Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

многие страны этот этап уже начали, Афганистан последний перед Сирией. А при талибах в Сирии людям с европейским образом жизни делать нечего. Вот и бегут.

Если бы все эти тысяч взяли ****** то глядишь и не смогли бы талибы подчинить себе всю их территорию

Не всё так просто. Страной руководит не хутин. а отраслевые и региональные элиты. В первую очередь силовики. И если до следующих выборов (17 марта 2024г) команда ****** не решит проблему примирения с западом и снятия санкций, в стране будет другой президент. Если не раньше. Ибо реальные хозяева страны теряют огромные деньги на войне с западом.
Абсолютно не согласен. Во первых, ***ла уже избирали после 2014 го года, после того, как вы выразились реальные хозяева стали терять огромные деньги. Во вторых, совсем недавно *****ы или их изберком проголосовали за изменения в их конституцию и никто не пикнул. И в третьих, самое главное в том, что отличие Украины от ****и в том, что в Украине группа олигархов согласовывает основных кандидатов на пост президента, а в раше эти олигархи получили свои состояния благодаря ***лу.

Они новости у себя там не смотрят? Интернет не читают?
Ладно сколько-то партий мигрантов летом надурили, но те, кто туда прется с начала осени, не могли не знать что их в ЕС не ждут мягко говоря

хз.
изредка с курдами общаюсь-есть среди них очень зажиточные, есть и голытьба.
но с уровнем общей образованности у них проблема, поэтому способности среднего курда адекватно воспринимать информацию из тырнетов или сми,я бы не переоценивал.

хз.
изредка с курдами общаюсь-есть среди них очень зажиточные, есть и голытьба.
но с уровнем общей образованности у них проблема, поэтому способности среднего курда адекватно воспринимать информацию из тырнетов или сми,я бы не переоценивал.

В Харькове кстати есть какая-то официальная организация курдов. На Студенческой. С вывеской и флагом. Землячество что ли

Если ты живёшь за пределами мегаполисов и ближнего к ним пригорода, твоё имущество стоит ровным счётом *****. Просто потому, что ***** никому не нужно. Ибо работы нет даже на минималку.
Вокзальные бомжи, кстати, часто имеют свои дома/квартиры в *****х. Но предпочитают жить на вокзале.
Тот бомжизм сродни туризму, или просто работа такая.
Просто прикинь стоимость обычной квартиры или дома без претензий, и поймешь что погорячился.
Страна с диким расслоением доходов населения.

В целом таки да... суммарный капитал подавляющего большинства украинцев это сущий мизер. Пару десятков тысяч долларов в лучшем случае.
Так он о 28-ми и пишет, причем в сумме со всеми родственниками. :незнаю:

"На родине я работал служащим в гостинице, моя зарплата была 300 долларов, этих денег достаточно только на еду. Это очень мало."
Пусть бы на нашу пенсию прожить попробовал.

Они прутся в европу не от безденежья. Они прутся от реальной угрозы жизни. Дело в том, что после бардака в любой стране всегда приходит к власти диктатура. А в мусульманских странах это всегда мусульманская диктатура. многие страны этот этап уже начали, Афганистан последний перед Сирией. А при талибах в Сирии людям с европейским образом жизни делать нечего. Вот и бегут.

у курдов редко когда европейский уклад жизни, да и мусульмане они не всегда.бывают и язычники,и ***** и христиане.

В Харькове кстати есть какая-то официальная организация курдов. На Студенческой. С вывеской и флагом. Землячество что ли

у нас их не мало к слову, только мы часто то армянами воспринимаем,то еще кем-то из Закавказья.
.и бандосов много: Алояны, Калашов, дед Хасан-Усоян тоже курдом был-воровской патриарх.

Будет. Если какцапы окупируют всю Украину. Сегодня с Крыма и ОРДЛо украинцы приехали на другую территорию Украины. Если окупирована будет вся Украина, поедут в Польшу и дальше.
Ну дак это уже камешек в огород подписантов Будапештской бамажки. Там, де про нерушимость границ Украины. Пора им не тока озабоченность выражать но и ответственность на себя брать.

точно- и начнем мы с вас- возьмете пару семей к себе на постой, отогреете, накормите, деток в школу устроите. Если к вам в нищету они захотят, конечно...Но любовь - творит чудеса. Начинайте, дайте пример!

Так зачем к себе домой построить городок им типа того что нашим с ато строили и сказать так чуваки тут войны нет вот вам какая никакая работа хотите соглашайтесь хотите дальше на границе дрочите и мы б таким образом помогли б разрулить европе политическую проблему себе впринципе не в ущерб а потом сказать а помните мы вам кризис порешали ?

Церковь

Думаешь *******и? Не, там провокаторы профессиональные и уверен, что из ****и. Вован эту ситуёвину опробовал на сирийцах - прокатило, тупые европейцы схавали аж бегом, теперь и с этими "мигрантами" прокатит. А как иначе - "права человека", "толерантность" и прочая ***ня. И будут европейцы кормить это стадо из своих карманов. У меня хорошие знакомые в Дойчланде живут. Так когда сирийцев завезли, криминальная обстановка сразу увеличилась в разы. Коренные немцы просто в ахуе были. Та **** там знакомые, ездил к маме в Дойчланд в то время. Сам видел как ведут себя в городе эти муслимы. У мамани - маленький городок возле Хемница, отдали им детский садик под жильё. Так там и круглосуточный пост полиции поставили после их приезда, иначе никак - драки, поножовщина, *******, гоп стоп проходящих людей. Ещё хотели заселить их в шестиэтажку на четыре подъезда прямо рядом с маминым домом. Слава Богу вновь выбранный бургомистр, умный человек, всех этих "мигрантов"-муслимов из города выкинул, а дом для них снесли. Всё, некуда селить, все с вещами на выход.

и мордорчане и официальные *******и в одну дудку дуют

Мигранты рассказывают, как их бьют белорусские солдаты и заставляют идти в Польшу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы сказали белорусским солдатам, что хотим вернуться в Минск, не хотим продолжать поездку. Они сказали, что не дадут нам вернуться в столицу Беларуси. Приказали дальше пытаться попасть в Польшу"
зря они убежали со своей страны, вернее в такую же попали

Ты думаешь я могу там всех знать? Как раз и наоборот. Да и Хемниц большой город.
Думал, може разрослась со времен войны, известной стала. Ну нет так нет.

Anděl;70100374 сказав(ла):
***ла уже избирали после 2014 го года, после того, как вы выразились реальные хозяева стали терять огромные деньги.
Реальное падение доходов газпрома началось в 2020г., и сразу на 52%. В остальных доходных отраслях та же ситуация, все ушли в минуса. И именно начиная с 2020г. До этого такого падения не было. И на это наложилось повышение пенсионного возраста, и ограничения (и консульские и ковидные) по поездкам в другие страны. И это только с 2020г.

Я и не знаю что за фирма, да и был я последний раз в Дойчланде лет 6-7 назад. И не тянет туда чего то. Я на теплые моря езжу с удовольствием. А в Дойчланде то что делать?
Ну я так понял шо у мамы гостить...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу