галас, що якась дівчина минулого тижня померла?
Тебеж сказали - *****ов на бутылку, чего не понятно?:незнаю:

Не слухайте пропаганди, аборти за медпоказниками та після кримінальних злочинів (згвалтуваня та ******) дозволені.
Они десятки лет рассматривают поправки. Пока рожай несмотря ни на что. Пару недель назад огромный митинг был, когда 30-ти летняя девушка умерла.
А ************* точно больше 9-ти месяцев суд будет рассматривать.
У них какая-то болячка в голове с вопросом абортов.
При этом наши говорят, давайте в Украине сделаем на любом этапе, быстро, безопасно и недорого, либо в соседних странах. Но нельзя, врач сразу обязан зарегистрировать беременную, а если она сделает аборт где-то, то пойдет в тюряжку и надолго. Дцп, дауна или другие отклонения могу выявить достаточно рано, но рожай. PIS cтароверы, у них все по тем самым кгбстическим методичкам со своими устарелыми деталями.

Белорусы-белорусами, но суммарный посыл: "бедные люди, ютятся на холодной земле, без еды, без воды. Давайте их накормим, обогреем, дадим даже денег на первые расходы! Чтобы что? Чтобы они поскорее уе*али через Польшу в Германию".
И пустые немецкие деревни им же ж недостаточно, давайте Берлин, Мюнхен, да рядом с центром, да соц выплаты побольше, потому что дети и на подходе следующие, кстати, роды оплатите в хорошей больнице.
Подозреваю, что отправят обманутых ****** назад в теплые мандариновые края с красивыми мечетями.
Ковид по всем ударил сильно, и тысячам новых семей соц выплаты как бы тяжело будет выплачивать, во времена когда локальные теряют работы и закрываются многие предприятия.

И Украина им накуй не впала( по экономическим показателям - дно Европы).

Ну не впала, можна з території України прориватися, може краще вийде.

но суммарный посыл
Так этот посыл только у российских и белорусских средств массовой дезинформации. Остальные чётко говорят — валите обратно.

На границе с Польшей слышна стрельба

На границе с Польшей слышна стрельба.
"Больше провокаций белорусов. Звуки выстрелов, наверное, из холостых патронов - это повседневная реальность, с которой сталкиваются наши солдаты и офицеры", - сообщили польские силовики.

***дорусы не захотели защищать свою государственность, как защищали украинцы во время Майдана, вот и превратились в разменную монету Залупенфюррера и Бульбофюррера. Да, Украина потеряла часть территории, но сохранили свой сувернитет. Я думаю, что для беловатников это только начало, увы :(

Шо характерно з такими скупченнями людей - і ніяких проблем з вірусними захворюваннями.

Я думаю, что для беловатников это только начало, увы
Самое интересное, что те, кто в 2014-м в Беларуси вопил про «хунту», «майдаунов» и «кастрюлеголовых», в 2020-м вопили об узурпаторе у себя. Подумать наперёд — мозгов не было.

Шо за балони?

vQwsUQ7.jpeg

В 1941 именно из Белостокского выступа Усатый фюрер планировал свой поход в Европу.В 2021 фюреры Таракан и Ху@ло воплотили замысел Усатого в жизнь.

Назад
Зверху Знизу