Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там в Республике Беларусь?

Не надо скоропалительных решений,надо подождать развития ситуации
конечно, куда торопиться? подождем, пока Украину обзовут Новосирией- вот тогда и повозмущаемся.

Не понятно почему беженцы не изменят тактику. Вместо того чтобы прорываться толпой могли бы пробовать просачиваться небольшими группами по 3-4 человека в темное время суток причем одновременно и на разных участках. Думаю такая тактика принесет больше успеха.

++++
Призывать к насилию против безоружных в данной ситуации играть роль полезного *****а для Мордора.Мордору кровь из носа нужен Дом Профсоюзов,который устроят полезные ******.

Граница государства должна защищаться.
"Государство, это аппарат насилия"

Не понятно почему беженцы не изменят тактику. Вместо того чтобы прорываться толпой могли бы пробовать просачиваться небольшими группами по 3-4 человека в темное время суток причем одновременно и на разных участках. Думаю такая тактика принесет больше успеха.

Бо їх контролюють *******і та кажуть, що робити. Їм потрібна картинка та реальний привід для шантажу.
Окремі особи увесь час потихеньку пролазять якось.

Потом что по сценарию надо толпой. Есть сценарий,есть режиссер. Мигранты актёры.

3-4 человека это исключительно специальнообученные люди,которых обезвредить дело техника.А вот выставить впереди себя живой щит и затеряться в толпе-это то шо делали моторылы у нас в 14.

За зачем в голову стрелять? Можно просто в ногу или в ****. Пару раненых но живых и все , врядли желающие найдутся повторить.
Можно не стрелять а поливать из брандсбойта. При +2С они в мокрых шмотках далеко не уйдут.

это был бы идеальный вариант для поляков, они бы их переловили по одному
но на россии и Белоруссии ожидают других событий

А теперь вопрос к тем, кто предполагает расстреливать безоружных людей - кто вы, откуда такая жажда крови? Чем вы лучше *****ов? Цивилизация? Гуманизм? Не, какое там..
не расстреливать, а защищать свой дом любыми средствами.не надо...

А чего ты так хорохоришься?

Это же ХФ!! :пиво:

Если эти ****** попрут через границу, то полякам придется принимать решение. Иначе, ценность этой границы просто девальвирует.
И в такой ситуации, самое оптимальное- стрелять на поражение.
И это не ********, а вполне справедливое решение для безопасности поляков.
Вопрос, насколько это понимают эти, так званые, беженцы.
И я на стороне поляков, если Шо.
Что сделал бы я? Поставил мегафоны и крутил предупреждения на курдском и на *****ском. И демонстративно поставил пулеметные гнезда. Это переложит ответственность на "беженцев".

Ты не поверишь, но я тоже на стороне поляков. :)

ИМХО, это проверка на прочность именно цивилизованного государства.

Можно выкатить крупнокалиберные пулемёты и покосить эту орду в считанные минуты. Это простой путь. В любом случае, кроме прорывающихся с топорами мужчин в толпе окажутся, вернее, они обязательно будут, женщины и дети. Это путь европейского государства?

поляки куклу скоро поставят на границе
squid-game-dtf-magazine28.gif

aff-0242-6c2f-08d9a4055feb_cx0_cy15_cw0_w1597_n_r0.webp

Но им же наверняка пообещали переправить в ЕС. Неужели сидя в лесу они не поняли что из обманули?

Их обманули, когда они, вообще, очутились хз в *****е и *******ии. Как они там оказались? Каким путем?

Граница государства должна защищаться.
Безусловно.Но нельзя Мордору давать малейшую возможность для реализации своих планов.

Призывать к насилию нельзя.
Погранцы должны исключительно защищаться.

это был бы идеальный вариант для поляков, они бы их переловило по одному
В тех лесах немцам за три года не удалось переловить партизан. Это же беловежская пуща.

это был бы идеальный вариант для поляков, они бы их переловило по одному
Це не варіант для поляків. Бо кожен з мігрантів заявляє себе біженцем та законно його до суда неможливо екстрадувати.
Да й адвокати все перекрутять так, що по закону їм всім зобов'язані надати статус біженців. Всім афганцям та сирійцям так точно - бо в них війна та повернення небезпечно для життя. Ну а *******ія їх назад не візьме.

Это же ХФ. В любом случае, кроме прорывающихся с топорами мужчин в толпе окажутся, вернее, они обязательно будут, женщины и дети. Это путь европейского государства?

Их неоднократно предупредят мегафонами на их родном языке. Это будет их выбор.
Вопрос в освещении в прессе и средствах массинформации. Можно даже онлайн трансляцию запилить .
Я бы ещё и ****** принимал. Но обвинят в цинизме.:D

Можно выкатить крупнокалиберные пулемёты и покосить эту орду в считанные минуты. Это простой путь. В любом случае, кроме прорывающихся с топорами мужчин в толпе окажутся, вернее, они обязательно будут, женщины и дети. Это путь европейского государства?
А можна стріляти конкретно по тих, хто лізе через паркан чи намагається його руйнувати - тобто явно порушує кордон,- про що попердньо через мегафони попередити. Косити всіх підряд на нейтралці ніхто й не пропонує.

Назад
Зверху Знизу