Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого же тогда наши европейские партнеры воспринимают всерьёз ?!?Вот удивляемся, что наши европейские партнеры нас всерьез не воспринимают.
Я бі проголосовал за порошенко, при котором Украина не покупала єнергию у диктатора, только где же его взять?
***** эти веры любы кативерю в поляков, шо они защитят свой дом
у меня предупредительный в живот
А реньше почему хватало электричества? Может там в правительстве кто-то херней страдает?
А эти , ваши интересы Козюльский , в чём выражаются ,каждый солдат воюет за свои интересы! Я не исключение.
В теме про флешмоб о Бандере я этим фактом заткнул всех глоров-ура-патриотов. Они просто стали ругаться и уходить от ответа, мол как же ж так?
Шесть часов на сборы: тероборону Польши перевели в боеготовность
В Польше готовы к любому сценарию развития ситуации на границе с Беларусью. На границе увеличили количество пограничников, полицейских и солдат.
Об этом заявил министр внутренних дел Мариуш Камински, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на его страницу в Twitter.
По его словам, власти наблюдают за ситуацией в Кузнице несколько дней и готовы к любому сценарию.
"Жесткая защита границы - наш приоритет. Ждем в полной готовности", - заявил он.
"Мы повышаем боевую готовность наших войск для поддержки пограничных войск. С 10:30 100% бойцов 1,2,4 БОТ готовы к действиям через 6 часов", - говорится в сообщении.
В течение шести часов возможны встречи военнослужащих Сил территориальной обороны из следующих воеводств: варминско-мазусского, подляского и люблинского.
Беларусь хочет эскалации с жертвами на границе, Польша готова защищаться – замглавы МИД Польши
![]()
Режим самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко хочет устроить эскалацию на границе с Польшей, которая приведет к жертвам. Об этом заявил в эфире Польского радио замминистра иностранных дел Польши Петр Вавжик.
Вавжик комментировал ситуацию на границе, где с беларуской стороны собралось большое количество мигрантов. Он называет эту ситуацию "большой провокацией" и предполагает, что будет попытка насильственного пересечения границы.
"Убежден, что власти Беларуси сильно стремятся к эскалации, которая приведет к тому, что будут как минимум жертвы у какой-то из сторон. Дело в том, что жертвы так или иначе должны быть, поскольку есть действия такого рода", – сказал он.
Вавжик также отметил, что Польша готова защищать границу, отмечают в Польском радио. По его словам, польская сторона отреагирует должным образом, если подтвердится, что мигрантов ведут беларуские спецслужбы.
в направлении тех кто нарушил границуИли брандспойтами куда лить?