Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там в Республике Беларусь?

муслимы пока не бомбят украинские города
В смысле пока? Украинские города вроде того же Киева существуют больше тысячи лет. И ни разу мусульмане на них не нападали.Мало времени прошло чтобы убедиться что мусульмане нам не враги? В отличие от тех же русских.

Послушайте, есть такая книжка «Французское ************»
Автор очень известный во Франции Эрик Земур, журналист и полемист
Там все подробно расписанно. Я не уверен, что она есть в переводе, но на французском и английском точно есть в сети.
Да, муслимы пока не бомбят украинские города, они режут и стреляют неверных во Франции и Бельгии
Но это не значит, что они для нас друзья

Путешествовал по Бельгии, как-то совсем не ощущал напряжения.
Хотя в Брюсселе да, их много.
А потом муслимы устроили ******** на улицах такой мирной и безопасной Вены, в которой я провел 11 лет в командировках.
Было дико смотреть на ******** прохожих в районе Шведенплатц, где я бывал тысячу раз.

В смысле пока? Украинские города вроде того же Киева существуют больше тысячи лет. И ни разу мусульмане на них не нападали.Мало времени прошло чтобы убедиться что мусульмане нам не враги? В отличие от тех же русских.

Ну какой же вы зануда
Ну посмотрите на карту- где Украина и где ближайшая мусульманская страна?
Мы враги мусульманам просто потому, что с их точки зрения , неверные
Или вы думаете, что муслимы режут французов по национальному признаку?
Нет, просто потому, что французы- не мусульмане по вероисповеданию

Поздно, Рита, пить боржоми, они уже там. Во Франции, к примеру, практически каждый день муслимы бросаются с ножами на полицейских.
в среднем 100 актов агрессии каждый день против полицейских, пожарников и других представителей власти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

La dernière attaque mortelle à dimension djihadiste visant les forces de l’ordre est celle d’une fonctionnaire de police poignardée, le 23 avril dernier, au commissariat de Rambouillet (Yvelines), par un ressortissant tunisien de 36 ans.

Не придумывайте, акт агрессии это если сказал "*******", merde. В цитате, последний раз убиство было еще в апреле.

На Донбассе - ежедневно, от россиян. Не мусульман.

Я смотру вечером новости по этому каналу практически каждый день последние 10 лет. Ни разу не заметил продвижения *****ских идей, в отличие, скажем, от газеты "Mond". Ну и вы говорили, что *****ы купили этот канал, что не является правдой, я показал владельцев.

Такой газета не существует. Есть отличная и мной любимая Le Monde.

@Вечером новости по этому каналу- TV5 смотрю с 98
За последние годы я во фр СМИ очень разочаровался, показывают крайне однобоко, даже как-то пригласили на одну из политических передач тетку которая рассказывала про гражд. войну на Донбассе, и что притесняют по язык признаку типа. :confused:

А уж как подавали войну в Карабахе... Просто аут. :confused::плачу:

Французы - это те же русские, - пока работали на них колонии, они ходили петухами (сб Франции по футболу имеет такую форму с тех времен), сейчас на 40 процентов ниже доход чем в США в среднем, на 20 чем у немчуры.

К тому же, авиац. промышленность деградирует из-за вируса, еще будет падение. Потеряли контракты с то й же Австралией - скоро догонят Польшу, а было когда-то наоборот, поляков там было много в 80-е, 60-е

Такой газета не существует. Есть отличная и мной любимая Le Monde.

@вечером новости по этому каналу- TV5 смотрю с 98
За последние годы я во фр СМИ очень разочаровался, показывают крайне однобоко, даже как-то пригласили на одну из политических передач тетку которая рассказывала про гражд. войну на Донбассе, и что притесняют по язык признаку типа. :confused:

А уж как подавали войну в Карабахе... Просто аут. :confused::плачу:

Французы - это те же русские, - пока работали на них колонии, они ходили петухами (сб Франции по футболу имеет такую форму с тех времен), сейчас на 40 процентов ниже доход чем в США в среднем, на 20 чем у немчуры.

К тому же, авиац. промышленность деградирует из-за вируса, еще будет падение. Потеряли контракты с то й же Австралией - скоро догонят Польшу, а было когда-то наоборот, поляков там было много в 80-е, 60-е

Да, конечно, Le Monde. Если вы это издание любите, мне с вами не по пути, извините. Хотя и Le Figaro в последние годы сильно полевела.

La dernière attaque mortelle à dimension djihadiste visant les forces de l’ordre est celle d’une fonctionnaire de police poignardée, le 23 avril dernier, au commissariat de Rambouillet (Yvelines), par un ressortissant tunisien de 36 ans.

Не придумывайте, акт агрессии это если сказал "*******", merde. В цитате, последний раз убиство было еще в апреле.

На Донбассе - ежедневно, от россиян. Не мусульман.

Если вы, как говорите, каждый день смотрите TV5- буквально вчера был сюжет, как вчера муслим бросился с ножем на полицейского, которого спас только бронежелет. Или как милые мусульманские детки развлекаются-поджигают школы, а приехавших пожарных забрасывают камнями. Мусульмане-такие же враги, как и *****ы

Интересная тема как ссаная литва обьявила чрезвычайное положение чтобы отбиться от ста калек из ирака внезапно переросла в рассадник расизма
Вы хоть раз коран читали то?
И вообще чернобровые украинцы это наследники муслимских турок и татар
Арабы самые желанные квартиросьемщики Харькова
Фу на вас одним словом

И вообще чернобровые украинцы это наследники муслимских турок и татар
Ну ты в таком разе наследник шпанской мухи и колорадского жука.

Ну ты в таком разе наследник шпанской мухи и колорадского жука.

Диду, ты слишком долго жил под комуняцкой пропагандой и веришь в своих великих предков?
На самом деле бОльшая часть площади этой страны веками грабилась и насиловалась муслимскими кочевниками.
Феодальные разборки местных князьков и их польских сеньйоров решались тем, на чьей стороне выступали муслимы
Расплатой было местное население, в смысле платили курятиной и девками
Только немка Катя вторая смогла всех утихомирить, за что ее местные буяны люто нелюбят

Диду, ты слишком долго жил под комуняцкой пропагандой и веришь в своих великих предков?
На самом деле бОльшая часть площади этой страны веками грабилась и насиловалась муслимскими кочевниками.
Аха...Тока вот история трошки о другом говорит. И отнюдь не совково-маськовская. Которая хана крымского как кочующего скотовода выставлять любит...:нудно:

Аха...Тока вот история трошки о другом говорит. И отнюдь не совково-маськовская. Которая хана крымского как кочующего скотовода выставлять любит...:нудно:

Если хан не был кочевником тогда Крым чей?:іржач:

В теме сплошные *****оиды, целующие друг другу ****ы и поддерживающие этих педерастов ****ов, которые всей душой ненавидят украинцев.

А за что тебя полякам любить?

Какой смысл тогда их поддерживать? Они и так из приезжих на заработки рабов неполноценных сделали.

Давай каждый за себя будет отвечать. Тебе лично, что поляки сделали плохого?

Вы представляете, что нельзя стрелять даже в того кто булку в магазине украл. Какой ужас.

И нафига вот эти выебосы? Я конкретно спросил - что говорит закон по поводу стрельбы в явного нарушителя границы? Не какие-то там современные либерастические нормы, а тупой закон.

И нафига вот эти выебосы? Я конкретно спросил - что говорит закон по поводу стрельбы в явного нарушителя границы? Не какие-то там современные либерастические нормы, а тупой закон.

Так это нужно законы польские читать.

Назад
Зверху Знизу